|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер пузико
Совсем низко! Такое ощущиение что скоро оно на пол спустится Класс! Вы тоже хорошо опустились! Скоро встреча Цитата:
Цитата:
И когда ходишь ощущение что на кожу между ног повесили тяжелый груз и щас все отвалится к чертовой матери Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня поясница болит ужасно Ребенка не могу на руки взять Хоть вой, еле хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж массажик делает?У меня вот только швы... И соски еще болели, хоть на стенку лезь, думала лучше еще раз родить чем такие боли терпеть... Слава богу сейчас прошли, болит когда сына только присасывается, а так уже не чувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соски тож болят, но не сильно, терпимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сыночка у меня умничка, пожалел маму, родился меньше 3500, если бы был больше то мне бы КС делали из- за узкого таза
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, девочки, пузики у вас супер, уже так низко
вот вот все будет готово ![]() У нас сегодня очень насыщенный день был, купили машину, муж правда после автомата переодически глохнет, но это не страшно, научится, может малышка счас поймет что не на автобусе ей ездить и поторопится пол дня ездили оформляли все, потом на дачу съездили, я мужа и отца подстригла, а то скоро не до этого будет счас вот дома посидели, выпили бутылку шампанского, обмыли так сказать, тетка по скайпу сказала пить больше чтоб наверняка посмотим, весь день поясничка ныла, но насыщенность событий отвлекло, а еще пробка выходит весь день, причем в огромных колличествах, так что думаю вот вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы вернулись!!))
Ездили по делам целый день))) Ничего не ноет, нигде ничего не болит, и ничего не выходит)))))))))))) выпила наверное литр настоя листьев малины, папатерапию практиковали, но видимо не судьба))))))))))))))))) Сейчас завершили перестановку в комнате, поставили кроватку как будет стоять, останется только застелить))) в принципе для этого все готово, кроме появления нашей принцессы))))))))))))) |
|
|