Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 21:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а еще мне вот прописали свечи бускопан, для подготовки шм... вот думаю вставить сегодня на ночь..вроде там в анотации ничего страшного не написано... кто нибудь пробовал?
Мне бускопан прописали на 38-ой недели,т.к. врач смотрела шейку и сказала,что она у меня вообще не готова.В четверг на приёме ещё раз мне наказала,что бы свечи ставила.
Если честно,то я забываю про них,т.к. делаю это перед сном.А пару раз они мне как слабительное подействовали,не знаю почему но через 5 минут побежала в туалет.Вторую ставить не стала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.08.2010, 22:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки..у меня все готово к появлению малыша. И кроватка заправлена,в комод все вещи разложила,пелинальный столик организовала.Все вещи перестиранные и переглажены.сумки стоят на готове.
Любимый спрашивает,ну что поехали? А я вот подумала,что мне 17-е число больше нравится чем 16-е )))))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.08.2010, 22:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК я вообще в инете сейчас инфу почитала про них..некоторые девченки у которых шм уже готовилась после них рожать уезжали...
я вот думаю интересно, может действительно рожать начну... вроде г. сказала что шейка мягкая, палец пропускает... попробую сегодня вставить.. думаю ничего страшного не случиться)))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:04
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Все девочки..у меня все готово к появлению малыша. И кроватка заправлена,в комод все вещи разложила,пелинальный столик организовала.Все вещи перестиранные и переглажены.сумки стоят на готове.
Любимый спрашивает,ну что поехали? А я вот подумала,что мне 17-е число больше нравится чем 16-е )))))
Поздравляю)) я кроватку пока не застелила!! но она тоже уже стоит на своем месте)))))))))) сумки готовы, осталось только дождаться когда схватки начнутся))))))))))))))) молодцы, значит все в городе купили как хотели?
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю)) я кроватку пока не застелила!! но она тоже уже стоит на своем месте)))))))))) сумки готовы, осталось только дождаться когда схватки начнутся))))))))))))))) молодцы, значит все в городе купили как хотели?
Я вот тоже читала,что чуть ли не от одной свечки схватки начинаются,у меня уже 5 прошло и тишина.Ты главное ставь в нужное место (это я на всякий пожарный)
Да в Городе всё докупили.У меня список был составлен по ассортименту магазина Дети,даже цены уже знала .кроме коляски.вот с этим делом мы чуть не переругались и в итоге в Хеппиче её купили.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.08.2010, 22:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет соседи!
Когда первый раз рожать пришла на сохранении бускопан в попу а перед родами во влагалище сказали вставить.я еще удивилась тогда.но он мне нифига совсем не помог((
Инга вне форума  
Old 15.08.2010, 22:26
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК мне врач раз пять повторила что в попу))))))))))))) наверное часто путают))))))))))))))) а мы так наобум обычно идем и покупаем, то что нам кажется нужным на данный момент)))) вот такие мы безалаберные))))
одежда только на первое время. памперсы только одна упаковка))) короче потом все докупим! вызовем консультанта по слингам, положим туда малышка и поедем по магазинам)))

