Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А как тогда понять готова моя ШМ к родам или нет?
в РД тебя проверят со схватками и скажут готова или нет. А до этого времени нечего туда лазить
Sveto4ek вне форума  
Old 18.08.2010, 13:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,вы меня напугали вконец....с подругой говорила,она сказала,что это скорее всего пробка.Другому просто нечему...Сейчас никаких выделений больше нет.вот вроде часик удалось поспать.значит реально схватки уменьшились...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки!Сентябрьский поезд тронулся уже!!!)))
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 14:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще.
Так можно сказать только что из РД.отправили меня домой.Сказали.что не рожаю,а сейчас те схватки которые были утром прошли.Прихватывает,но действительно слабо.Смысла ехать туда опять не вижу...завтра на приём к своей Г пойду
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Люда, какой кусок выпал??? Может, скорую и в роддом? Не дай бог отслойка плаценты. ТТТ...
А причём тут плацента? Всю Б. с ней было всё впорядке,а после осмотра Шм что то случилось?По моему у меня и так было небольшое раскрытие,а врач в неё залез вот пробка так резко и вышла...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

До этого меня забирали в роддом, и сказали что у меня там все наглухо закрыто, но это было 2 недели назад. Остается только ждать. Вообщем надоело мне голову забивать всякой там ерундой. Все будет хорошо, лучше вот книжку почитаю интересную, да перестану думать о всякой ерунде.
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 14:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Alyus'ka 2 недели назад мне тоже сказали,что всё закрыто наглухо....
Вот только теперь я сижу и трясусь,не знаю что делать!Врачу звонить?...капец.а муж уехал на работу....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А причём тут плацента? Всю Б. с ней было всё впорядке,а после осмотра Шм что то случилось?По моему у меня и так было небольшое раскрытие,а врач в неё залез вот пробка так резко и вышла...
Может, и пробка... Я же не видела. Но мне стало страшно оттого как ты написала, кусок выпал... Странно, такие схватки были, и прошли... Блин, вот больше всего не хочу вот так вот ездить из дома в роддом и обратно... Рожать так рожать!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alyus'ka 2 недели назад мне тоже сказали,что всё закрыто наглухо....
Вот только теперь я сижу и трясусь,не знаю что делать!Врачу звонить?...капец.а муж уехал на работу....
Если есть кому позвонить посоветоваться лучше позвонить. Или может просто позвонить в скорую и проконсультироваться?
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Может, и пробка... Я же не видела. Но мне стало страшно оттого как ты написала, кусок выпал... Странно, такие схватки были, и прошли... Блин, вот больше всего не хочу вот так вот ездить из дома в роддом и обратно... Рожать так рожать!
ну кусок...я даже не знаю как ещё описать.Просто присела в туалет и слышу плюх...даже характер данного явления не могу описать,т.к. всё оказалось в унитазе..
В РД мне сказали,что это слабые у меня схватки,возможно просто у меня болевой порог такой.А кажется,что очень больно.Чувствую как мелкий копошится и на низ давит....прихватывает опять....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бляха муха... я решила полы помыть и выделения стали еще более розовые ... Че делать то... звонить мужу или рано ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:26
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
девочки привет!
Еленка_26 удачки тебе!!! Мы с Тихоном за тебя переживаем!
ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще.
Кисточка Леночка, ты по ходу тоже рожаешь
Я сейчас от страха писаться начну .......
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня выделения были коричневатые со слизью....а у тебя в РД как принимают?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:29
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет ну кому интересно конечно можете сами слазить себе во влагалище и оценить все по таблице.Я медик-проверяла у себя.Как вы не знаю)
Инга вне форума  
Old 18.08.2010, 14:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня выделения были коричневатые со слизью....а у тебя в РД как принимают?
Со схватками с интервалом в 5-7 мин, или когда воды отойдут... Можно конечно скорую вызвать, но она может увезти не туда куда мне нужно ... Я хотела с мужем на машине ехать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Со схватками с интервалом в 5-7 мин, или когда воды отойдут... Можно конечно скорую вызвать, но она может увезти не туда куда мне нужно ... Я хотела с мужем на машине ехать .
Вот у меня такая же фигня.сейчас скорую вызвать ну никак не смогу...
Меня kle555 и Светик очень напугали.Хожу теперь по квартире и мучаюсь...Я вот ещё поняла,что сидеть не могу..как присяду у меня жутко сводит низ живота..
а мои схватки в 5-7 минут не проканали в РД.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
нет ну кому интересно конечно можете сами слазить себе во влагалище и оценить все по таблице.Я медик-проверяла у себя.Как вы не знаю)
не понимаю,как туда самой можно залезть физически? И что это может дать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 14:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня такая же фигня.сейчас скорую вызвать ну никак не смогу...
Меня kle555 и Светик очень напугали.Хожу теперь по квартире и мучаюсь...Я вот ещё поняла,что сидеть не могу..как присяду у меня жутко сводит низ живота..
а мои схватки в 5-7 минут не проканали в РД.
Муж пораньше не может приехать?.....
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик...
Читаю вас и мне страшно, как вы так дома сидите???
Кисточка может это у тебя не выделения, а вводы подтекают.. они как раз могут розоватыми быть..
Людмила, а ты не пробывала но-шпу выпить?? если не помогает, наверняка ты рожаешь, тем более тебе могли наковырять там в роддоме, тем самым роды спровоцировать..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 14:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не понимаю,как туда самой можно залезть физически? И что это может дать?
ну если живот опустился то можно)а даст это то что вы узнаете готова ли у вас шейка и на сколько готова.зрелая шейка расположена по центру не отклонена ни к зади ни к переди.у первородящих сглажена или 1-1,5см,мягкая пропускает палец не только до внутреннего зева но и за него.если пропускает 2 пальца до внутреннего а за ним еще не совсем мягкая и есть препятствие то не совсем зрелая.у посторно родящих шейка может не сглаживаться а просто рамягчаться и сразу раскрываться.
Инга вне форума  
Закрытая тема