|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он выделил мне N-ную сумму,а остальное все на тачку свою убрал!круг стоит 300р.! ну я так подумал,что он нужен-и купила!))))а так особо тоже не разгуляешься,халтуры пока кончились чего то...а скоро осень,надо Сашку одевать,себя и его!!!что то я думаю машину не раньше зимы он купит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вообще все ОК. Правда я все никак не могу расслабиться, все время что-то беспокоит, боюсь болезней всяких, педиатра постоянно на дом вызываю. Она надо мной смеется, говорит успокойся, все хорошо
... ТО мне складочки несимметричными кажутся, то волнует голова не симметричная, скошена сзади немного оттого, что Гришаня первые месяцы больше на одном боку лежал (говорят выровняется), то еще что-то... А мы агукаем, улыбаемся, смеемся недолго, переворачиваемся, постоянно что-то в рот тянем... Вот наверное и все. И еще мы выглядим на полгода: еще месяц назад на приеме весили 7600 и 68 см рост.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ПРивет! А вы куда ехать собрались за границу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
... А я боюсь немытых рук( особенно когда эти руки к ребенку лезут), чихающих окружающих, герпеса на губах у мужа и все в таком духе. А еще и не кормлю... короче все вместе меня сводит с ума. Вот, высказалась.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут на эрго-рюкзак деньги коплю ито потому что ннам надо, а не надо было б то и на руках бы носила Цитата:
а вот с первой дочкой я ни на что не обращала внимания... а сейчас вспоминаю какие у нее были диагнозы и думаю ого!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может ко вторым детям все так относятся? Я с Лерой ваще не парилась, интернета у меня не было, про болезни старшные я ничего не знала и была счастлива. Прадв я и кормила ее 8 месяцев .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя инет у меня был, но я не читала, хотя приходя на прием врач говорила что все нормально, а в карточке писала диагноз, на который я не смотрела!а вот недавно карту из поликлиники брали. я там стала читать и фигела!! я 1,2года кормила
|
|
|
|