| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Софа сейчас только во сне иногда сосет, а так уже даже и на прогулку не берем) и вообще у нас соска изчезла одна... хотя бабука все равно Софе соски предлагает всегда, только что, идут Софа с соской, я забрала....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Даша ляпота!!! 

Натуля, как ваши дела? Тема до 1,5 лет соску сосал. Бросил легко и быстро. Вроде стал забывать о ней, возьмет альбом со своими фотками увидит на ней соску и давай за мной ходить))))) Потом окончательно забыл. Настя, у меня уже от твоих слов шок. А если всё это видеть. Бедный Саня. Поправляйтесь! У нас опять смог, жара. Ночью начнутся приготовления к празднику!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инне от нас привееееееееееееееееееееееееееееет!!!!=) 

а у нас еще чисто, новости смотрела даже не поверила, что хоже чем было??? а дети после года могут все есть общего стола? а то я вчера макароны давала, а сегодня рассольник... я не перестаралась??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет, не хуже. Лучше, чем было. Не большой туман и пахнет гарью. Ты не перестаралась!!!! Уже можно!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки огромное спасибо за пожелания! Нам уже лучше, после тихого часа у Сашки 36,6. Сейчас радостный носится с папой по участку. Как же офигенно видеть когда твой ребенок смеется, аж заливается. И всё таки это зубы - проклюнулось сразу три (один нижний который второй номер и нижние жевательные по обе стороне). Теперь держим кулачки как пройдет эта ночь. И ещё вечна слава такому средству как калгель. Очень мне помогает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. Именинников с праздником! 

Настюша пусть Санечка выздоравливает скорей! "...совсем маленькие дети напоминают мне маленьких пьянчужек - они так же плохо держатся на ногах, их речь также невнятна и их смех также неожиданно и часто без всякой причины сменяется слезами..." (с) Джонни Депп  | 
| 
		 |