Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет Надюша,врач обязательно что-нибудь придумает.
У меня все по-прежнему,дискомфорт остался,кажется,это молочница. Не послушалась Каравашечку.сделала тест-ничего. После обеда поеду к гинекологу,пусть посмотрит. А температура тела так и держится на 37.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 14:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У меня все по-прежнему,дискомфорт остался,кажется,это молочница. Не послушалась Каравашечку.сделала тест-ничего. После обеда поеду к гинекологу,пусть посмотрит. А температура тела так и держится на 37.
мне кажется молочница. НЕ расстраивайся, у нас еще много циклов впереди и скоро придут к нам наши масики
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 15:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
особенно я сейчас знаю что О была. А график такой дурной
может узи сделать?
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 15:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ага...скорее всего молочница, будь она неладна
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2010, 15:45
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
может узи сделать?
Дак я сделала
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 16:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

эх... че то печально совсем... Как я устала от таблеток... Короче назналила она мне сдать гормоны. на 2ДЦ. А там будем смотреть что и как дальше. Девочки прям тоска какая то... сижу реву. Чтож такое то со здоровьем,а? НИкогда это не кончиться...таблетки, таблетки. Как же я хочу быть Б и пить таблетки уже для маськи... ууууууууууу
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 16:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Надюша,не расстраивайся! все это преходяще! ты ж мне сама написала, будут у нас наши масики
Оля однавполе вне форума  
Old 18.08.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша,не расстраивайся! все это преходяще! ты ж мне сама написала, будут у нас наши масики
сама написала и сама теперь сижу реву........
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 16:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не время еще реветь.........
я седня вообще чувствую себя старой...25 а все никак!
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 16:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Не время еще реветь.........
я седня вообще чувствую себя старой...25 а все никак!
представляешь я тоже....хотя мне скоро только 22 понимаю что время то неумолимо течет... Хотя грех жаловаться то. Не 32 же.
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 16:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
представляешь я тоже....хотя мне скоро только 22 понимаю что время то неумолимо течет... Хотя грех жаловаться то. Не 32 же.
Вот именно!!!Только 22 Надюш, какая классная фотка-аватарка! прям - куколка!!!Всё у нас ещё впереди девочки, а у вас тем более!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.08.2010, 16:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюш красивая такая а на голове как деодема!
Ольга у тебя тоже прикольная новая ава! красивые такие девчонки!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 17:01
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Надюха,не расстраивайся ,какие твои годы!!! Всё у тебя будет и и пузо,и маська,да не один))))

Эх,мне вот уже 27 скоро стукнет ,а-а-а-а-а-а-а-а-а,я совсем себя не чувствую на 27,лет на 20-22
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 17:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня какая то фигня девочки... Смотриите мой график... Вообще. ниче не пойму щас врачу буду звонить.
привет, если вы не предохраняетесь то это похоже на ИЗ,у меня так было, а вообще мне врач говорил что ТБ актуально смотреть только в совокупности с узи и остальными исследованиями, а так она ничего не доказывает, так что не бери сильно в голову
Chery вне форума  
Old 18.08.2010, 17:03
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш красивая такая а на голове как деодема!
Ольга у тебя тоже прикольная новая ава! красивые такие девчонки!
Да,я тоже это отметила,девченки у нас красотки,я тоже скоро фотку на аву поставлю,как щёки в норму придут
Карапузя вне форума  
Old 18.08.2010, 17:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девочки, это заколочка с розочкой шелковой Караваш, в контекте сним фотки есть)) Спасибо за комплименты
Я понимаю девочки, но вот уже столько времени пролетело...эх.. Чери незнаю нужно смотреть что дальше будет. но с эндиком 4 мм это будет нонсанс...
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 17:10
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, это заколочка с розочкой шелковой Караваш, в контекте сним фотки есть)) Спасибо за комплименты
Я понимаю девочки, но вот уже столько времени пролетело...эх.. Чери незнаю нужно смотреть что дальше будет. но с эндиком 4 мм это будет нонсанс...
у нас 80% беременностей нонсенс так что не ты первая))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 18.08.2010, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Надь, 22 !!!!! я дочу только в 27 родила!!!! а о детях только в 25 думать стала....мужа искать
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, Надь, 22 !!!!! я дочу только в 27 родила!!!! а о детях только в 25 думать стала....мужа искать
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 17:17
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у нас 80% беременностей нонсенс так что не ты первая))))))))))))))))))))))
это точно
Карапузя вне форума  
Закрытая тема