Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 16:39
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

я тож про коляску подумала
ashberry69 вне форума  
Old 14.08.2010, 16:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нддда ну посмотрим что там будет.
Devi вне форума  
Old 14.08.2010, 16:45
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну у нас в городе вроде что то еще-копейки какие то-по 1000 в месяц чтоли...точно не знаю пока
ну на памперсы хоть
Морковка вне форума  
Old 14.08.2010, 16:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну у нас в городе вроде что то еще-копейки какие то-по 1000 в месяц чтоли...точно не знаю пока
ну на памперсы хоть
ну вот по поводу того что в месяц,это надо собратькакие-то бумаги на первый год жизни малыша помоему 2000р,и то надо доказать что вы нуждаетесь,и подписаться что вы не против что к вам могут в любой момент прийти и посмотреть действительно ли они вам так нужны,да шли бы они лесом все.
Devi вне форума  
Old 14.08.2010, 16:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да не,у нас типа материнской карты, ее просто так дают
и магазы где все детское
и туда же эти 10 тыщ вроде переводят
+материнский капитал вы забыли?
Морковка вне форума  
Old 14.08.2010, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас вроде тоже пособие до полутора лет 1500 тыщи в месяц - а бумаг надо ддействительно много собрать!!! да ниче - зато на памперсы хватать будет - я с государства в этот раз все сдеру!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 16:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да не,у нас типа материнской карты, ее просто так дают
и магазы где все детское
и туда же эти 10 тыщ вроде переводят
+материнский капитал вы забыли?
о это они молодцы,давно говорю что надо такие магазины сделат где мама может потратить данные ей деньги,но у нас нихрена никто не делает этого,а я тока первым Б,так что мне еще рано материнский капитал.
Devi вне форума  
Old 14.08.2010, 18:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну у нас вроде тоже пособие до полутора лет 1500 тыщи в месяц - а бумаг надо ддействительно много собрать!!! да ниче - зато на памперсы хватать будет - я с государства в этот раз все сдеру!!!!!
правильно, зачем кому то дарить?
у нас же еще 3 детей будет-получается что-то как многодетным,но я еще пока не знаю что
поела картошки с марин огурцами
и не знаю даже-пошло или не пошло....
Морковка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:18
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

[QUOTE=Морковка;2125393]
поела картошки с марин огурцами
QUOTE]

прелесть какая... аж слюни закапали...
ashberry69 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
я в поисках шкафа для детской зашла в тупик. То что нравится продается в Москве и стоит тыщ 60.... С горя объедаюсь. опять на соленое потянуло.
а заказать не думала? сделают всё как ты захочешь и цена вроде в таком случае приемлема и колеблется в зависимости от материалов

Цитата:
Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня
я бы сразу вещи бывшей выбросила и даже не отвозила бы, если сама не забрала значит не нужны, мне когда муж говорит, что у его бывшей что-то есть что ей не нужно, а нам бы пригодилось, я открещиваюсь, не нужны мне вещи с её энергетикой...

Цитата:
полгода назад он у меня в больничку загремел. А я выбросила старый телевизор, пользуясь случаем. разлдолбаный гроб с музыкой , неработающий. Откуда силы только взялись - тащила по лестнице на коврике.
Думала он про него и не вспомнит - стоял заваленый другими "нужными" вещами. Возвращается - первым делом - ааа! где телевизор!!!!
Несколько месяцев припоминал мне его. Оказывается там заначка была
а вот нефиг от жены прятать денюжку...поделом ему

Цитата:
а я как безработная - мне фиг с маслом
а всякие там выплаты же есть безработным, а всякие там послеродовые можно на мужниной работе получать ну как то так
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2010, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну и муж не работает он ваще права не имеет работать на территории РФ -Так что тут тоже пролет
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 21:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну и муж не работает он ваще права не имеет работать на территории РФ -Так что тут тоже пролет
а как вы?
МуммиМама вне форума  
Old 14.08.2010, 23:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
прально!нам на рождение второго дают мне еще 25 тыс грн(щас как янукович президентом стал 50 тыс)выплачивают,на 2 года,+130 грн в месяц государство по уходу до 3-х лет+с работы давали декретные на роды 8тыс.грн +сами декретные до 3-х лет 200 грн в месяц!я не знаю скоко это по вашему(ну если учесть что ваш рубль у нас 26 копеек) но по нашему...даже не плохо....а сейчас сделали первый 25 тыс,за второго 50 тыс,за третьего 100 тыс!но бумажек там....мама родная.... надо собирать..........
***Юлия*** вне форума  
Old 15.08.2010, 06:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
прально!нам на рождение второго дают мне еще 25 тыс грн(щас как янукович президентом стал 50 тыс)выплачивают,на 2 года,+130 грн в месяц государство по уходу до 3-х лет+с работы давали декретные на роды 8тыс.грн +сами декретные до 3-х лет 200 грн в месяц!я не знаю скоко это по вашему(ну если учесть что ваш рубль у нас 26 копеек) но по нашему...даже не плохо....а сейчас сделали первый 25 тыс,за второго 50 тыс,за третьего 100 тыс!но бумажек там....мама родная.... надо собирать..........
ну не плохо...а у нас дают за второго ребенка больше трехсот тыс рублей

ну украинцы дают...гривна дороже рубля
МуммиМама вне форума  
Old 15.08.2010, 08:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро пузики,как самочувсвие,у нас гарь возвращается ужас
Devi вне форума  
Old 15.08.2010, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а как вы?
А ВОТ так и живем неофициалом
привет пузанчики - у нас тоже гарь вернулась
я сегодня свое пузо с утра сфотала - хотите выложу?
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 09:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

давай давай давай
Devi вне форума  
Old 15.08.2010, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нюточка милая с неделькой вас))))растите большие и здоровенькие)))
Devi вне форума  
Old 15.08.2010, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка милая с неделькой вас))))растите большие и здоровенькие)))
пасибо,моя хорошая!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ща вспоминаю, что у моей подруги такой был в 24 недели...зато потом как вырос!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема