Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:39
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю, Crazy_Mama! Т.е. эти особы пытаются Вас обокрасть!
А, как сказал Глеб Жеглов в фильме "Место встречи изменить нельзя!" "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Да и грош-цена такому мужчине, если его можно увести из семьи, которую он сам создал . Он же глава семьи! Какой же он после этого глава - так, маленькая головка. Мужик, должен быть мужиком, а не головкой! Он основа, на которой держится любая семья! Он как капитан ведёт семейный корабль к берегам мечты!
Ой, что-то я разошёлся.
Не могу удержаться ) Так забавно, когда столь высокопарную речь о семейном долге иллюстрируют словми, произнесенными Высоцким, человеком, который просто-таки олицетворяет собой диаметрально противоположный взгляд на жизнь ))))
Liolina вне форума  
Old 17.08.2010, 23:45
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Не могу удержаться ) Так забавно, когда столь высокопарную речь о семейном долге иллюстрируют словми, произнесенными Высоцким, человеком, который просто-таки олицетворяет собой диаметрально противоположный взгляд на жизнь ))))
Вы, Liolina, наверно в шахматы очень хорошо играете. Заглядывать так глубоко может только человек, хорошо играющий в шахматы.
К сожалению, я, как чукча "что вижу, то пою", говорил только про воров семейного счастья и не более. И маленькое уточнение: слова эти произнёс Глеб Жеглов, а не Высоцкий. Может быть, сам Владимир Семёнович, учитывая масштаб его личности, так однозначно и не выразился бы.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 00:15
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вы, Liolina, наверно в шахматы очень хорошо играете. Заглядывать так глубоко может только человек, хорошо играющий в шахматы.
Ну извините уж,если чем обидела... В следующий раз буду глупее..
Liolina вне форума  
Old 18.08.2010, 02:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни один вариант не подходит под меня. Я встречалась с женатым, но никогда не возникало мысли увести человека из семьи. Это был просто роман, красивый и короткий. Мы до сих пор общаемся, но "хулиганить" уже не тянет. Просто хорошие друзья, которым есть что вспомнить. Лично мне этот человечек дорог. Если бы не он, я бы не встретила тогда своего мужа
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 03:02
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Моя ситуация не очень вписывается в "рамки" этой темы. Но всё же напишу. С моим мужем я познакомилась 6 лет назад, влюбилась по-уши, через пару месяцев после знакомства он мне рассказал, что живет с девушкой и она беременна. но они не были женаты, у неё был сын и муж, кот. на тот момент сидел. с ней он жил только месяцев 6, т.к. вместе приехали в мой город, до этого встречались "для здоровья". Я тогда с ним поскандалила, почему скрывал. Я очень сильно стала ревновать и не смогла дальше с ним общаться, хотя на момент нашего знакомства он с ней уже не жил!!! потом он сам начал звонить... потом ей негде было жить и она к нему на время переехала, потом она позвонила с претензиями, что я рушу семью, я была в шоке.... естественно я не хотела что либо рушить, хоть и сама очень любила его. Только сейчас я всё знаю ( естественно не только с его слов), что он ей постоянно говорил, что на ней не женится (еще до беременности). Она сильно в него влюбилась, а ему не хотелось менять "удобную" ситуацию, говорил такое, чтоб она не надеялась... и тут "залет"...он настаивал на аборте... у неё ребенок на тот момент был, работу из-за беременности она могла потерять, короче всё пошло бы под откос, а она - нет, рожу, мне ничего от тебя не надо и т.д. наверное думала удержать его этим ребенком, но увы... сейчас у неё всё очень плачевно, муж вышел из тюрьмы, ушел от неё (думаю из-за измены), одна в провинции, с двумя детьми, ушла от родителей, работает за копейки, у младшего проблемы со здоровьем, денег катастрофически не хватает, ест-нно "мне ничего от тебя не надо" уже не катит, звонит, денег просит, помогаем, чем можем...
