![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки
У кого недельки - мои поздравления ![]() Вот вы тут уже понаписали ![]() Мда, свекровь на родах - это жесть..Тем более ессли ей кажется, что она умнее акушера - гинеколога ![]() Я бы ей так и сказала, пусть обижается, потом помириться можно. Но трепать нервы сверх того, что и так будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, вчера ржала..Напомнила мужу, что носить козявку мне осталось недели 4. Он начал канючить, что жалко, что шарик пропадет(у меня пуз круглый).Потом подумал подумал и говорит, ну ничего , мож через годик еще один сделаем
![]() Я не против второй козявки уже сейчас, считаю что в семье должно быть не менее 2 детей (когда один нередко сильно избалованный получается). Но год это мало, хотя бы 2-3 перерыва. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, всем привет!!!
мы сегодня были у врача. все у нас хорошо, анализы хорошие. прибавка - 1,300 за 3 недели. итого пока что за всю беременность - 6,300. Г ругается что мало, а мне в самый раз ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки, весь день проспала за бессонную ночь...что этой ночью делать буду?
Ага,я тоже перед первыми родами знала абсолютно точно, что я буду делать а что не буду- что пузырь лопать не дам, разрезать себя тоже, обезболивающее мне не надо, вообщем была за естественный ход событий...Но когда у тебя раскрытие 6-7 см,а пузырь сам не лопается, все равно надо как-то продолжать процесс...и эпидуралку я просила, правда поздно, раскрытие почти полное было, мне не делали.. Это сейчас можно очень просто рассуждать что лучше- порваться или порезаться,а там уже пофиг будет, тем более что врачи нас неадекватных и спрашивать не будут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга приехала в роддом заранее,за неделю,чтобы места хватило, т.к. выбрала не по прописке. Там врачи ее посмотрели и сказали, что шейка открыта на 3 см, малыш низко,можно рожать. Она сказала что рожать не будет,т.к. еще не срок и схваток она не чувствует.. подписала бумагу об отказе и сидела там в роддоме до своего срока,от нее врачи отстали...через неделю приходит сутра и говорит что будет сегодня рожать потому что у нее срок...ее врачи посмотрели, те же 3 см..но ребенок уже похоже переношен...своих схваток у нее пока ей пузырь не прокололи не было, стимулировали, давление подскочило до 165, воды были зеленые, малыш в гипоксии,и потом проблемы были с легкими и невралгия... Что ей мешало родить на неделю раньше, с таким открытием и пока с малышом все было хорошо?Но она же умная была в свои 20 лет и очень настойчивая!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |