![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня с мужем местами поменялись- я дрыхла до 10. а он в 8 уже как пчелка крутился ( ![]() ![]() самочувствие у нас нормальное, судя по всему в рд мы сегодня не едим...сидим ровно на попе...опять спать хочется чего то...сейчас хоть ночами попрохладнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обед надо сварить, но так неохота ![]() ![]() Хочу погулять, но чет очкую одна.. вдруг где-нить воды отойдут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
параноя параноей, но рисковать бы не стала, максимум во двор можно выйти. я вчера супчику сварила, осталось второе приготовить, вот сижу и немогу зад поднять, читаю как наши девченки про роды написали...растрогалась, блин!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я тоже читала.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |