![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я боюсь прокалывать,еле уши в детстве дала проколоть ![]() так что обошлась 2-мя татухами!!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, кстати, расскажите, чем дитяток своих кормите? Мы печеные яблочки кушаем пока. Вот планирую дать пюре из кабачков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!мне Юля сегодня утром концерт закатила,потом вроде успокоилась и уснула!!!
Stella,я даю кроме смеси,пюре яблочное,груша,а вчера попробовали цветную капусту,ну и кашки мы еще кушаем,рисовую и гречку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поругалась с мужем из за свекрови,мало того,что она к нам зачастила,да еще и муж звонит и говорит,я с ней приеду,я начала кричать,что сколько можно,мне уже надоело,сначало выгоняет,а потом приезжает каждый день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом ему написала смс,что мое мнение никто не учитывает,что я не хочу ее тут видеть и что с ней ничего не случиться,если неделю подождет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() он видимо никак не может понять всю суть конфликта и что он в принципе не исчерпан!!! я попробую с ним поговорить,правда спокойно вряд ли получится!! ![]() |
|
![]() |