|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
с 23 и до 24 так пинается что уууух!!! А еще вчера мы ее ножки нащупали выше пупка))) Так главное как только ноги нащупаю она их раз в другую сторону Они такие мааааахонькие у нее Цитата:
Не перегружай себя больше так! А мы встали вот рано так в выходной - выспались называется (думала спать будем до 11 - так сильно не высыпались на неделе)! Сейчас папка нам чаек кипятит....и мы с вафельками его будем - завтракать!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже соскачила не свет, ни заря...мало того что плохо спала ночью....сейчас сижу кумарю над клавиатурой))) нет чтоб лечь и поспать... думаю надо наверное краситься, да идти папу попроведовать, да сестру с плямяшками... эх))) ломает так...жуть... задницу с кресла поднимать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье 2 недели до декрета осталось!!!
скорее бы... должны скоро позвонить и сказать с какого сентября на курсы нам с подругой идти! ...вещички поедим с мужем покупать в сентябре, да подруга тоже хочет со мной походить)))) здорово так!!! только вот еще ремонту до фига))) как раз до родов наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но на курсы нам с мужем в октябре а ремонт - это дааааааа....у нас в ванной надо сделать ремонт и на кухне доделать...а еще балкон впереди - утеплять надо и прочее... тоже дел в декрете хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я довяжу по-моему тока к тому моменту , как доча в школу уже пойдет ![]() ...ой, не знаю....с пинеток чтоли начать....с самого простого и маленького)))) |
|
|
|