Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я забыла сказать. Все-таки мы решили отложить планирование до сентября. И муж настроился на сентябрь, и мы в отпуск хотим поехать, вот после отпуска как раз и сентябрь наступит
удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@
сентябрь - это уже совсем скоро!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 13:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девчонки, рыскаю по форуму, пытаюсь найти темку про смешные выдержки из рассказов про роды. может, знает кто, ГДЕ ОНА??! я точно помню, что была....
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 14:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

для тех, кто не на море!

вот так выглядело ноше ложе после уборки, за которую мы оставляли пол доллара.

вид с окна нашего номера в отеле. отель Монте карло, 3 звезды. отвратный но на фотках выглядит клево!

море.в первые пару дней было совсем не ласковым. потом, правда, ничего, успокоилось. а так - било меня об камни, типа: хотела моря? на тебе, на тебе! я была вся в синяках. но потом мы помирились

с волнами мог справиться только Данила. меня они сбивали

то, что мы выращиваем в горшках в три листика и с тоненьким стебельком, в Турции растет прямо на улицах как огромные деревья. вот лимон

банановое дерево

Кекова. затонувший город. вон видна лестница, по которой люди ходили две тыщи лет назад, а потом было землетрясение и город затопило морем.

такие вот там живописные бухты! мы, правда, в такой не купались. сфоткала проезжая мимо на автобусе.

а это в храме св. Николая чудотворца в Мирах. я помолилась за нас, чтобы у всех появились детки!

так мы развлекались. курили кальян. прикольно.а в баре, где типа все включено, пить можно было только пиво и местную водку раки, которая воняет корвалолом, но в дружной компании заходит на ура!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 14:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, привет! Думала дочитаю до конца всё, что вы тут успели написать, а потом поздороваюсь...И не вытепрела...Влезла
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.08.2010, 14:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, я забыла сказать. Все-таки мы решили отложить планирование до сентября. И муж настроился на сентябрь, и мы в отпуск хотим поехать, вот после отпуска как раз и сентябрь наступит
Удачи!!!Может оно и к лучшему, что после отпуска (или в отпуске...) как получится!
Old 17.08.2010, 14:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привеееет!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 15:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привеееет!!!!!
Оленька!Классные фотки иотдых видимо был тоже не слабый!!!
Old 17.08.2010, 15:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Оленька!Классные фотки иотдых видимо был тоже не слабый!!!
ну это смотря в каком смысле
а так - все очень прилично. море, бассейн, вечером пешком в город или на тренажеры, до обеда дрыхли.... вот и все
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 15:12
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!
Оля ,фотки супер,сразу на море захотелось!!!!
Карапузя вне форума  
Old 17.08.2010, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!
Оля ,фотки супер,сразу на море захотелось!!!!
спасибо! ну, сегодня хоть так побываешь! а потом и сама съездишь!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 15:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Оль, если ты никогда себя не чувствовала со своей подругой комфортно, то и не стоит сейчас возобновлять более тесные отношения "как прежде". Если у вас общая компания, то постарайся относится к ней ровно, но не как к подруге, а просто как знакомой, с которой ты иногда видишься, когда собирается ваша компания.

