Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби
а почему ты решила,что от ИВ его не будет пучить???нас и на ИВ пучит
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 14:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я убрала все печенье, даже "Мария" (так что я без сладкого совсем осталась ) убрала яблоки печеные, рис. проще, наверное, сказать что осталось)) утром овсянка на воде, вечером или творог обезжиренный или мясо отварное. а в перекусы персики и сливы. вот и весь мой рацион...
скудно, но зато спим как ангелы по 4 часа))
а водичку, он у меня иногда отказывался пить из бутылочки, так я стала ему давать из чайной ложки, главное, чтобы за день 100мл получалось. и теперь мы в туалет как по маслу ходим
У меня такой же рацион практически еще гречка и кабачки. Ну и кефир перед сном обезжиренный. А яблоки я как раз в печеном виде ем. Все ок! Персики и сливы наоборот убрала... Правда боюсь еще сильнее похудеть, хотя больше уже вроде некуда.. Совсем плоская ведь стала Но что не сделаешь ради ребенка
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 14:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за комплименты )
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 14:06
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Расскажите как вы выкладываете малышей на животик? На какую поверхность и на как долго? Я сегодня застелила стол детским тонким одеялком и выложила Дему, он держал шейку, а потом "клюнул" и ударился лобиком об стол и расплакался я теперь так его выкладывать не буду, но на кровати слишком мягко, что же делать?
У меня на пеленальном столике, на диване лежит. Минут по 5-10 выдерживает. Поверхность не мягкая, но и не твердая, самое то
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 14:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
У нас тоже все это присутствует: и колики, и пуки, и животик, и бессонные ночи, и плач. Просто нужно изменить немного свое отношение к этому.
Девчонки, а я себе вчера вызывала скорую Что-то пару ночей Дина спала тревожно, я часто вставала, много не спала и у меня давление так фигануло, что я в обморок упала дома Так мутно было, что до телефона ползла. Очень испугалась, ведь в квартире с ребенком я одна... вызвала врачей, они мне что-то вкололи, стало гораздо лучше.
Никогда такого у меня не было
ужас какой,береги себя и больше спи и отдыхай.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 14:08
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня такой же рацион практически еще гречка и кабачки. Ну и кефир перед сном обезжиренный. А яблоки я как раз в печеном виде ем. Все ок! Персики и сливы наоборот убрала... Правда боюсь еще сильнее похудеть, хотя больше уже вроде некуда.. Совсем плоская ведь стала Но что не сделаешь ради ребенка
я хоть и вернулась в свой вес, но хочу еще похудеть так что такая диета мне на пользу, может поможет мне убрать килограмма 3...
Glossa вне форума  
Old 17.08.2010, 14:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Расскажите как вы выкладываете малышей на животик? На какую поверхность и на как долго? Я сегодня застелила стол детским тонким одеялком и выложила Дему, он держал шейку, а потом "клюнул" и ударился лобиком об стол и расплакался я теперь так его выкладывать не буду, но на кровати слишком мягко, что же делать?
у меня на матрасике или пеленальнике любит лежать...иногда на кровать пускаю,но он у меня вчера такю ракету пустил,лёжа на кровате,что умудрился уделать всё по траектории движения,как только до обоев не долетело,удивляюсь.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 14:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а я себе вчера вызывала скорую Что-то пару ночей Дина спала тревожно, я часто вставала, много не спала и у меня давление так фигануло, что я в обморок упала дома Так мутно было, что до телефона ползла. Очень испугалась, ведь в квартире с ребенком я одна... вызвала врачей, они мне что-то вкололи, стало гораздо лучше.
Кошмар....Переутомление видимо( давай старайся больше отдыхать! Днем спи! А давление низкое было?
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 14:36
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Я решила доченьке не давать водичку (читаю вот что многие дают), у нее от этого газики и она такую мордочку делает, как будто ей какашку дают
еще сделала вывод, что когда бульон жирноватый ем, ее пучит. теперь у меня тоже скудный рацион. в основном, молочное (могу в день литр молока выпить + ряженка+кефир) и мясо. ну печеньку могу съесть на ночь с ряженкой.еще кайфую от баклажанов хоть одна радость осталась. блинчики из кабачков делаю по утрам.
девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьете?
