|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расслабься и думай что все уже позадия тоже в июне увольнялась-дни считала а щас дома сижу и скучаю по делу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, девочки... вот так и ходи за кабачками! вы думаете я их купила? неа! купила селедочки с укропчиом и вареничков с картошкой-грибами! а еще не любила печенье, а тут подошла к полке, хотела топленое молоко, а его небыло. стою выбираю печенько - слюни текут как у собаки павлова, а как представляю, что глотаю кусочек таааакая тошнота подкатила, я вам передать не могу ))) но печенье купила - сгущеное молоко называется ))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну я чессно говоря мало за чем слежу,просто в апреле ПДР вроде,потому и висну там,так бы и не знала
а я салата огурчики-помидорчики-зелень-сметанка сделала харашо ![]() у нас похолодало, аж 19 градусов,даже подмерзаю еще меня хотят зашить в сентябре, там неделя в б-це вкупе,так на той неделе как раз у моих теток ДР,так обидно ![]() вот ищу им подарок хороший,чтоб необидно было плейстейшн 4 наверное во зависать будут
|
|
|