Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 15:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не расстраивайся. Так в тишь и покупай шмотки. Когда мне предъявляют, что обижаются, что я про свою Б не сказала - я этим глупым людям говорю " Кто деток не терял, тот не поймет. Совсем не поймет." Обижайтесь, сколько хотите. Так и с мамой твоей, просто очень боится, видимо, чтоб не сглазить и т.д. Так что делай все потихоньку сама.
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот я писала, но не получалось отправить.
да действительно обидно, вообще мне странно когда люди бояться чего-то плохого и верят в приметы плохие, так и накликать можно .....Но у меня такой характер что я и слушать не стала бы, это мой ребенок и я сама в праве решать что и когда покупать.
а вообще может потому что я уже 6 лет с родителями не живу, но у них нет совсем давления на меня, меня мама может только поддержать, но никогда не выскажет ничего плохого, хотя раньше мне только до 23.00 гулять разрешали и моя Б первая для них шоком была
ну вот а с кем мне еще советоваться??? у меня свекровь и то больше внимания этому делу уделяет, так обидно!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ну вот а с кем мне еще советоваться??? у меня свекровь и то больше внимания этому делу уделяет, так обидно!!!!
у меня наоборот, для мой свекрови как будто я и не беременна, вообще мной не интересуется
А мама работой или папой всегда занята, так что остался у меня только форум

вот мои платьица на выписку....их и сейчас носить можно
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а ты с мамой говорила, какая причина у нее не обсуждать это?? и почему она так верит в эти приметы??
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с мамой говорила, какая причина у нее не обсуждать это?? и почему она так верит в эти приметы??
нет не говорила...я даже не ожидала такой реакции...просто у меня родители в разводе, я хотела спросить ее мнение про выписку...говорю папу позову, она мне отвечает: зачем он там нужен, посторонние люди не должны видеть новорожденных...
я в шоке! это учитывая то, что только он мне помогал в течение всей Б материально...
да и вообще хотела проконсультироваться в чем малыша выписывать и т.д, по-моему это важные вопросы!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Марин,я тоже поменяла паспорт,пошла серт. оформлять,они в отказ.говорят теперь меняй мед. полис,вот пока сгоняла полис поменять-дали временный,с ним оформляют,вообщем дурдом,у тебя полис какой страховой фирмы?

Росно у нас,делать новый будут месяца 2, но в ЖК сказали,что и на временный выпишут
Rinara вне форума  
Old 18.08.2010, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет не говорила...я даже не ожидала такой реакции...просто у меня родители в разводе, я хотела спросить ее мнение про выписку...говорю папу позову, она мне отвечает: зачем он там нужен, посторонние люди не должны видеть новорожденных...
я в шоке! это учитывая то, что только он мне помогал в течение всей Б материально...
да и вообще хотела проконсультироваться в чем малыша выписывать и т.д, по-моему это важные вопросы!
может она не в настроении была , ну ты не расставайся, я думаю ты родишь и она себя еще проявит, будет самой хорошей бабушкой
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Росно у нас,делать новый будут месяца 2, но в ЖК сказали,что и на временный выпишут
да мне тоже на временный выписали,но временный тоже получить нужно
svetlanavik вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

на выписку одену одно из плать или юбок которые сейчас одиваю.Очень нарядные не хочу, но и в дзинсах не буду
Teddy вне форума  
Old 18.08.2010, 15:54
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да мне тоже на временный выписали,но временный тоже получить нужно
Ну эт понятно, благо у меня паспортный стол и медцентр где полисы выдают недалеко.
Rinara вне форума  
Old 18.08.2010, 15:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Я в джинсах беремчатых буду выписываться, в прошлый раз мне показалось ,что я очень похудела, несите, говорю, брюки обычные! Хорошо, что там петелька была сделана, на которую я в 16 недель пуговку застегивала.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.08.2010, 15:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

