Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 13:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
С неделькой!
Спасибо )))
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 13:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Галя и Анютка, присоединяйтесь конечно

Ой, девочки, у нас сегодня 30 неделек и 1300-ая страничка
И вас с неделькой такой круглой ))))
Галя вне форума  
Old 14.08.2010, 16:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки !!!!!!!! я в бешенстве..свекруха препёрлась и сидит и сидт я смотрю телевизор..потом говорит когда Серёжа приедет?? я говорю незнаю он по разному приезжает! она: вот работает до ночи ,ни отдыхает нисколько,куда вам деньги ?? я говорю а ничнего что у нас ни плиты нормальной не холодильника с камерой нет норм??????? она : ОЙ МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИТЬ ,ЖИВёТЕ ЖЕ И НИЧЕГО1 ДУРА БЕСИТ МЕНЯ,ПОШЛА Я ГУЛЯШ СВАРИЛА,РИС ПОСТАВИЛА ВАРИТЬ.. и так как у нас плита однокамфорная плитка за 600 рублей она ёрзает по столу и рис не довареный весь мне на ноги..я обожгла все ноги ,рис по всей кухни..я просто вообще как бес злая,собираю рис,ноги в ванной под воду лидяную..в каструле осталось 2 ложки риса.. попёрлась корячиться с тряпкой мыть кухни эта хер ппредложила помощь!!!!! приехал муж,я ему накладываю ужин и она тут как тут(хотя до этого говоорила что у нгеё изжога от свинины) села с ним последний рис доела..мне ничего не досталось..я пошла телек смотреть..щас он её повёз к сестре её..ахожу на кухню там гора посуды ещё..пипец просто..
Жень, ты не расстраивайся....пусть идет лесом со своими выдумками!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.08.2010, 17:08
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик, Галя и Анютка!!! Рады видеть в нашей болталке)))
Всем приветики))) спасибо огромное)))
[QUOTE=Svetli4ok;2124335]Девочки, всем привет!!!

Галя и Анютка, присоединяйтесь конечно
)))спасибо!!!
Женечка, Svetli4ok с 30 недельками)))
a_Nutik вне форума  
Old 14.08.2010, 17:11
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мы с утра по магазам мотались, к ремонту готовим кухню, всё по коробкам пихаю.. моль завелась, выкинула столько добра(( она даже в новые упаковки с крупой и прочей ерундой залезла(( припасов ещё б на года двахва тило)))
a_Nutik вне форума  
Old 14.08.2010, 18:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись с шашлыков сытые и надышавшиеся кислороду!
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 18:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя еще раз с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 18:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот....и где все???
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 19:22
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, у кого недельки, поздравляю!
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2010, 19:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем приветик, у кого недельки, поздравляю!
Привет Светик! Как дела?
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 19:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Светик! Как дела?
Приветик, Ритуль! Да вроде ничего. Начала потихонечку вещи для малышки покупать. А ты как?
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2010, 19:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Приветик, Ритуль! Да вроде ничего. Начала потихонечку вещи для малышки покупать. А ты как?
Вот здорово! у меня уже их целый пакет)))) ну все основное и необходимое буду брать в сентябре, как в декрет пойду!
А так все хорошо, прыгаем))) маму радуем....
Свет, офигеть у тебя уже 33 неделя...не успеешь оглянуться, как уже рожать
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 19:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Что прикупила уже??? рассказывай....
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2010, 20:18
lilya
Гость

Лиля (узи-девочка)
28 лет
ПДР 24 октября

Old 15.08.2010, 07:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузяки!!! просыпайтесь)))
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 07:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
девочки,спасибо всем за поздравления!
я так поняла линеечка только после обеда переворачивает лист календаря))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2010, 08:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!
девочки,спасибо всем за поздравления!
я так поняла линеечка только после обеда переворачивает лист календаря))
Зато Жень тебя можно 2 дня подряд поздравлять! Привет!
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 08:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Зато Жень тебя можно 2 дня подряд поздравлять! Привет!
ага))привет
у меня чего то кости между ног ломит..как будто я долго на велике ездила
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2010, 08:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага))привет
у меня чего то кости между ног ломит..как будто я долго на велике ездила
кости наверное расходятся...
а у нас сегодня ночка была веселая, доча такое вытворяла: скакала, ползала, стучала....где-то с 2-х до 3-х спать не давала))) так интересно...с 2-х сторон...мне остается только догадываться теперь как она лежит, то ли поперек, то ли вниз ножками с утра опять давай меня в бока пинать....снизу...)))
Дэзи вне форума  
Old 15.08.2010, 08:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, а я сейчас сижу, список покупок для малышки корректирую....смотрю что и как и изменения кое-где вношу... ты уже составляла???
Дэзи вне форума  
Закрытая тема