![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В РД мне сказали,что это слабые у меня схватки,возможно просто у меня болевой порог такой.А кажется,что очень больно.Чувствую как мелкий копошится и на низ давит....прихватывает опять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня kle555 и Светик очень напугали.Хожу теперь по квартире и мучаюсь...Я вот ещё поняла,что сидеть не могу..как присяду у меня жутко сводит низ живота.. а мои схватки в 5-7 минут не проканали в РД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
Читаю вас и мне страшно, как вы так дома сидите??? Кисточка может это у тебя не выделения, а вводы подтекают.. они как раз могут розоватыми быть.. Людмила, а ты не пробывала но-шпу выпить?? если не помогает, наверняка ты рожаешь, тем более тебе могли наковырять там в роддоме, тем самым роды спровоцировать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если живот опустился то можно)а даст это то что вы узнаете готова ли у вас шейка и на сколько готова.зрелая шейка расположена по центру не отклонена ни к зади ни к переди.у первородящих сглажена или 1-1,5см,мягкая пропускает палец не только до внутреннего зева но и за него.если пропускает 2 пальца до внутреннего а за ним еще не совсем мягкая и есть препятствие то не совсем зрелая.у посторно родящих шейка может не сглаживаться а просто рамягчаться и сразу раскрываться.
|
![]() |