![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колокольчик;2134435]
Цитата:
Но кажется я уже не буду рваться ровно через полгода в бой. Нет... спешка в этом деле оказалась ни к чему. Пока буду душевный покой создавать... а там как Бог даст ![]() Вуди Ален сказал: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Со мной он уже повеселился - я теперь ему ни о чем не рассказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я ну никода раньше не жалела о том, что у меня мало времени получается уделять инету, теперь же мчусь на форум даже вечером дома, когда других дел куча.
все-так, хоть я еще ОК и не бросила пить, считаю себя звездой: пошла с компанией курить, подкурила и...затушила! Ваще не тянет!!!! ВАУ!!!!!!! Nadya I, в продолжение дневного разговора, поймала себя на мысли, что отсутствие ревности для меня = безразличию....Если мне "нчиего такого не кажется", значит мне все равно....Короче, новый таракан в голове ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |