![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...стафиллокок- это проблема, у нас говорят что он уже в стены роддома вошел, мой-не мой, все равно гарантий нет никаких...наверное, сразу по возвращении домой надо будет сдавать анализ на всякий случай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне подарили комплект постельного белья красного цвета )) я ванну потом очень долго отмыть не могла )) эта краска въелась в эмаль намертво )) а еще у меня было зелененькое полотенце. я все думала, че это у меня муж с зелеными пятнами на морде периодически ходит. оказалось все просто - полотенчико красилось нещадно ))) даже после нескольких стирок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С прививками мы тоже пока не определились и у нас тоже может быть конфликт по группе крови. ![]() А еще мне только что позвонила врач, у которой я рожать собиралась и сообщила, что РД до 6 сентября на чистку закрывают, блин. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я стирать не буду. вообще когда кровать застелим, ну или мама застелит перед выпиской, лампу в кровать положим дезинфицирующую.., мы так делали когда дочка первая родилась....а потом у нас эта лампа над кроваткой висела.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, в день выписки наверное, утром мама застелит. а так кроватку собранная стоит уже.
# Кварцевая лампа закрытого типа КРИСТАЛЛ-2 # Облучатель воздуха закрытого типа (рециркулятор) с двумя бактерицидными лампами. Высокая степень обеззараживания воздуха (до 99,9%). Предназначен для профилактики и борьбы с инфекционными заболеваниями, микробами, бактериями, вирусами. Размещается на стене из расчета один облучатель на 60 м3 (20-25 м2). Работает в присутствии людей дома, в парикмахерских, прачечных, косметических и массажных салонах, детских учреждениях (яслях, школах, детских садах), медучреждениях. # Основной путь распространения таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез - воздушно-капельный. Значит, предотвратить их распространение можно путем обеззараживания воздуха в помещении. Обычные средства дезинфекции в данном случае не годятся в силу вредного воздействия на человека (особенно в быту), но микроорганизмы, свободно двигающиеся в воздухе, доступны действию ультрафиолета. # В медицине уже давно используются ультрафиолетовые бактерицидные облучатели открытого типа, но до сих пор они применялись для дезинфекции воздуха в помещении только в отсутствии людей из-за вредного воздействия УФ-лучей и образованного ими из воздуха озона. # Кристалл-2 - облучатель воздуха закрытого типа (рециркулятор) использует УФ-излучение в присутствии людей. # Назначение и область определения # Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения является действенным профилактическим санитарно-противоэпидемическим средством, направленным на подавление жизнедеятельности микроорганизмов в воздушной среде и на поверхностях. Оно входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня распространения инфекционных заболеваний и дополняет обязательное соблюдение действующих санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений. Можно купить в специализированных медицинских магазинах, можно через интернет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |