|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это же нереально 2600 кг за 3 дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Ты так уж не переживай....Слушай, а может как то не так в тот раз измерилась....????
Блин , а мне знаешь что интересно, а вот на нашем сроке 28-30 неделек, сколько всего (без нашего наедания)у нас прибавка, вод, самого ребёнка, ещё всяких этих причендалов внутренних? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы её любите,она это чувствует и очень скоро поправиться!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если б у меня весы дома врали, то я бы соответственно на них меньше и 3 дня назад весила....короче не пойму))) приду в обед взвешусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем доброго утра!!!
Мы вот 16-го у Г. были.Всё у нас хорошо,поправились за две недели на 1,5кг.,общая прибавка за всё время ровно 10кг.,ОЖ-92,ВДМ-30 Выписали нам родовой сертификат и направили на курсы для Б. А 23-го на УЗИ пойдём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
!Привет,Надюш А мы 27-го на УЗИ топаем, ну как раз разница в недельку ,а на КТГ не идёте ещё?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
7-го сентября на прием, 3-го на узи... еще надо до этого кровь на сифилис сдать, и общий анализ и мочу...воть. Спросила когда на кресло
он мне говорит "Что хочется?" я говорю "НЕа", ну вот говорит перед родами и посмотрим и мазочек возьмем!
|
|
|