![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мама работой или папой всегда занята, так что остался у меня только форум ![]() вот мои платьица на выписку....их и сейчас носить можно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в шоке! это учитывая то, что только он мне помогал в течение всей Б материально... да и вообще хотела проконсультироваться в чем малыша выписывать и т.д, по-моему это важные вопросы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в джинсах беремчатых буду выписываться, в прошлый раз мне показалось ,что я очень похудела, несите, говорю, брюки обычные! Хорошо, что там петелька была сделана, на которую я в 16 недель пуговку застегивала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... набегала я себе опять начало схваток (или треники?!?!))) и промежность болит.. пойду искать еще чтоб сделать))))))))))
![]() Вчера уборка была.. сейчас опять нашла угол моего кота-мужа... ППЦ!! А я думаю - шо за запах такой - котом воняет - это носки в кучке в другом углу комнаты (как возле компа сидел, так судя по всему их и отбрыкивал... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Засранец одним словом!!! Еще папины трусы спер (видимо перепутал, но все равно бу вечером повод поржать над извращенцем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока раз в 15)) Если так и будут продолжаться - ношпу от 1 до 3 таблеток.. ждем 30-40 минут - не действует если - идем в душ... вызываем мужа или скорую.. )))
![]() Хочется, канешн, вечернего интима еще... так что посмотрим - мож ложная тревога... мой масик такая шкода)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я ей за утро мщу))) - бегала по мне в охоте за мухой.. (жирной такой, большой).. минут 30.. потом поймала... и..с закрытым ртом (внутри муха жужжит) сначала пыталась меня за пятку вытащить из под одеяла.. "посмотри, какой я охотнык и хЫшнык"))) я - шикнула.. не подействовало... потом подошла вплотную к лицу - сказала - МЯФ!! - муха вся в слюнях вылетела мне ровно в лоб - потом получила еще от кошки и она сидя на подушке сожрала ее с диким хрустом)) Так что ща я ей еще что-нить сделаю))) А пук собаки - УЖАС)) Я у подруги недавно (у нее пожилой песик) чуть не свихнулась.. потом спросила чем же ее так кормят.. ЖУТЬ!!
|
![]() |