![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой давно еще сказал "родишь и будешь себя в форму приводить,хочу говорит свою жену обратно...и вообще хочу хотеть свою жену")))хорош что тогда мне было все равно на его высказывания..скажи он мне это сейчас я бы точно истерила.
от растяжек мази есть всякие..у меня сестра мазалась какой-то название не помню...но по крайней мере они существенно светлее стали а мелкие так вообще ушли практически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вООБЩЕ У НАС В РОДДОМ НЕЛЬЗЯ СВОЮ СМЕСЬ , НО КОГДА РОЖАЛА ПЕРВОГО Я ЗАМУЧАЛАСЬ ОНИ ДАЮТ СВОЮ ПОСУДУ И СМЕСЬ (КАКУЮ-ТО ДЕШЕВУЮ ) , А МОЛОКА В ПЕРВЫЕ ДНИ НЕТ . СМЕСЬ ДАЮТ ПО ЧАСАМ И МАЛО. МОЙ ЧАЩЕ ЕСТЬ ХОТЕЛ , СОСКИ ВСЕ БОЛЕЛИ ДО КРОВИ , МОЛОЗИВЫМ НЕ НАЕДАЛСЯ , МОЛОКА ПОКА НЕ БЫЛО. сМЕСЬ ПРОСИЛА , НО НЕ ХВАТАЛО ПРИХОДИЛОСЬ ВОДОЙ КИПЯЧЕННОЙ КОРМИТЬ . а ПОСЛЕ ВЫПИСКИ НАЧАЛИСЬ СТРАШНЫЕ КОЛИКИ . дУМАЮ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ИХ ПОСУДЫ , МОЖЕТ ИНФЕКЦИЮ КАКУЮ ЗАНЕСЛИ . кОРОЧЕ ХОЧУ ВЗЯТЬ БУТЫЛОЧКУ , ЧАЙНИК , СМЕСЬ И МИСКУ (БУДУ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАТЬ БУТЫЛОЧКУ ). у МЕНЯ ТАК ДЕВЧОНКА ДЕЛАЛА, У НЕЕ ТРЕТИЙ БЫЛ .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупая смесь вы заранее программируете себя на искусственное вскармливание!Они не нужны!Не плохие не хорошие никакие!пока не пришло молоко малыш должен есть молозево и оно вполне каллорийное для его нарышение и по количеству тоже варьируется.если давать смесь поеа не пришло может поздно прицйти или вообще не прийти или малыш откажется.С самого рождения надо как можно чаще не реже раз в 2 часа давать грудь ребенку.чем чаще и длительней запрос на молоко тем быстрее оно придет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он говорит мне такие вещи например:"а живот такой большой точно не останется после родов?","а куда он денется?","ты точно к своему весу вернешься?","я тебе халахуп куплю",но я на него,как зыркну
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его порой даже побить хочу,а тут ему сказала,что мне очень обидно,что он меня не поддерживает и говорит мне про мой вес и фигуру,ему даже совестно стало,но не долго........но я отомщу и мстя моя будет жестока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууу... Больная тема...Я набрала около 12 кг, от своих лях тоже в шоке..Правда муж ржет только над пузом, называя его Шариком, а когда обращаю внимание на "харе сало мацать", он обычно отмазывается, что это не сало , а моя любимая ляшка
![]() ![]() А я ничем не мажусь, вроде и растяжек нет пока ..ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подготовка шейки матки к родам, размягчение шейки :
- с 36 недель беременности - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. - с 34 недель беременности - масло Примулы вечерней в капсулах - по одной в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Сбор трав для подготовки шейки матки к родам: - измельчить плоды шиповника - одна ст.л. - трава зверобоя - две ч.л. - трава сушеницы - одна ст.л. - плоды боярышника (измельчить) - одна ч.л. - трава пустырника - одна ст.л. - почки березы - одна ч.л. - трава хвоща - одна ст.л. - листья брусники две ст.л. - плоды или листья земляники - одна ч.л. Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов. Еще так же советуют есть салаты, приправленные растительным маслом, заваривать и пить листья малины Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ТТТ нет растяжек, по крайней мере на животике, есть только на груди, но они маленькие и появились когда грудь начала расти резко не во время Б. а в подростковом возрасте
![]() Девочки, не переживайте по поводу целюлита, во время Б. это норма, он должен быть - это изенение гормонального фона! После Б. все пройдет... А я щас в горячую ванну пойду... ![]() |
![]() |