|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
,я к этому стараюсь относится с шуткой,но врачи уже достали,все анализы сдала,все хорошие,просто отличные,но давление,ну скачет,я его не привижу... ,схожу на этой недели к другому Г,а со своейГ,никак,даже не пожалуешься,потому что она заведующая.вот терпишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я все равно буду ходить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
муррзик!!!!только живу,тем что там кто-то,главное чувствую,то там живот заболел,то там потянула,а еще заметила когда ванну принимаю,чувствую,крутится,может тонус слегка,корче горячая вода ему не нра!!!это точно!!старшая такая же была,а со старшей была на сроке побольше,пиналась,в разные стороны и одновременно,дождаться их ...первые шевеление!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по закону мы имеем право выбирать жк ту которая нам нравится,но на практике сталкиваемся с тем что нам гоаворят мы переполненны,и все вот и весь выбор,но если пойдешь к глав врачу сама попробуй договорится если скажет,да примем,иди получай открепительный талон,от своей жк,и выписку из амбулаторной карты,и прикрепляйся к той,а то этот врач тебя достанет,и ванну больше не принимай,нам беременяшкам это вредно только душ.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата приветик!
Иришкин с неделькой вас ![]() Цитата:
главное как говорят врачи не красная и не алая коричневое-это выходит старое что-то микроотслойка и тд может и молочница... к врачу сходи но не реви,на таких сроках нервы и слезы могут вызвать отслойку,если организм не очень сильный успокойся,это не так страшно,если очнь боишься-вызови скорую-отвезут в больницу и разберуться вообще тебе конечно надо дозу дюфа и магне и лежать,но смотерть должен врач. Цитата:
это кесарево 100% но никак не аборт,пусть себе аборт мозга сделают
|
||
|
|