|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам дольше всех Читала родивших все скучают по пузику Чувствую себя слоном, все поедаю как сумасшедшая что за на фиг в конце Б. ем ем там уж места нет в желудке а мне все охото чего нить ,а так все нормально отеков нет ттт(но были )все вроде нормально правда я просыпаюсь второй день с чувством усталости уже,даже стало страшно приспичит рожать а я вся уставшая как я буду ..или от страха весь сон и усталость пропадут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
давай-давай!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие все таки класненькие беременные пузики.. ну ничего скоро скоро вылупяться малыши
![]() У меня егодня Лаура ковыряла пупок и говорила, что она не видит братика А Алинка все распрашивает когда появится, а еще тут как то спрашивала откуда он вылезит, из пупка или из спины
|
|
|