Снегурочка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на пеленальном столике, на диване лежит. Минут по 5-10 выдерживает. Поверхность не мягкая, но и не твердая, самое то
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня на матрасике или пеленальнике любит лежать...иногда на кровать пускаю,но он у меня вчера такю ракету пустил,лёжа на кровате,что умудрился уделать всё по траектории движения,как только до обоев не долетело,удивляюсь.
нам пеленальный столик маловат уже, малыш пытается ползи и столик его ограничивает.
Lusi вне форума  
Old 17.08.2010, 14:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Я решила доченьке не давать водичку (читаю вот что многие дают), у нее от этого газики и она такую мордочку делает, как будто ей какашку дают
еще сделала вывод, что когда бульон жирноватый ем, ее пучит. теперь у меня тоже скудный рацион. в основном, молочное (могу в день литр молока выпить + ряженка+кефир) и мясо. ну печеньку могу съесть на ночь с ряженкой.еще кайфую от баклажанов хоть одна радость осталась. блинчики из кабачков делаю по утрам.
девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьете?
А я цельное молоко вообще убрала, врач сказала что от него вздутие бывает и аллергия возможна. Даже каши на воде теперь ем Витамины я не пью, с осени планирую начать
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 14:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.
какой сладкий малыш!!!! незабываемые моменты совместного сна мой сына спит в люльке, я его к себе беру под утро, когда муж на работу уходит, но вместе спать не получается, лежим играемся
Lusi вне форума  
Old 17.08.2010, 15:01
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки Надеюсь, что у меня так же красиво получится.
Я еще планирую на осень связать это и это:
Маша молодец! рукодельница! мне такое вжизни не связать! последний мой подвиг - это 2-х метровый шарф, подарок мужу, 7 лет тому назад. Подвиг был в тонких нитках и тонких спицах, и 3-х продольных полос, в каждом ряду приходилось два раза цвет нитки менять, я его довязала и с тех пор не бралась за вязание
Lusi вне форума  
Old 17.08.2010, 15:20
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет! Как Вы и Ваши малыши. Смотрю Ваши фотки и прямо на душе приятно, такие все симпотяшки.
А мы сегодян были на приеме у врача, нам завтра месяц. Вот. Мы выросли на 6 см. и поправились на 1,5 кг. Омрачает только одно: у нас врожденная водянка одного яичка, но врач сказал пройдет само, да и в инете я уже про это начиталась. Причем у моего бартика рожденного на 10 дней раньше моего сыночка тоже самое и говорят у многих сейчас мальчиков такая штука.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:53
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару.
Поздравляю с улучшением)))
Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.
Какие сладкие у тебя мужчинки)))
Мой муж тоже очень гордится что ему выложили малышку она тоже у него сразу затихает, единственно он сейчас вышел после отпуска на работу и соответственно весь день она со мной и сейчас привыкла больше ко мне.. а как хочется их единение сохранить подольше...
Цитата:
А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби
У меня тоже иногда депрессия проскальзывает, колики газики приходится очень терпеть, т.к. очень ребятенка жалко...
не переходи наИВ это ты всегда успееш, девочки правильно говорят, может еще хуже будет, ты сейчас очень нужна своему малышику)))
Цитата:
Девочки, привет!!!
наконец-то я объявилась!!!
запишите меня тоже на первую страницу
родила 18 июля, 3580 гр., 51 см. девочка - Зарина
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть!
С возвращением)))
Цитата:
Полностью согласна!
У нас тоже все это присутствует: и колики, и пуки, и животик, и бессонные ночи, и плач. Просто нужно изменить немного свое отношение к этому.
У меня тоже было такое состояние, правда в обморок не падала, пила валерьянку чтобы уснуть... последние 2 дня весь день старалась спать, сейчас лучше, береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как Вы и Ваши малыши. Смотрю Ваши фотки и прямо на душе приятно, такие все симпотяшки.
А мы сегодян были на приеме у врача, нам завтра месяц. Вот. Мы выросли на 6 см. и поправились на 1,5 кг. Омрачает только одно: у нас врожденная водянка одного яичка, но врач сказал пройдет само, да и в инете я уже про это начиталась. Причем у моего бартика рожденного на 10 дней раньше моего сыночка тоже самое и говорят у многих сейчас мальчиков такая штука.
Поздравляю с хорошим набором)))
Murzikk вне форума  
Old 17.08.2010, 16:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Какие молодцы, так сладко спят. А о боится спать рядом с малышом, боится его задеть. Так что мы совместтный сон не практикуем
Цитата:
Доброго дня всем!

Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

У тебя не депрессия, а нормальное беспокоиство за ребёнка, но не думаю, что это ИВ лучше твоего молочка, мой вот почти на ИВ, а проблемы всё те же. Своего молока у меня мало, но диеты держусь строгой, всё парное, никаких фруктов, только молочка и мясное. Так что крепись и корми молочком, может жирное молочко у тебя, от этого тоже у малышей болят животики. Я вот когда сцеживаю, то вижу прямо как сливки жирные сверху образуются. Так что пока я перестала есть орехи.
Цитата:
Девочки, привет!!!
наконец-то я объявилась!!!
запишите меня тоже на первую страницу
родила 18 июля, 3580 гр., 51 см. девочка - Зарина
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть!
Привет, рада тебе, мы в один день малышей родили. Только мы помельче
Цитата:
Полностью согласна!
Ой как страшно, ты давай береги себя, отдыхай почаще.
Очень красивые вещи длоя своей модницы ты вяжешь. Мне очень понравилось. Молодец.
Цитата:
Девочки привет!
Я прямо в детской кроватке выкладываю или на своей кровате. Иногда на пеленальном столике.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

Поздравляю с улучшением)))

Какие сладкие у тебя мужчинки)))
Мой муж тоже очень гордится что ему выложили малышку она тоже у него сразу затихает, единственно он сейчас вышел после отпуска на работу и соответственно весь день она со мной и сейчас привыкла больше ко мне.. а как хочется их единение сохранить подольше...

У меня тоже иногда депрессия проскальзывает, колики газики приходится очень терпеть, т.к. очень ребятенка жалко...
не переходи наИВ это ты всегда успееш, девочки правильно говорят, может еще хуже будет, ты сейчас очень нужна своему малышику)))

С возвращением)))

У меня тоже было такое состояние, правда в обморок не падала, пила валерьянку чтобы уснуть... последние 2 дня весь день старалась спать, сейчас лучше, береги себя!!!

Поздравляю с хорошим набором)))
Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Violochka,у тебя не депрессия,а просто материнские страхи.

У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя.
Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 16:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ужас какой,береги себя и больше спи и отдыхай.
Цитата:
Кошмар....Переутомление видимо( давай старайся больше отдыхать! Днем спи! А давление низкое было?
Да, просто давление очень резко упало и все Просто у нас последние дни были сильные мощные грозы с ураганом в Питере, мелкая очень чутко реагировала, плакала и плохо спала Вот и я с ней, видимо, немного не выспалась. Теперь я понимаю Юлю, которая по 4 часа в день с сынишкой спала, когда он болел Сегодня мы вместе с Диной отлично в обед на 3 часа задрыхли

Цитата:
Маша молодец! рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Очень красивые вещи для своей модницы ты вяжешь. Мне очень понравилось. Молодец.
Спасибо, девочки
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 16:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя. Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся

Ох уж эти нервы...
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 16:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ох уж эти нервы...
зато сегодня я прямо кайфую от материнства мы сегодня ттт пока без бутылочки с ночи держимся только ГВ
спим и едим,едим и спим какой же это кайф БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С БУТЫЛОЧКАМИ.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема