![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к сожалению сзади посмотреть не могу нормально))))но все кто видят говорят что сзади вообще не скажешь что я беременная...ну это видимо в одежде)))а дома жуть(((хорошо хоть муж молчит))))))а то я бы вечно зацикливалась на своем виде))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , только пришли. В предыдущую опускался живот тоже , но может я путаю конечно , но помоему за несколько дней прям до родов. А с первым за недели 2. Но честно я пока не готова морально , и вещи не стираны. Немного попозже бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока растяжек новых нет))я конечно мажусь..но вот думаю поможет ли это)))муж мне тоже говорит приятности...знает что даже если он пошутит на эту тему я взорвусь...сильно плаксивая стала))))единственное что я ему прощаю это то что он меня медведем зовет когда мы гулять ходим))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот мазалась, а они все равно появились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ведь если подумать чего так переживать?)осталось совсем чуть-чуть,а потом можно себя в форму привести всегда..если захотеть)))я еще над мужем шучу...он у меня месяц назад курить бросил,а теперь его на еду пробило....я говорю если ты так есть будешь..то после родов будем вместе спортом заниматься)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |