|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а выделения будут, потому что пошевелили, ничего страшного... действительно ведь с девочками все сидим ждем... вредненькие они у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФейкА ну у меня чего то не мажется. а просто разом вышло и опять все чистенько!!! вообще сказали кровавые должны быть..а они не такие... вообще животик не то что потягивает, я просто чувствую что он напрягается, иногда безболезненно..а иногда очень даже больно!!!! вот интересно спровоцировала врачиха мне роды или нет...ей вообще удобно, у нее сегодня ночная смена!!!! так что могла ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И страшно конечно, что будет дико больно и хочется уже родить)))))
Кстати интересно какое раскрытие устраивает врачей для прокола пузыря... Моя сказала что если в среду к ней прийду и шейка будет готова то проколят пузырь. а если нет то поставят гель.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
врединки... мы сегодня всей семьей посуду бьем, причем не специально... наверное все таки счастье скоро случиться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Смотрю дом-2)) у меня все стихло)))) Наверное дочка решила поспать и не рожаться на ночь глядя)))))))))))))))
думаю что я была бы и не против родить уже, даже если это дело рук врача!! ))))))))))))))) kle555 у вас еще масса времени))))))))))) У меня кстати радостное событие произошло, пару дней как животик слегка опустился)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
пора пора
видно они сами решают когда им пора ![]() спасибо, она у меня вчера было, вернее уже позвачера, с линеечкой что то , она тормозит но все равно приятно я тоже дом-2 смотрю, делать нечего, мужа на работу собирается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Еленка_26, а как ты определила что опустился? мне врач говорила что под грудью должна рука лежать не горизонтально, смотрю смотрю на себя каждый день и не вижу, а посторонние много кто говорят что вроде как опустился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и в зеркале четко увидела что он стал ниже))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ФейкА я вот прготовить хотела, но чего то так лень стало..думаю завтра супчик сварю))))) а то давненько ничего такого не кушали)) а мужа заставлю картошечку пюре сделать))))
а то мы питаемся исключительно в сухомятку...такая жарень что готовить вообще сил нет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя ребра стало видно, раньше этого не было
|
|
|
|