вот мои платьица на выписку....их и сейчас носить можно
Симпатичные платица,красоткой выйдешь с роддома.Я вот тоже подумала платье одену,я его сейчас ношу,сестра мерила,вроде и на небеременной неплохо смотрится.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я в джинсах беремчатых буду выписываться, в прошлый раз мне показалось ,что я очень похудела, несите, говорю, брюки обычные! Хорошо, что там петелька была сделана, на которую я в 16 недель пуговку застегивала.
вспомнила, я тоже когда родила, лежу на следующий день смотрю на себя, и без живота мне казалось что очень-очень худенькая, но когда приехала домой и попыталась одеть добеременную одежду поняла что ошиблась в своих выводах
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох... набегала я себе опять начало схваток (или треники?!?!))) и промежность болит.. пойду искать еще чтоб сделать)))))))))) Периодически кошку пугаю охами... скоро у виска когтем вертеть начнет))) И так за психическую уже держит судя по взглядам...
Вчера уборка была.. сейчас опять нашла угол моего кота-мужа... ППЦ!! А я думаю - шо за запах такой - котом воняет - это носки в кучке в другом углу комнаты (как возле компа сидел, так судя по всему их и отбрыкивал... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Засранец одним словом!!! Еще папины трусы спер (видимо перепутал, но все равно бу вечером повод поржать над извращенцем))))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 16:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Юля, через сколько минут?
VesnuchkA вне форума  
Old 18.08.2010, 16:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Юля, через сколько минут?
Пока раз в 15)) Если так и будут продолжаться - ношпу от 1 до 3 таблеток.. ждем 30-40 минут - не действует если - идем в душ... вызываем мужа или скорую.. )))
Хочется, канешн, вечернего интима еще... так что посмотрим - мож ложная тревога... мой масик такая шкода))))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 16:14
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ох... набегала я себе опять начало схваток (или треники?!?!))) и промежность болит.. пойду искать еще чтоб сделать)))))))))) Периодически кошку пугаю охами... скоро у виска когтем вертеть начнет))) И так за психическую уже держит судя по взглядам...
Вчера уборка была.. сейчас опять нашла угол моего кота-мужа... ППЦ!! А я думаю - шо за запах такой - котом воняет - это носки в кучке в другом углу комнаты (как возле компа сидел, так судя по всему их и отбрыкивал... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... Засранец одним словом!!! Еще папины трусы спер (видимо перепутал, но все равно бу вечером повод поржать над извращенцем))))
Юля, береги кошку, не травмируй ее хрупкую нервную систему! Ты че-то сегодня вообще в ударе, смешишь целый день. У меня щас вот собака пукнула............ Мы с дочерью искали пятый угол
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 16:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Юля, береги кошку, не травмируй ее хрупкую нервную систему! Ты че-то сегодня вообще в ударе, смешишь целый день. У меня щас вот собака пукнула............ Мы с дочерью искали пятый угол
А я ей за утро мщу))) - бегала по мне в охоте за мухой.. (жирной такой, большой).. минут 30.. потом поймала... и..с закрытым ртом (внутри муха жужжит) сначала пыталась меня за пятку вытащить из под одеяла.. "посмотри, какой я охотнык и хЫшнык"))) я - шикнула.. не подействовало... потом подошла вплотную к лицу - сказала - МЯФ!! - муха вся в слюнях вылетела мне ровно в лоб - потом получила еще от кошки и она сидя на подушке сожрала ее с диким хрустом)) Так что ща я ей еще что-нить сделаю))) А пук собаки - УЖАС)) Я у подруги недавно (у нее пожилой песик) чуть не свихнулась.. потом спросила чем же ее так кормят.. ЖУТЬ!!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 16:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Мы приехали из деревни.
Я буду выписыватся в джинсах, простых.Я в них до сих пор хожу.Пока влазию.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.08.2010, 16:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня восьмилетний ротвейлер, травит так, что из дому выскакиваем. Глаза выедает
Миленка вне форума  
Закрытая тема