Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 22:12
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya ужасно!!! целый день одна((( даже поговорить не с кем...хорошо хоть у мужа круглосуточное посещение... но так как у него дела по работе..пришлось ему меня покинуть(((
держись...вот-вот все начнется и малышка с тобой будет!!! у люды перервв в 7минут, тоже вся издергалась и лена-кисточка с раскрытием в 2п. тоже как наиголках
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka я вставляла два дня.. сегодня когда смотрели сказали шм идеальная...не понятно почему я до сих пор не рожаю))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya мне акушерка говорит поспать надо..после того как гель введут..вдруг схватки начнутся..и тогда не отдохнешь уже...
А я разве смогу вообще сегодня уснуть!!! это из разряда фантастики!!!!!
Лена-Кисточка сегодня в рд ездила?
Еленка_26 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:20
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу анестезии пока незнаю..надо схваток дождаться))) была в родблоке сегодня!!! это кадр из фильма ужасов...правда про зомби!!! все девченки лежат голые, с простынками между ног, и аппаратами ктг на пузиках.. и все молчат..и такими жалобными глазами тебя провожают!!!брррррррр..
даже рожать страшно стало!!!!!
боже, пыточная прям... ну ничего, все рожают, и мы родим!!! Удачки там тебе!!!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки держитесь, давайте уж поскорее разрожайтесь, что б не мучится...
держу за вас кулочки..

А у меня горлышко что то разболелось, ааа боюсь постуды, так в нос отдает,как будто скоро насморк начнется, ааааа и отправят меня в изолятор рожать..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:25
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Представляете, на той недели скинула 400 грамм, а седня получается за неделю +1800, написали патологическая прибавка и живот ну нифига не растет, я немного паникую по этому поводу.. страшно..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:26
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
tysya мне акушерка говорит поспать надо..после того как гель введут..вдруг схватки начнутся..и тогда не отдохнешь уже...
А я разве смогу вообще сегодня уснуть!!! это из разряда фантастики!!!!!
Лена-Кисточка сегодня в рд ездила?
конечно не до сна, но силы потом понадобятся очень.
да в рд и сказали погулять еще. т.к раскрытие 2п.
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:29
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Девчонки держитесь, давайте уж поскорее разрожайтесь, что б не мучится...
держу за вас кулочки..

А у меня горлышко что то разболелось, ааа боюсь постуды, так в нос отдает,как будто скоро насморк начнется, ааааа и отправят меня в изолятор рожать..
вы там выздоравливайте...не дело рожать в изоляторе...это после жары прохлада так на вас подействовала?
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:33
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
вы там выздоравливайте...не дело рожать в изоляторе...это после жары прохлада так на вас подействовала?
Мне кажеться , что это деть меня подзарозил, она ходит покашливает немного.. мож раскидала свои микробики..
ходила седня еще к стоматологу, сказали лечить зубки посл родов что б приходила, эхх а я еще так разволновалась, а они просто под обезбаливающим не любят пузатиков лечить..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:37
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, выздоравливай!!! может, для укрепления иммунитета что-нибудь принять? И малышке скорейшего выздоровления! А 1800 за неделю - это круто... Вот откуда блин? Мне кажется, у них весы не всегда в порядке. Я бывает иду, знаю, что набрала много, а выходит грамм 200, а бывает совсем не вижу никакой прибавки, а у них на весах больше килограмма например прибавка!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Юргита, выздоравливай!!! может, для укрепления иммунитета что-нибудь принять? И малышке скорейшего выздоровления! А 1800 за неделю - это круто... Вот откуда блин? Мне кажется, у них весы не всегда в порядке. Я бывает иду, знаю, что набрала много, а выходит грамм 200, а бывает совсем не вижу никакой прибавки, а у них на весах больше килограмма например прибавка!
А я афлубин попробывала, думаю не повредит..
А на счет прибавки , даже не знаю откуда, может вчера на ДР ходила, обжорством занималась - все выйти не успело а так ведь похолодало, тогда я приходила в сарафанчике, а седня штанах и толстовке.. может это уже дает пол кило.. а они же этого не учитывают, плюс тогда я ходила на голодный желудок, а тут перекусила, вот оно все и складывается, т к оттеков то видных по крайней мере нету..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы легли баеньки, надеясь что завтра наша доча решит появится на свет. Всем спокойной ночи, девочки пусть тот кто сегодня не спит и ждет появления малышей утром обязательно все будут обнимать своих деток.
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 22:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы легли баеньки, надеясь что завтра наша доча решит появится на свет. Всем спокойной ночи, девочки пусть тот кто сегодня не спит и ждет появления малышей утром обязательно все будут обнимать своих деток.
Споки, давай отсыпайся получше, а вдруг действительно завтра в бой..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже пойду ка баиньки, чето набегалась сегодня устала.. пойду еще молочка с медиком попью..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka Спасибо,надеюсь что действительно так будет.
По совету Тани я встала с дивана,вот хожу по квартире.интервалы дошли до 10 минут...и схватки очень короткими стали...
Блин,девочки...вот ладно мы понятно мучаемся,а я не могу...за меня Любимый так переживает...еле спать его отправила...чувствую,ща ещё похожу,если снова прихватывать не начнёт пойду к нему под бочок спать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 22:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот когда стою,меня слегка прихватывает и хочется в туалет по большому....
незнаю чего ждать..завтра на приём запланированно..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 23:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня уже 40 недель! Ура! А линеечки опять сбиваются
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 23:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня вроде отпустило..пойду попробую поспать.если что буду вам смс-сить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 23:22
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Про эти свечи говорят что хорошо готовят ШМ, а если готова то после пары штук рожают. Я знаю ЛюдМилаК успела аш 8 штук использовать. И вот результат
а вы не знаете а куда их ставить надо в прямую кишку или во влагалище???я забыла врача спросить, в инструкции написано в прямую кишку! тогда я не пойму как она размягчает шейку матки
lerika2011 вне форума  
Old 18.08.2010, 23:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
а вы не знаете а куда их ставить надо в прямую кишку или во влагалище???я забыла врача спросить, в инструкции написано в прямую кишку! тогда я не пойму как она размягчает шейку матки
Да, в прямую кишку. Как-то видно размягчает.
kle555 вне форума  
Закрытая тема