Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Дома у меня 22,не знаю как на улице правда.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем,доброе утро!!!Ой,девочки как же дома свежо и прохладно.Дождь-это круто.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ага. Я даже укрывалась сегодня. А сейчас вырубила кондиционер, открыла окно на проветривание
счастливые
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.
Свет привет, а у тебя в предыдущую Б живот опускался??
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Говорят сегодня штормовое предупреждение,а мне на работу,в Москву надо ехать,декретные получить.Вот думаю ехать или нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 11:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В литературе пишут, что живот опускается только у первородок
Миленка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня живот не опустился, но как-будто малыш ниже стал давить...
У нас вчера дождик капал весь вечер, и сейчас ветер прохладный, хоть и солнце..Я даже вентилятор выключила
Marusa вне форума  
Old 17.08.2010, 12:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

УРА!!!!!!!прохлада..... ,правда у нас дымом с утра воняло
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 12:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.
у меня живот опустился еще 2 недели назад дома никто не замечает,а подруга,которую я редко вижу,сразу сказала-опустился,но какого-то облегчения я не чувствую в туалет по ночам реже хожу,но я думаю это из-за того,что меньше пить стала,а дыхание вроде такое осталось
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 12:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте.
Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами?
Teddy вне форума  
Old 17.08.2010, 12:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте.
Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами?
Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:49
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал.
Spasibo. Poprobuu.
Teddy вне форума  
Old 17.08.2010, 12:55
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....
Marusa вне форума  
Old 17.08.2010, 12:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Spasibo. Poprobuu.
Ну вроде неплохо получается!!!
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....
Лучше пусть будет холодно,оденемся,если что,зато дышать легче,надоела эта жара.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас
Надежд@ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас
Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.08.2010, 13:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас уже сегодня 10 градусов утром было, сейчас до 18 разогрело)
У меня живот только вверх ползет, я уже не могу больше, все органы придавило , больше расти уже не куда, а он прет, когда же он хоть чуть-чуть опустится??? В прошлый раз в в 36 недель стало гораздо легче, а сейчас какие-то предобморочные состояния, при том, что я еще работаю до сих пор. Эх! пожаловалась, вроде легче стало.
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.
80 км от Москвы по каширке
Надежд@ вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
у меня вчера 3 часа через каждые 20 были треники
Инга вне форума  
Old 17.08.2010, 13:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

A u nas segodnq nochu tak stranno bylo. A vse vremya prosypalasx v potu, nachnushka mokraya, pododealnik toje a iz balkona dul ochen6 xolodnyj veter i ya merzla. Nechego ya tak i ne ponyala. Slawa bogu chto ne prostyla.
Teddy вне форума  
Old 17.08.2010, 13:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У меня знакомая родила 12 июля, экстренное кесарево, за 12 часов матка на 3 см раскрылась, потом прокололи пузырь и еще за 10 часов никаких сдвигов, пришлость кесарить. Мальчик 2800))) Папа на родах был, после операции, ребенка ему сразу дали)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема