Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот у нас только бортики постиранные и лежат. Мы кроватку не покупали, решили что муж сам купит к нашему возвращению. И постельное то же не покупали, а вот бортики взяли, я стирала их при 40 гр. и погладила потом, все осталось на месте. Еще мы брали только немного вещей и конверт. Поеду к мужу на работу, а то еще пол часа и я одна дома сойду с ума.
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 13:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А вот у нас только бортики постиранные и лежат. Мы кроватку не покупали, решили что муж сам купит к нашему возвращению. И постельное то же не покупали, а вот бортики взяли, я стирала их при 40 гр. и погладила потом, все осталось на месте. Еще мы брали только немного вещей и конверт. Поеду к мужу на работу, а то еще пол часа и я одна дома сойду с ума.
Поезжай конечно, если хочется! Дома и правда недолго с ума сойти. Мне кажется, я одичаю скоро. Уже и гулять с пузом не хочется. Хочется с коляской!!! Опять же общение какое-то, можно с мамочками общаться в парке и без пузика передвигаться легче. И с малышкой разговаривать. И на роликах кататься, и на велосипеде!!! А мамульки смотрю наши по пузу скучают многие... Чего-то я не думаю, что буду скучать. Тут она рядышком будет, на виду, а в пузе не видно ее, как там она, что с ней. Только ходить тяжело.
kle555 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!)) Доброе утро!!)) Мы все еще с вами)))))))))))))))
Сегодня все утро проплакала... во первых всю ночь не спала, боюсь я стимуляции...вот думаю сказать что эту неделю еще похожу, а в понедельник тогда пойду сдаваться, но страшно как там моя малышка, вдруг ей плохо, ведь перенос тоже череват!!!
а еще муж с утра достал.. сижу с ним завтракаю, сказала что вчера по новостям шторм обещали и тишина.. а он мне Зачем ты это говоришь, и так типа понятно что синоптики наши ошибаются!!! Я сказала что вообще с ним разговаривать не буду!!!
Короче он ушел на работу! я проревелась и уснула...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:47
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас звонит и как не в чем не бывало... начал разговаривать!! я с ним разговариваю а сама с трудом слезы сдерживаю... он еще и обиделся, что я с ним холодно общаюсь!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:48
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сегодня все утро проплакала... во первых всю ночь не спала, боюсь я стимуляции...вот думаю сказать что эту неделю еще похожу, а в понедельник тогда пойду сдаваться, но страшно как там моя малышка, вдруг ей плохо, ведь перенос тоже череват!!!
а еще муж с утра достал.. сижу с ним завтракаю, сказала что вчера по новостям шторм обещали и тишина.. а он мне Зачем ты это говоришь, и так типа понятно что синоптики наши ошибаются!!! Я сказала что вообще с ним разговаривать не буду!!!
ой. мой такой же...ему все можно языком нести, а мне выборочно под его настроение...дану их..
я тоже стимуляции боюсь...так бы и ходила с пузом пока нужное время не выйдет, но так беспокойно что с ней все впорядке ли...
может тебе с твоим врачем проконсультироваться и сделает какое-нибудь узи или еще что-нибудь чтобы ты была спокойна...
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Мы пока здесь .
с неделькой
Цитата:
зая, не расстраивайся так! Скоро родишь уже! Сейчас гормончики бушуют. Ты же знаешь как важно на последних недельках быть позитивной, малышке будет лучше!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 13:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya да я обычно нормально на все это реагирую.. а тут уже две ночи не спала практически, переживаю... когда сплю сны беспокойные снятся. короче и так все нервы на пределе, а тут еще и он!!!!
Да я вот хочу врачу сейчас позвонить, спросить совета, может узи сделать, если признаков переноса не покажет, то недельку эту доходить...
правда я думаю, что она вряд ли пойдет на это..ей быстрее бы я родила, контракт как говорится закрыть... вот и думай после этого что лучше бесплатно или платно рожать... за свои же деньги геморой на голову!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555, а ты хорошо на роликах катаешься? Я вот жду пока у меня все заживет, тоже хочу в парке покататься. А то в прошлом году взяла ролики, 2 недели покаталась, потом работать пошла, потом забеременила и не до этого было. Я главное кататься то умею, а вот тормозить нет, из за этого очень неуверенно себя чувствую
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 13:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek да я всю б. сдерживалась!! ну может один или два раза только позволила чуть чуть всплакнуть!! а так на позитив настраивала себя!! но сегодня силы покинули меня)))))))) Но я успокоюсь за день..
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek с коляской кататься хочешь? я вот коляску выбрала с ручным тормозом, что бы на роликах можно было кататься))) а тормозить сможешь коляской))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 13:58
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Еленка_26 согласна с тобой, что платно, что бесплатно -одна фигня.
успокаивайся, все будет хорошо! хороший настрой главное!
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 14:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врач сказала что узи никакой информации не даст... и ориентироваться при стимуляции надо на первый день месячных... странно, конечно!! но я в приницпе так и думала, что она не станет ждать....
