![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки..у меня все готово к появлению малыша. И кроватка заправлена,в комод все вещи разложила,пелинальный столик организовала.Все вещи перестиранные и переглажены.сумки стоят на готове.
Любимый спрашивает,ну что поехали? А я вот подумала,что мне 17-е число больше нравится чем 16-е ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК я вообще в инете сейчас инфу почитала про них..некоторые девченки у которых шм уже готовилась после них рожать уезжали...
я вот думаю интересно, может действительно рожать начну... вроде г. сказала что шейка мягкая, палец пропускает... попробую сегодня вставить.. думаю ничего страшного не случиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да в Городе всё докупили.У меня список был составлен по ассортименту магазина Дети,даже цены уже знала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЛюдМилаК мне врач раз пять повторила что в попу))))))))))))) наверное часто путают))))))))))))))) а мы так наобум обычно идем и покупаем, то что нам кажется нужным на данный момент)))) вот такие мы безалаберные))))
одежда только на первое время. памперсы только одна упаковка))) короче потом все докупим! вызовем консультанта по слингам, положим туда малышка и поедем по магазинам))) Кстати я вот слышала что прививки малышам можно делать только когда температура на улице и в помещениях не будет превышать 28 градусов... иначе им сложнее ее перенести!! кто нибудь слышал про это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еленка_26 А мы особо ничего не покупали.Вещи нам отдали,на первое время есть во что одевать.Я список составила того,что точно понадобится в первый месяц.Муж настаивал,что купит всё сам,когда меня в РД отвезет.
А так тоже планировала купить слинг и с мелким уже ездить по магазинам,докупать вещи. Я вот например не знаю какие комбезы и конверты покупать.Вот все говорят в таком возрасте примерно такой то рост.Это понятно,а вот кто знает в октябре морозы ударят или будет тепло в районе 20-ти? Про прививки слышала,что в эту жару малышам не делали где то прививки.Но с другой стороны как же так,если это важно в первые дни жизни? вот знаю,что некоторые анализы крови не принимали-это точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с 32-34 и с 36-37 лежала на сохранении с магнезией.сказали если через неделю не родишь приезжай на дородовую госпитализацию.я приехала.народу бывло много и всех у кого срок позволял старались пустить в роды и так как я уже очень устала ходить то конечно же согласилась.сначало это были палочки из ламинарий которые вставляют в шейку матки и они там разбухают как тампоны тем самым раскрывая шейку.Обычно они сразу помогают.Ставят на сутки,через сутки меняют на большее колличество.Обычно правда одних суток хватает что бы процесс пошел.А у меня никак.Потом после токо как второй раз их вставили сказали на ночь вставить бускопан этот во влагалище( еще переспросила потому что в инструкции написано в попу)и что утром за мной придет уже тетенька чставить клизму и вести в предродовую рожать.но пришла утром в предродовую с раскрытием всего полпальца.и таблетку мне потом давали под язык и укол в попу и пузырь прокололи а помогла только капельницуа с окситоцином с которой я все роды провела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!! что то нам не спиться с 3.30, встала в туалет, а уснуть не смогла, поймала себя на мысли что спина резко болит и живот колом становиться через определенное время, начала засекать, интервал где то 10 минут, по 30-40 секунд. Полежала чуть чуть помучалась, решила встать и включить комп, чтоб достоверно на считалочки время засечь, чувствую мне сегодня поспать уже не удасться, интервал каждые 7 минут, с длительностью 40-50 секунд. Наверное муж поедет на работу, а я в РД, не хочу пока его будить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА мы вот то же встали, вчера вечером из меня что то вылилось, но не много, пусто водичка, думала может пусто выделения, сейчас встала с утра пятно на трусиках водное см 10 образовалось. Неужели это воды. Вот теперь не знаю что делать. Вчера все болело, сегодня только спина чуток, когда хожу. А вас я поздравляю, наверное уже за лялей уехали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы настроены. А вот наши малышки не торопятся. Думаю пока у меня процесс затягивается, но терпения пока целый вагон, ходить не хочется совсем, валяемся в кроватке. Может к обеду встанем расходимся.
|
![]() |