|  16.08.2010, 15:46 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда               В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все  спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично... спасибо.. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
           ты знаешь все может быть, моя то-же пальцы, кулаки и т.д. терзает, но у нас десна твердые,как у Вовки были, тяжело нам зубки дадутся... вот лезут и все ни как.. и видно беспокоят ее.. | |||||
|   | 
|  16.08.2010, 15:54 | |||||

Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5        плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт             А еще на днех сон приснился          что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ             Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ | ||||
|   | 
|  16.08.2010, 17:06 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.08.2010, 17:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время.... От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке.... | 
|   | 
|  16.08.2010, 17:37 | ||

ага мне то-же понрааа, да и такой красавчик был                  Цитата: 
 молодец Вовчик.. | |
|   | 
|  16.08.2010, 17:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

[QUOTE=тигромама;2133181]Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда               В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все  спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично... С приездом вас!!! | 
|   | 
|  16.08.2010, 18:19 | ||

[QUOTE=НАТУСИК;2133879] Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.08.2010, 20:21 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия, Кемерово 
				Вес репутации: 17  |   

Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает? Нас вот совсем не мучает  сегодня днем +12 и мы с Гришаней гуляли: я в куртке-ветровке с кофтой, а он в комбинезоне на синтепоне  но это мы уже этим летом не первый раз делаем. В этом году лето к нам там толком и не пришло. Цитата: 
  я читала, что в этом возрасте слюноотделение повышается для обеззараживания, т.к. в рот все подряд начинают тянуть. и не обязательно зубки. но вполне могут уже и начинаться   Цитата: 
 ой умора       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  16.08.2010, 21:01 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   

Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
		 | 
|   |