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek с коляской кататься хочешь? я вот коляску выбрала с ручным тормозом, что бы на роликах можно было кататься))) а тормозить сможешь коляской))))))))))))))))))))
нее, с коляской кататься я не буду. Угроблю и себя и ребенка. У нас город на склоне стоит, сверху вниз в позу только встань и катись, а разогнаться так прилично можно. Я боюсь хочу просто а парке покататься, а муж с коляской гулять будет
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, держись! Могу сказать одно, стимуляция сама по себе не так уж страшна, если ШМ готова. У меня ШМ была вообще не готова, и даже от стимуляции не хотела раскрываться, поэтому роды получились тяжелые и болезненные. Но это не значит, что стимуляция всегда заканчивается так, вовсе нет. Если ШМ нормально будет раскрываться, то ты очень быстро родишь. Так что желаю тебе удачи, и чтобы ШМ легко раскрылась!
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 14:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказала что узи никакой информации не даст... и ориентироваться при стимуляции надо на первый день месячных... странно, конечно!! но я в приницпе так и думала, что она не станет ждать....
А еще мне в РД делали амниоскопию - проверяли воды, нормальные ли они. Это абсолютно безболезненная процедура, садишься на кресло, тебе туда вводят конусообразный аппарат и смотрят какие воды. Спроси в своем РД может тебе эту процедуру сделают? Тогда станет ясно можно ли ждать до 42 недель или надо уже действовать.
Вот, что про эту процедуру пишут:
Амниоскопия. Это осмотр нижнего полюса плодного пузыря и околоплодных вод с помощью специального прибора, который вводится в канал шейки матки через влагалище. Такое исследование позволяет оценивать цвет околоплодных вод и их количество. При кислородной недостаточности плода околоплодные воды приобретают зеленый цвет из - за примеси мекония (первородного кала). Амниоскопию осуществляют, как правило, в конце беременности, когда шейка матки уже готовится к родам и может пропустить оптический аппарат — амниоскоп.
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 14:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я тут невоспитанно ворвусь к вам в разговор ))
Еленка_26, не бойся так стимуляции! наоборот так спокойнее! знаешь, что среди ночи не будет по всему дому в ужасе носиться вещи собирать )) и родишь быстрее! я за 4,5 часа разделалась. не представляю что бы было, если б пришлось самой часов 12 рожать!
узи признаков переноса не покажет, как ни крути. это может только ктг, но мне и он ничего не показал. мне делали и то, и другое менее, чем за сутки до стимуляции - всё отлично. а в родах уже выяснилось, что прилично перенашивала.
раз так переживаешь и нервничаешь, лучше сдайся - спокойнее будет!
Плюша вне форума  
Old 17.08.2010, 14:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

девченки, спасибо что успокаиваете... просто я в инете прочитала, про последствия стимуляции и мне даже дурно стало!!! Так хотелось что бы дома начались схватки, и уже на приличном открытии ехать в рд...не люблю я больницы!! Просто тут если будет стимуляция то и обезболивание будут колоть..а так не хочется. сразу столько лекарств в себя вливать!!!((( Незнаю сейчас еще раз буду с врачом разговаривать...
я почему еще переживаю, у меня по одному из узи срок родов на 26 августа вообще.. у меня правда все три узи и все с разным пдр!!!
Я просто чувствую что схватки сами начнутся... прямо вот есть у меня такое предчувствие..наверное поэтому и стимуляцию не хочу....
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
нее, с коляской кататься я не буду. Угроблю и себя и ребенка. У нас город на склоне стоит, сверху вниз в позу только встань и катись, а разогнаться так прилично можно. Я боюсь хочу просто а парке покататься, а муж с коляской гулять будет
Ну тогда точно не надо! у нас то равнина)))) так что катайся не хочу)))) а вообще ролики клевый способ сброить вес и подтянуть ножки)) Я очень хорошо скинула прошлым летом на роликах)))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Девочки, кто знает, при поступлении в роддом как определяют положение плода? влагалищно реально правильно определить?
Анчик вне форума  
Old 17.08.2010, 14:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
девченки, спасибо что успокаиваете... просто я в инете прочитала, про последствия стимуляции и мне даже дурно стало!!! Так хотелось что бы дома начались схватки, и уже на приличном открытии ехать в рд...не люблю я больницы!! Просто тут если будет стимуляция то и обезболивание будут колоть..а так не хочется. сразу столько лекарств в себя вливать!!!((( Незнаю сейчас еще раз буду с врачом разговаривать...
я почему еще переживаю, у меня по одному из узи срок родов на 26 августа вообще.. у меня правда все три узи и все с разным пдр!!!
Я просто чувствую что схватки сами начнутся... прямо вот есть у меня такое предчувствие..наверное поэтому и стимуляцию не хочу....
тогда не паникуй ) и действительно поговори с врачом.
я вот после 41-й недели сразу почуяла, что не бывать моим домашним схваткам
(если бы я читала про последствия стимуляции, то так точно бы до 49 недели доходила, сопротивляясь врачам )
Плюша вне форума  
Закрытая тема