|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки!!))))жа,всем оно понравилось!!! татушка,китайский иероглиф,означает любовь))))у меня еще одна есть,на 5-й точке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо,что уже все нормально,поговорили с мужем? да,лучше не экспериментировать,а визу хотят скоро отменить,поэтому если мы вдруг собиремся,то я думаю ее уже не будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 10 лет жду отмены визы в Евросоюз... С тех пор кака они нам пообещали безвизовый проезд к ним...Так вломы этим заниматься.. А сейчас вообще могут без загранпаспорта нового образца не пустить... А чтобы там жить надо еще разрешение на работу (вы же не гастарбайтерами там хотите быть?) и проживание... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто очень сильно сомневаюсь,что мы отсюда уедем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да поговорили.обещал,что все ок будет!посмотрим!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я сразу хотела иероглиф,а на месте просто выбрала какой.а вторую делала вобще пипец!выбирала ее 3,5 часа. потом еще мастер пол часа убеждал меня что это не больно!в итоге я выпила 3 банки пива.и села на стул))))правда было немного больно!но ниче))зато попа красивая теперь)))правда видит это только мой муж!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну,будем верить в лучшее Цитата:
правильно,ведь татуху в первую очередь набиваешь для себя,а не для всех,теперь и муж у тебя любуется,а другим знать не обязательно
|
||
|
|