Вот и мне захотелось рассказать про свою бывшую лучшую подругу, которая перешла в разряд просто знакомой. Мы дружили 7 лет, я ей доверяла как сама себе, все делали вместе, виделись почти каждый день. Конечно, чем старше мы становились, тем жизнь у каждой шла своим чередом, разные университеты, личные отношения с молодыми людьми складывались тоже по-разному. Мы стали реже видеться, но от этого, как мне тогда казалось, не стали дальше друг от друга. Когда я встретила своего будущего мужа, то его со своей подругой я познакомила спустя несколько месяцев, у меня должен был быть день рожденья, я посчитала это прекрасным поводом. И так как мы давно не виделись, было решено, что она приедет ко мне с ночевкой и мы с ней как раньше проболтаем полночи. У нее был непростой период в жизни, и ее понесло на откровения. Она сказала, что она мне завидует во всем, что она не может радоваться!! когда у меня что-то получается, что у нее должно быть в жизни все лучше, что она должна быть на шаг впереди меня, ну или по-крайней мере, чтобы у нас все было одинаково. Что ей хорошо, когда мне плохо. Я тогда лежала и не могла пошевелиться, думая, что она чудовище, что такое не может быть, я ей доверяла самое сокровенное и верила ей, а тут как гром среди ясного неба. Столько лет я заблуждалась. Еще она через несколько дней должна была улетать заграницу на год и привезла мне некоторые свои личные вещи, в том числе и ее дневник, сказав при этом, что если дневник лежит на видном месте, то это значит, что его можно прочитать. А это были цветочки, на след. день, когда мой любимый человек пришел меня поздравлять, она начала при нем говорить гадости про меня же и с ним заигрывать. Он тогда не понял, что происходит и почему я ее называю лучшей подругой и почему ее не выставлю за дверь, а я была в шоке и сказать ничего не могла. После этого дня я про нее "забыла", она прислала мне смс с извинениями, писала письма, на которые я не отвечала. А спустя полгода, делая уборку в квартире, я натолкнулась на ее дневник, который она очень хотела, чтобы я прочитала. Лучше бы я его не открывала, я пролистала только четверть дневника, там по датам в деталях были описаны мои действия и действия наших знакомых, в основном одна зависть, обиды, упреки. Так и осталось для меня загадкой, почему она хотела, чтобы я это прочитала. Когда она вернулась, она захотела вернуть нашу дружбу, что мол, она изменилась, личная жизнь наладилась, и все прекрасно. Я не смогла оборвать концы этой "дружбы", но видимся мы с ней раз в несколько месяцев, и я с ней не делюсь тем, что для меня важно. Так, знакомая...
у меня у самой тоже такая подруга есть.когда я ей сказала,что мы женимся с лешей(тогда она встречалась с парнем,но как всегда ничего серьезного),у нее чуть слезы не полились!но я всегда знала,что она завидует.у нее это как то со школы.всегда хотела быть во всем первой,но не получалось.а я даже и не старалась быть лучшей,само так все хорошо получалось
Невеста вне форума  
Old 17.08.2010, 15:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

друзья, а ведь Элина замуж вышла! а я-то думаю, куда пропала! а она вот в контакте очень довольная на фотке
поздравляем!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 16:14
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! ну, сегодня хоть так побываешь! а потом и сама съездишь!
Это точно!!!!!
Мы хотели в Карелию съездить,но у мужа с отпуском не получилось....

По поводу подруг,у меня тоже такая была "подруга" завистница,подставляла меня по полной,при этом говория,что старается ради меня,хорошо хоть глаза у меня вовремя на неё открылись......

Да,девочки,и вправду говорят-подружки это не подушки,а ещё вот: по секрету-всему свету)))
Карапузя вне форума  
Old 17.08.2010, 16:27
Карапузя
Мама-теоретик

я всё никак не дайду сдать анализы на инфекции какой день собираюсь и всё никак,кто бы за уши оттащил....
Карапузя вне форума  
Old 17.08.2010, 16:27
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Удачи!!!Может оно и к лучшему, что после отпуска (или в отпуске...) как получится!
да.да,обычно так и получается,что с отпуска привозят карапузиков))))))
Карапузя вне форума  
Old 17.08.2010, 16:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, не знаю, как написать... у меня болит...э.... вход во влагалище и весь красный, хоть поезда иди останавливай. что это может быть? сейчас шпокались с мужем, блин, аж выть хочется, до того больно. и выделения, похожие на молочницу - водичка с мелкими "творожинками". но не чешется, как обычно, кислым творогом не пахнет. просто болит.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 17:35
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Интересно, а как вегетарианцы в марокко планируют пол ребенка
могу с уверенностью на 98% сказать что в марокко нет вегетарианцев только если иностранцы какие залетные... марокканцы такие мясоеды!!!!

Ольга Журка -фотки супер!
а по поводу проблемы что ты пишешь - у меня молочница вообще никогда не чесалась - а проявляет себя только творожистыми выделениями и кисловатым запахом...
Налатья вне форума  
Old 17.08.2010, 17:39
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
и я какая-то странная! будем держать друг за друга и за Оляню кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никого не забыла?
Все держим друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@! Фоточки - супер, А в дневничке - вообще ВАУ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня тоже было расстройство кишечника в самом начале Б
Не хочу настраиваться, чтобы потом не было очень-очень обидно, когда М припрутся!
Оляньк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 17:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а мы, а мы!
А вы самые лучшие! Я вас всех оч лю! И мне, кроме вас никто не нужен, никто меня так не понимает, как вы. И подруг у меня нет т.к. я приезжая в Кривом Роге, только знакомые на работе.
Оляньк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 18:10
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, не знаю, как написать... у меня болит...э.... вход во влагалище и весь красный, хоть поезда иди останавливай. что это может быть? сейчас шпокались с мужем, блин, аж выть хочется, до того больно. и выделения, похожие на молочницу - водичка с мелкими "творожинками". но не чешется, как обычно, кислым творогом не пахнет. просто болит.

может поднатёрли?)))) а вообще похоже на молочницу ,а может быть от смены климата или от воды???
Карапузя вне форума  
Закрытая тема