![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!!!!
Мы хотели в Карелию съездить,но у мужа с отпуском не получилось.... По поводу подруг,у меня тоже такая была "подруга" завистница,подставляла меня по полной,при этом говория,что старается ради меня,хорошо хоть глаза у меня вовремя на неё открылись...... Да,девочки,и вправду говорят-подружки это не подушки,а ещё вот: по секрету-всему свету))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не знаю, как написать... у меня болит...э.... вход во влагалище и весь красный, хоть поезда иди останавливай. что это может быть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу с уверенностью на 98% сказать что в марокко нет вегетарианцев
![]() Ольга Журка -фотки супер! а по поводу проблемы что ты пишешь - у меня молочница вообще никогда не чесалась - а проявляет себя только творожистыми выделениями и кисловатым запахом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу настраиваться, чтобы потом не было очень-очень обидно, когда М припрутся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может поднатёрли?)))) а вообще похоже на молочницу ,а может быть от смены климата или от воды??? |
|
![]() |