![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх... че то печально совсем... Как я устала от таблеток... Короче назналила она мне сдать гормоны. на 2ДЦ. А там будем смотреть что и как дальше. Девочки прям тоска какая то... сижу реву. Чтож такое то со здоровьем,а? НИкогда это не кончиться...таблетки, таблетки. Как же я хочу быть Б и пить таблетки уже для маськи... ууууууууууу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюха,не расстраивайся ,какие твои годы!!! Всё у тебя будет и и пузо,и маська,да не один))))
Эх,мне вот уже 27 скоро стукнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, если вы не предохраняетесь то это похоже на ИЗ,у меня так было, а вообще мне врач говорил что ТБ актуально смотреть только в совокупности с узи и остальными исследованиями, а так она ничего не доказывает, так что не бери сильно в голову
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, это заколочка с розочкой шелковой Караваш, в контекте сним фотки есть)) Спасибо за комплименты
Я понимаю девочки, но вот уже столько времени пролетело...эх.. Чери незнаю нужно смотреть что дальше будет. но с эндиком 4 мм это будет нонсанс... |
![]() |