Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 14:52
Евгения Панкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения Панкова на пути к лучшему

да, я тоже читала, что очень много случаев, когда они ошибаются, а в итоге рождаются замечательные малыши, вот только маму всю беременность потом подтряхиват от их результатов((((
Евгения Панкова вне форума  
Old 15.08.2010, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
да, я тоже читала, что очень много случаев, когда они ошибаются, а в итоге рождаются замечательные малыши, вот только маму всю беременность потом подтряхиват от их результатов((((
во-во - меньше знаешь - крепче спишь
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 15:03
Евгения Панкова
Мама-чайник

Евгения Панкова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во - меньше знаешь - крепче спишь
да, в этом случае-это в точку!!!!
Евгения Панкова вне форума  
Old 15.08.2010, 15:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки перчики насколько водой заливать в кострюле? полностью чтоб покрыло или на половину? у меня еще их стоя все не получается поставить некоторые кривые и маленькие) все равно получатся полностью в воде
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайка, ответила тебе в апрелятах
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 16:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
зайка, ответила тебе в апрелятах
ага видела уже почти все готово!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 17:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас такой ураганный ветер ужааас, я все окна позакрывала, хоть и душно, но так страшно ((((.

девочки, у меня вот токс прошел... но теперь другая беда))))). постоянно хочется есть не знаю как держаться))). а вы часто кушать хотите ?)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.08.2010, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я че то тоже как жара спала - пипец - возле холодильника посусь....две тарелки горохового супчика с сухариками смолола
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:33
Aleftina
Гость

Девочки, а вы сами скрининг захотели или врачи назначили? По моему перед скиненгом надо анализы сделать, вот если они плохие, и на УЗИ подозрения, то тогда уже скрининг. Кстати, а как его делают?

Old 15.08.2010, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сами скрининг захотели или врачи назначили? По моему перед скиненгом надо анализы сделать, вот если они плохие, и на УЗИ подозрения, то тогда уже скрининг. Кстати, а как его делают?
так как в подмосковье это необязательно и платно - я отказалась - хоть мне врач и предлагала... в москве это всем делают поголовно и бесплатно
там просто кровь берут
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
так как в подмосковье это необязательно и платно - я отказалась - хоть мне врач и предлагала... в москве это всем делают поголовно и бесплатно
там просто кровь берут
а что из себя представляет этот скрининг, я вот анализы сдала кровь мочу мазки..........а потом на узи сходила..........но никакого скрининга мне не делали
Елена-челяб вне форума  
Old 15.08.2010, 18:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ой девочки вы тут наговари про еду...........вкусняшки такие и перчик фаршированный, а гороховый суп я вообще его обожаю только ленюсь его варить (долго).........я ажно кушать захотела.......ням-ням-ням....слюни текут!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.08.2010, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а че долго? я покупаю колотый горошек Мистраль фирма - полчаса и готова - вообще самый быстрый супик у меня после харчо правда
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 19:18
Aleftina
Гость

Цитата:
там просто кровь берут
Ааа, я все поняла. Скрининг 1 трим. - это анализы ПАПП, ХГЧ, + УЗИ.
Кто сейчас делает данные анализы бержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК

Old 15.08.2010, 21:26
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

наелась, или точнее сказать объелась, лежу кверху пузом на кровати и еле еле дышу....
Angela вне форума  
Old 15.08.2010, 21:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
наелась, или точнее сказать объелась, лежу кверху пузом на кровати и еле еле дышу....
точно мое состояние
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 21:44
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Нюта78 тогда ты меня понимаешь, вот себе говорю нельзя столько кушать, а творожок с вареньем всё равно умяла...
Angela вне форума  
Old 15.08.2010, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 тогда ты меня понимаешь, вот себе говорю нельзя столько кушать, а творожок с вареньем всё равно умяла...
а я раньше на ночь стакан кефира и баиньки а ща не удалоооооось - целый кусок сыра умяла
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:18
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девчонки, съела почти пол арбуза. Сижу думаю, может спать сразу в туалете? Кошмар, надо ближе к ночи холодильник заколачивать
Meifeng вне форума  
Old 16.08.2010, 07:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки! доброе утро!!!

всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!!

Цитата:
Нюта78 всё равно боязно , трусиха я .....
я тебя очень понимаю! я так же с ума сходила, а особенно перед кабинетом думала от волнения в обморок упаду из за этого волнения у меня гипертонус начался,я как увидела как моего мальчика зажало...
ты не переживай, выпей валерианки ну или что то такого успокоительного, твое волнение передается малушу - думай об этом!!!!
а кулачки держим!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема