|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, я, как чукча "что вижу, то пою", говорил только про воров семейного счастья и не более. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни один вариант не подходит под меня. Я встречалась с женатым, но никогда не возникало мысли увести человека из семьи. Это был просто роман, красивый и короткий. Мы до сих пор общаемся, но "хулиганить" уже не тянет. Просто хорошие друзья, которым есть что вспомнить. Лично мне этот человечек дорог. Если бы не он, я бы не встретила тогда своего мужа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя ситуация не очень вписывается в "рамки" этой темы. Но всё же напишу. С моим мужем я познакомилась 6 лет назад, влюбилась по-уши, через пару месяцев после знакомства он мне рассказал, что живет с девушкой и она беременна. но они не были женаты, у неё был сын и муж, кот. на тот момент сидел. с ней он жил только месяцев 6, т.к. вместе приехали в мой город, до этого встречались "для здоровья". Я тогда с ним поскандалила, почему скрывал. Я очень сильно стала ревновать и не смогла дальше с ним общаться, хотя на момент нашего знакомства он с ней уже не жил!!! потом он сам начал звонить... потом ей негде было жить и она к нему на время переехала, потом она позвонила с претензиями, что я рушу семью, я была в шоке.... естественно я не хотела что либо рушить, хоть и сама очень любила его. Только сейчас я всё знаю ( естественно не только с его слов), что он ей постоянно говорил, что на ней не женится (еще до беременности). Она сильно в него влюбилась, а ему не хотелось менять "удобную" ситуацию, говорил такое, чтоб она не надеялась... и тут "залет"...он настаивал на аборте... у неё ребенок на тот момент был, работу из-за беременности она могла потерять, короче всё пошло бы под откос, а она - нет, рожу, мне ничего от тебя не надо и т.д. наверное думала удержать его этим ребенком, но увы... сейчас у неё всё очень плачевно, муж вышел из тюрьмы, ушел от неё (думаю из-за измены), одна в провинции, с двумя детьми, ушла от родителей, работает за копейки, у младшего проблемы со здоровьем, денег катастрофически не хватает, ест-нно "мне ничего от тебя не надо" уже не катит, звонит, денег просит, помогаем, чем можем...
Я иногда себя виню, что так вот появилась в его жизни... головой понимаю, что у них ничего бы не вышло, но ..... грустно как-то.... вроде на чужом несчастье счастья не построишь.... а у меня построилось... На самом деле, каждая ситуация очень индивидуальна, и различные высказывания-штампы тут не подходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая Liolina! Обидеть кого-то можно только если человек хочет обидеться. Я совершенно не настроен обижаться и более того считаю это глупостью, пользы-то никакой.
![]() Только Вы, пожалуйста, не будьте глупее ни в следующий раз, ни в какой другой. ![]() У глупого человека ничему не научишься, а я, с Вашего позволения буду образовываться от Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Знаете, albatros, штампы вообще нигде не подходят, потому что все люди очень разные и ситуации, в которых они оказываются строго индивидуальны. Но разобраться всегда можно, даже если это и знанимает очень много времени.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вот тоже решила написать. Я в 16 лет познакомилась с "взрослым" и женатым мужчиной, очень хорошо обеспеченным. По началу я понимала, что я для него как игрушка, которую можно друзьям показать, сводить куда-нибудь, а потом, видимо чувства стали расти и я видела как он стал влюбляться, при чем очень сильно, стал похож на маленького мальчика, хотя старше был на очень много лет. Потом он ни чего мне не сказал, и развелся с женой, рассказал только через месяца 2, оставил 2 детей....Меня это шокировало, я ни когда этого не хотела и всегда это ему говорила. я попытала его уговорить вернуться в семью, ни чего не получилось. После этого мы встречались не долго...Очень жалею, что так получилось, что начала с ним встречаться, маленькая и глупая была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Более того у меня в голове не укладывается, как можно называть мужчиной того, кто бросил своего ребёнка? ![]() Это уже не мужчина, а какой-то самец-осеменитель! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так как вы описали вашей вины тут абсолютно нет. а вот то,что такие мужики бывают,обидно конечно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как говорится - хорошая мысля приходит опосля. Но главное, что приходит всё-таки. Спасибо ещё раз за науку. Может кто-то не ошибётся больше в такой ситуации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужик между прочим поступил по максимальному честно, он развелся с женой, чтоб быть с любовницей. Не сказками ее травил, а дело сделал. Таких 1 на 1000000000. Так что здесь бабка надвое сказала, кто прав, а кто виноват. Девочки простите, ничего личного. Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
То, что жалеть не надо - это очень верно, что было, то было. А вот kislinochka, абсолютно права, что было глупостью встречаться с женатым мужчиной, у которого двое детей. Она права в том, что рассталась с этим мужчиной, потому что если мужчина один раз смог отказаться от своих детей, то что мешает ему это сделать во второй раз? А на что надеялась 16летняя девочка? Она думала что всё так будет продолжаться бесконечно? Или что жена и дети испарятся куда-нибудь? Ей же всё равно нужно было бы создавать свою семью, а с этим мужчиной какая могла бы быть семья, если он уже преодолел в себе чувство ответственности за детей один раз? Поэтому полностью согласен с kislinochka, что это была глупость, именно, с её стороны. Склоняю голову перед её мужеством признаться себе и всем нам в своей совершённой глупости! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и она ему,насколько я поняла,говорила что серьезных отношений у них не будет. |
|
![]() |