|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так отбросили мысли о ыозрасте(я когда на учет вставала была женщина ей не менее 40 и пошла на учет)и никто в этом ничего плохого невидит,так что все это норма тем более для второго ребенка,и вообще их надо послылать куда подальше дряней таких,а не врачей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сдаешь из пальца |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага..благо у меня рядом и машина, что я сдала натощак и поехала домой, а потом к 11 спокойно второй раз поехала, и девочки там беременные еще 2 были они также, а бабки сидели 2 часа под дверью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оймы сегодня пол дня проматались пипец,к 7.30 поехали в жк пипи сдать)))
узнали когда выставят листок на ПТИ,потом поехалив поликлинику отстояли очередь но прикрепились к поликлинике,завели карту,на завтра к терапевту записались,в субботу беременный день с 8 до 11 обойдем лора,окулиста,эндокринолога,мужу сделали флюрографию,купили мне беременную подушку,и нашла классный магазин с коляской оооочень ее хочу,и порадовало то что именно на нее могу выбрать любого цвета ткань как хочу,мужу показала что потом купить,маме рассказала она говоритя сумасшедшаяя везде поспела)))) зато довольна,девченки кто знает че со мной терапевт делать будет и на ЭКГ сразу пошлет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и что такое ПТИ? а терапевт спросит про болезни, послушает, посмотрит анализы и может на новые отправить. карточку не забудь у своего гинеколога взять на прием к терапевту, там все твои анализы будут кушать любую еду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а знаешь такая полумесяцем для беременных и кормящищ мам,я очень плохо сплю два месяца и отобрала у мужа подушку,аон бедняжка мучался спал на моем моте(бегемоте) не жаловался а пока занималась писками той которую хочу с полиэстровыми и именно мелкими шариками и нашла,и тут он высказался,наконец-то мне подушку вернут,а то я так спать не мог,я говорю,а че ты молчал,а он говрит ну не мог же я вас без подушки оставить.
|
|
|
|