| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() а у вас скоро скрининг?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ты знаешь,а мне что то не сказли про него,сказали просто записаться на узи с 12 по 14 нед пройти,и столько анализов дали что у меня все из головы вылетело,я думаю они мой организ пока незнают,вот получат анализы и направят я так думаю,хотя читала что его не всем назначают.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

он называется скрининг в 12 недель,будут просто у тебя док-ты на руках что все в порядке  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=Морковка;2131327]Девчата приветик!  

Иришкин с неделькой вас ![]() а ее много? или чуть чуть? и насколько она бежевая или коричневатая? главное как говорят врачи не красная и не алая коричневое-это выходит старое что-то микроотслойка и тд может и молочница... к врачу сходи но не реви,на таких сроках нервы и слезы могут вызвать отслойку,если организм не очень сильный успокойся,это не так страшно,если очнь боишься-вызови скорую-отвезут в больницу и разберуться вообще тебе конечно надо дозу дюфа и магне и лежать,но смотерть должен врач.[QUOTE] меня в больницу ложат, написали угроза выкидыша :*( мажет не сильно, но я дюф уже 3 недели пью, сказали не должно было быть выделений ![]() девочки мне страшно, уже 1 раз потеряла ребенка   мысли жуткие в голову лезут и ниче не могу поделать...  и врач сказал еще что у меня матка на 10 недель, а насчитали всего 8, сказал что такое не может быть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=Kimiko;2132617][QUOTE=Морковка;2131327]Девчата приветик!  

Иришкин с неделькой вас ![]() а ее много? или чуть чуть? и насколько она бежевая или коричневатая? главное как говорят врачи не красная и не алая коричневое-это выходит старое что-то микроотслойка и тд может и молочница... к врачу сходи но не реви,на таких сроках нервы и слезы могут вызвать отслойку,если организм не очень сильный успокойся,это не так страшно,если очнь боишься-вызови скорую-отвезут в больницу и разберуться вообще тебе конечно надо дозу дюфа и магне и лежать,но смотерть должен врач. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Танюшка, ванну горячую лучше не принимать, 37 градусов темп должна быть а про давление ты так и объясни, что от волнения, и пей валерьянку перед тем как к ним идти не читай всякую фигню, у тебя всё будет отлично!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

пиши нам как и что-держи в курсе-врачи на ноги поставят!!!!!!!! это гораздо лучше чем лежать в неизвестности дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

девочки,съездила к врачу-лапочка 

очень мне все понравилось на кресле не смотрел,тк боиться усугубить сказал что если будут анализы что нет гепатита и тд-сможет положить меня в роддоме,хотя там на такие сроки не кладут. обговорили что и как-после скрининга будем зашиваться,если все будет хорошо. сказал пить как прописали и лежать лежать лежать...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

видишь, а ты боялась
		 | 
|
| 
		 |