Я иногда себя виню, что так вот появилась в его жизни... головой понимаю, что у них ничего бы не вышло, но ..... грустно как-то.... вроде на чужом несчастье счастья не построишь.... а у меня построилось...
На самом деле, каждая ситуация очень индивидуальна, и различные высказывания-штампы тут не подходят.
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 08:49
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

да, ситуация явно нестандартная. у неё муж в тюрьме... она двоих рожает... ну тут виноватых фиг найдёшь)
Crazy_Mama вне форума  
Old 18.08.2010, 09:26
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну извините уж,если чем обидела... В следующий раз буду глупее..
Милая Liolina! Обидеть кого-то можно только если человек хочет обидеться. Я совершенно не настроен обижаться и более того считаю это глупостью, пользы-то никакой.
Только Вы, пожалуйста, не будьте глупее ни в следующий раз, ни в какой другой.
У глупого человека ничему не научишься, а я, с Вашего позволения буду образовываться от Вас.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 09:30
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
...и различные высказывания-штампы тут не подходят.
Знаете, albatros, штампы вообще нигде не подходят, потому что все люди очень разные и ситуации, в которых они оказываются строго индивидуальны. Но разобраться всегда можно, даже если это и знанимает очень много времени.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 09:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

albatros
А ваш муж не побоялся с ней связываться, а то мало ли за что у нее муж сидел-то
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 09:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не мне конечно судить,но я считаю это подло... подло со стороны вашего мужчины. сделал ребенка и к другой...
не думаете,что и с вами так может поступить?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:42
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Катюха222222, молодец! Вскрыла всё-таки главную проблему!
В первый раз мужики женятся, преследуя какую-то отличную от создания крепкой, дружной, счастливой семьи, цель.
Скорее всего им хочется в молодом возрасте постоянно доступного нежного молодого девичьего тела. А потом, когда это желание постепенно угасает, мужчины начинают искать чувства, а не тело. И если это чувство у них вспыхивает с настоящей женой, то это счастье. Если нет, то это по меньшей мере развод или возможность их увести из семьи.

Как вы считаете, какая главная причина, по которой мужчины в первый раз женятся?
Ну не знаю, вряд ли он искал красоту и тело у своей бывшей, красавицей ее не назовешь, ни лицом, ни тем более телом...
КэТти вне форума  
Old 18.08.2010, 09:48
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Я вот тоже решила написать. Я в 16 лет познакомилась с "взрослым" и женатым мужчиной, очень хорошо обеспеченным. По началу я понимала, что я для него как игрушка, которую можно друзьям показать, сводить куда-нибудь, а потом, видимо чувства стали расти и я видела как он стал влюбляться, при чем очень сильно, стал похож на маленького мальчика, хотя старше был на очень много лет. Потом он ни чего мне не сказал, и развелся с женой, рассказал только через месяца 2, оставил 2 детей....Меня это шокировало, я ни когда этого не хотела и всегда это ему говорила. я попытала его уговорить вернуться в семью, ни чего не получилось. После этого мы встречались не долго...Очень жалею, что так получилось, что начала с ним встречаться, маленькая и глупая была
kislinochka вне форума  
Old 18.08.2010, 09:49
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не мне конечно судить,но я считаю это подло... подло со стороны вашего мужчины. сделал ребенка и к другой...
не думаете,что и с вами так может поступить?
Согласен, Софьюшка, с Вами!
Более того у меня в голове не укладывается, как можно называть мужчиной того, кто бросил своего ребёнка?
Это уже не мужчина, а какой-то самец-осеменитель! Осторожнее с такими, девушки!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 09:50
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вряд ли он искал красоту и тело у своей бывшей, красавицей ее не назовешь, ни лицом, ни тем более телом...
Значит он искал и нашёл чувство!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 09:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила написать. Я в 16 лет познакомилась с "взрослым" и женатым мужчиной, очень хорошо обеспеченным. По началу я понимала, что я для него как игрушка, которую можно друзьям показать, сводить куда-нибудь, а потом, видимо чувства стали расти и я видела как он стал влюбляться, при чем очень сильно, стал похож на маленького мальчика, хотя старше был на очень много лет. Потом он ни чего мне не сказал, и развелся с женой, рассказал только через месяца 2, оставил 2 детей....Меня это шокировало, я ни когда этого не хотела и всегда это ему говорила. я попытала его уговорить вернуться в семью, ни чего не получилось. После этого мы встречались не долго...Очень жалею, что так получилось, что начала с ним встречаться, маленькая и глупая была
kislinochka,не жалейте
так как вы описали вашей вины тут абсолютно нет.
а вот то,что такие мужики бывают,обидно конечно...
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:55
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Спасибо, kislinochka, за откровение! Знаю, как это очень трудно делать.
Как говорится - хорошая мысля приходит опосля. Но главное, что приходит всё-таки.
Спасибо ещё раз за науку. Может кто-то не ошибётся больше в такой ситуации.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 09:59
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, kislinochka, за откровение! Знаю, как это очень трудно делать.
Как говорится - хорошая мысля приходит опосля. Но главное, что приходит всё-таки.
Спасибо ещё раз за науку. Может кто-то не ошибётся больше в такой ситуации.
Не думаю что на этом сайте девочки 16 лет сидят, надеюсь, у других до такого не дойдет
kislinochka вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kislinochka,не жалейте
Считаете, что нет? Девушка изначально связалась с ЖЕНАТЫМ мужчиной с 2 ДЕТЬМИ. И не важно сколько лет было. т.е. она изначально была готова к тому, что причиняет боль его семье. Хотела она уводить его из семьи, не хотела, это уже дело второе.
А мужик между прочим поступил по максимальному честно, он развелся с женой, чтоб быть с любовницей. Не сказками ее травил, а дело сделал. Таких 1 на 1000000000. Так что здесь бабка надвое сказала, кто прав, а кто виноват.
Девочки простите, ничего личного. Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 10:05
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
kislinochka,не жалейте
Позвольте, Софьюшка, с Вами не согласиться!
То, что жалеть не надо - это очень верно, что было, то было.
А вот kislinochka, абсолютно права, что было глупостью встречаться с женатым мужчиной, у которого двое детей. Она права в том, что рассталась с этим мужчиной, потому что если мужчина один раз смог отказаться от своих детей, то что мешает ему это сделать во второй раз?
А на что надеялась 16летняя девочка? Она думала что всё так будет продолжаться бесконечно? Или что жена и дети испарятся куда-нибудь?
Ей же всё равно нужно было бы создавать свою семью, а с этим мужчиной какая могла бы быть семья, если он уже преодолел в себе чувство ответственности за детей один раз? Поэтому полностью согласен с kislinochka, что это была глупость, именно, с её стороны.
Склоняю голову перед её мужеством признаться себе и всем нам в своей совершённой глупости! Мне очень приятно, что мы с Вами живём в одно время и более того общаемся, пусть и виртуально. Ещё раз, дорогая kislinochka, примите мои знаки уважения и признательности!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 10:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Считаете, что нет? Девушка изначально связалась с ЖЕНАТЫМ мужчиной с 2 ДЕТЬМИ. И не важно сколько лет было. т.е. она изначально была готова к тому, что причиняет боль его семье. Хотела она уводить его из семьи, не хотела, это уже дело второе.
А мужик между прочим поступил по максимальному честно, он развелся с женой, чтоб быть с любовницей. Не сказками ее травил, а дело сделал. Таких 1 на 1000000000. Так что здесь бабка надвое сказала, кто прав, а кто виноват.
Девочки простите, ничего личного. Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети.
не соглашусь. взрослый мужчина должен думать первым делом(в любом случае!) о своей семье,тем более там дети,а не смотреть на девченок,тем более несовершеннолетних!
и она ему,насколько я поняла,говорила что серьезных отношений у них не будет.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема