![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!)) Доброе утро!!)) Мы все еще с вами)))))))))))))))
Сегодня все утро проплакала... во первых всю ночь не спала, боюсь я стимуляции...вот думаю сказать что эту неделю еще похожу, а в понедельник тогда пойду сдаваться, но страшно как там моя малышка, вдруг ей плохо, ведь перенос тоже череват!!! а еще муж с утра достал.. сижу с ним завтракаю, сказала что вчера по новостям шторм обещали и тишина.. а он мне Зачем ты это говоришь, и так типа понятно что синоптики наши ошибаются!!! Я сказала что вообще с ним разговаривать не буду!!! Короче он ушел на работу! я проревелась и уснула... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже стимуляции боюсь...так бы и ходила с пузом пока нужное время не выйдет, но так беспокойно что с ней все впорядке ли... может тебе с твоим врачем проконсультироваться и сделает какое-нибудь узи или еще что-нибудь чтобы ты была спокойна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya да я обычно нормально на все это реагирую.. а тут уже две ночи не спала практически, переживаю... когда сплю сны беспокойные снятся. короче и так все нервы на пределе, а тут еще и он!!!!
Да я вот хочу врачу сейчас позвонить, спросить совета, может узи сделать, если признаков переноса не покажет, то недельку эту доходить... правда я думаю, что она вряд ли пойдет на это..ей быстрее бы я родила, контракт как говорится закрыть... вот и думай после этого что лучше бесплатно или платно рожать... за свои же деньги геморой на голову!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555, а ты хорошо на роликах катаешься? Я вот жду пока у меня все заживет, тоже хочу в парке покататься. А то в прошлом году взяла ролики, 2 недели покаталась, потом работать пошла, потом забеременила и не до этого было. Я главное кататься то умею, а вот тормозить нет, из за этого очень неуверенно себя чувствую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sveto4ek да я всю б. сдерживалась!! ну может один или два раза только позволила чуть чуть всплакнуть!! а так на позитив настраивала себя!! но сегодня силы покинули меня)))))))) Но я успокоюсь за день..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Врач сказала что узи никакой информации не даст... и ориентироваться при стимуляции надо на первый день месячных... странно, конечно!! но я в приницпе так и думала, что она не станет ждать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, что про эту процедуру пишут: Амниоскопия. Это осмотр нижнего полюса плодного пузыря и околоплодных вод с помощью специального прибора, который вводится в канал шейки матки через влагалище. Такое исследование позволяет оценивать цвет околоплодных вод и их количество. При кислородной недостаточности плода околоплодные воды приобретают зеленый цвет из - за примеси мекония (первородного кала). Амниоскопию осуществляют, как правило, в конце беременности, когда шейка матки уже готовится к родам и может пропустить оптический аппарат — амниоскоп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут невоспитанно ворвусь к вам в разговор ))
Еленка_26, не бойся так стимуляции! наоборот так спокойнее! знаешь, что среди ночи не будет по всему дому в ужасе носиться вещи собирать )) и родишь быстрее! я за 4,5 часа разделалась. не представляю что бы было, если б пришлось самой часов 12 рожать! ![]() узи признаков переноса не покажет, как ни крути. это может только ктг, но мне и он ничего не показал. мне делали и то, и другое менее, чем за сутки до стимуляции - всё отлично. а в родах уже выяснилось, что прилично перенашивала. ![]() раз так переживаешь и нервничаешь, лучше сдайся - спокойнее будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девченки, спасибо что успокаиваете... просто я в инете прочитала, про последствия стимуляции и мне даже дурно стало!!! Так хотелось что бы дома начались схватки, и уже на приличном открытии ехать в рд...не люблю я больницы!! Просто тут если будет стимуляция то и обезболивание будут колоть..а так не хочется. сразу столько лекарств в себя вливать!!!((( Незнаю сейчас еще раз буду с врачом разговаривать...
я почему еще переживаю, у меня по одному из узи срок родов на 26 августа вообще.. у меня правда все три узи и все с разным пдр!!! Я просто чувствую что схватки сами начнутся... прямо вот есть у меня такое предчувствие..наверное поэтому и стимуляцию не хочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот после 41-й недели сразу почуяла, что не бывать моим домашним схваткам ![]() (если бы я читала про последствия стимуляции, то так точно бы до 49 недели доходила, сопротивляясь врачам ![]() |
|
![]() |