![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Родственики и друзя подарки делют в таких случаех, но в большенстве случаех малышу. Мне если кто и зделает, это мои родители, мужа отец и сестра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Наденька)))) Машуль, с неделькой!
а у меня мама какая-то странная- стричься мне не дает, тем более вещи какие-то покупать... ![]() ![]() я в шоке!!!! как будто мы что-то очень плохое обсуждаем или это горе какое-то!!!!! я ее не понимаю и очень обижаюсь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У всех свои чертики, просто денег жалко, а то Бог с ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите как сделать так, чтобы в подписку входили только те темы, которые нужно, и они не присылались на почтовый ящик? Я сначала подписалась на все темы, потом отписалась, в итоге, старые так и шлют на ящик, а новых в моем кабинете не видно(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,так,так,спасибо,что про подарок сказали,я сегодня своему обязательно это скажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....А мой мне про подарок сам всю Б напоминает, при том что не сюрпризом. Обещал кольцо с брюликом, так я отмазываюсь, дорого мол, думать об этом сейчас. Столько денег уйдет на малыша. А он мне, не беспокойся, мол на все хватит. Недавно пытался затащить в один магазин, так на моё счастье они уже закрывались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????
![]() ![]() ![]() ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого |
![]() |