|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...
а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю если нет выделений я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Доброе не очень! что то без мужа мне вообще не спится! как побитая собака! глаза закрываются а надо работать сидеть НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу в отпуск или на больничный хочу на мореееееее. а мож приехал посмотрел график по скорой в общем на море не с 30го а с 11 аж
еще на неделю дольше... правда так бы всего дней на 5 а так аж на 9 дней поедем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот...я сама первый раз от себя слышу я ж тут уже с вами наблатыкалась до того как мне за выпиской,пришла кучу вопросов ему на задавала,ну и про секс ест-нно...вот он мне и сказал через неделю!ну позавчера у меня была неделя,как после второй чистки...но я не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! привет!
решила влезть к вам...вот вы и везде тоже пишут, что надо выдержать какой-то срок...а ведь ЗБ бывает и на сроке 5 недель,когда у нас просто задержка...а потом идут месячные,и мы думаем,что Б просто не наступала и тогда пробуем в след.месяце... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
На море поедите!!!А на какое? У меня в этом году отпуска можно сказать, что и не было...Сначала такие радостные, робкие ожидания Потом... И в итоге 24 уже на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Врачам хочется верить и доверять, привыкли что-ли ...
|
|
|
|