Кстати я вот слышала что прививки малышам можно делать только когда температура на улице и в помещениях не будет превышать 28 градусов... иначе им сложнее ее перенести!! кто нибудь слышал про это?
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга хмм..а ты со схватками приехала?
а вообще почему их прописали, шейка не готова была?
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сейчас прочитала что хорошо стимулирует отвар из корицы))) утром и вечером))) сегодня попробую бускопан, если не поможет, завтра отвар)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленка_26 А мы особо ничего не покупали.Вещи нам отдали,на первое время есть во что одевать.Я список составила того,что точно понадобится в первый месяц.Муж настаивал,что купит всё сам,когда меня в РД отвезет.
А так тоже планировала купить слинг и с мелким уже ездить по магазинам,докупать вещи.
Я вот например не знаю какие комбезы и конверты покупать.Вот все говорят в таком возрасте примерно такой то рост.Это понятно,а вот кто знает в октябре морозы ударят или будет тепло в районе 20-ти?
Про прививки слышала,что в эту жару малышам не делали где то прививки.Но с другой стороны как же так,если это важно в первые дни жизни?
вот знаю,что некоторые анализы крови не принимали-это точно.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.08.2010, 23:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот мы и дома с дочкой, рада до безумия, при выписке прям слезы на глаза наворачивались.
Спасибо вам огромное за поздравления и за то, что переживали за нас. Нам выпали нелегкие роды, но глядя на их исход, сопящий сейчас в кроватке, я ни о чем не жалею!
Меня не было всего-то меньше недели, а ощущение такое, что пол жизни прошло! Кто-нибудь еще в нашей болталочке родил за это время? Алевтина помнится так хотела родить в пятницу 13-го, а мы непроизвольно дотянули до этого дня )))
Олечка, с возвращением вас!!! быстро вас выписали, на третий день! Представляю, какое это счастье - оказаться дома с малышкой!
kle555 вне форума  
Old 16.08.2010, 00:50
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Инга хмм..а ты со схватками приехала?
а вообще почему их прописали, шейка не готова была?
я с 32-34 и с 36-37 лежала на сохранении с магнезией.сказали если через неделю не родишь приезжай на дородовую госпитализацию.я приехала.народу бывло много и всех у кого срок позволял старались пустить в роды и так как я уже очень устала ходить то конечно же согласилась.сначало это были палочки из ламинарий которые вставляют в шейку матки и они там разбухают как тампоны тем самым раскрывая шейку.Обычно они сразу помогают.Ставят на сутки,через сутки меняют на большее колличество.Обычно правда одних суток хватает что бы процесс пошел.А у меня никак.Потом после токо как второй раз их вставили сказали на ночь вставить бускопан этот во влагалище( еще переспросила потому что в инструкции написано в попу)и что утром за мной придет уже тетенька чставить клизму и вести в предродовую рожать.но пришла утром в предродовую с раскрытием всего полпальца.и таблетку мне потом давали под язык и укол в попу и пузырь прокололи а помогла только капельницуа с окситоцином с которой я все роды провела.
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 00:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

И не смотря на то что я считаю что роды прошли достаточно легко(после 10 чпсов родов я через 2 часа уже бегала по корридорам) в этот раз я всеже намереваюсь приехать уже с хорошими схватками
Инга вне форума  
Old 16.08.2010, 05:23
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

доброе утро!!! что то нам не спиться с 3.30, встала в туалет, а уснуть не смогла, поймала себя на мысли что спина резко болит и живот колом становиться через определенное время, начала засекать, интервал где то 10 минут, по 30-40 секунд. Полежала чуть чуть помучалась, решила встать и включить комп, чтоб достоверно на считалочки время засечь, чувствую мне сегодня поспать уже не удасться, интервал каждые 7 минут, с длительностью 40-50 секунд. Наверное муж поедет на работу, а я в РД, не хочу пока его будить...
ФейкА вне форума  
Old 16.08.2010, 06:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА мы вот то же встали, вчера вечером из меня что то вылилось, но не много, пусто водичка, думала может пусто выделения, сейчас встала с утра пятно на трусиках водное см 10 образовалось. Неужели это воды. Вот теперь не знаю что делать. Вчера все болело, сегодня только спина чуток, когда хожу. А вас я поздравляю, наверное уже за лялей уехали!
MuZZoo вне форума  
Old 16.08.2010, 06:15
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажись я рожаю, вот и понос. Сейчас подожду если будут и дальше подтекать поеду в роддом.
MuZZoo вне форума  
Old 16.08.2010, 07:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
ФейкА мы вот то же встали, вчера вечером из меня что то вылилось, но не много, пусто водичка, думала может пусто выделения, сейчас встала с утра пятно на трусиках водное см 10 образовалось. Неужели это воды. Вот теперь не знаю что делать. Вчера все болело, сегодня только спина чуток, когда хожу. А вас я поздравляю, наверное уже за лялей уехали!
Привет, наверное воды подтекать начали, надо ехать в РД, чтоб врачи смотрели, а я все дома, пыталась поспать, не выходит, жду пока интеравл между схватками поменьше станет, чтоб не торчать в родблоке. Схожу в душ, соберусь, поеду часам к 9 думаю, нечего там раньше делать
ФейкА вне форума  
Old 16.08.2010, 08:13
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я вот то же пытаюсь поспать, сейчас встала сухо. Не знаю будем ждать, может все же схватки начнутся.
MuZZoo вне форума  
Old 16.08.2010, 08:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!!! Держу за вас кулочки!!!!!!!!!!!Все будет хорошо, главное что вы пазитивно настроены на это!!!
Неня вне форума  
Old 16.08.2010, 08:30
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы настроены. А вот наши малышки не торопятся. Думаю пока у меня процесс затягивается, но терпения пока целый вагон, ходить не хочется совсем, валяемся в кроватке. Может к обеду встанем расходимся.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема