![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я решила доченьке не давать водичку (читаю вот что многие дают), у нее от этого газики и она такую мордочку делает, как будто ей какашку дают
![]() еще сделала вывод, что когда бульон жирноватый ем, ее пучит. теперь у меня тоже скудный рацион. в основном, молочное (могу в день литр молока выпить + ряженка+кефир) и мясо. ну печеньку могу съесть на ночь с ряженкой.еще кайфую от баклажанов ![]() девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как Вы и Ваши малыши. Смотрю Ваши фотки и прямо на душе приятно, такие все симпотяшки.
А мы сегодян были на приеме у врача, нам завтра месяц. Вот. Мы выросли на 6 см. и поправились на 1,5 кг. Омрачает только одно: у нас врожденная водянка одного яичка, но врач сказал пройдет само, да и в инете я уже про это начиталась. Причем у моего бартика рожденного на 10 дней раньше моего сыночка тоже самое и говорят у многих сейчас мальчиков такая штука. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Мой муж тоже очень гордится что ему выложили малышку она тоже у него сразу затихает, единственно он сейчас вышел после отпуска на работу и соответственно весь день она со мной и сейчас привыкла больше ко мне.. а как хочется их единение сохранить подольше... Цитата:
не переходи наИВ это ты всегда успееш, девочки правильно говорят, может еще хуже будет, ты сейчас очень нужна своему малышику))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Очень красивые вещи длоя своей модницы ты вяжешь. Мне очень понравилось. Молодец. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Violochka,у тебя не депрессия,а просто материнские страхи.
У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя. Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох уж эти нервы... |
|
![]() |