|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!" пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду дети не хотят,а они их посадят на попу,и пичкают бутылку,да с силой.дети аж захлебываются.мальчика уложили спать,и все!труба!папа их,ходит "тише.тише.Кирилл спит.тише!" а моя плакать начала (как обычно в той квартире) о мне говорит "Маш,потише!" я прям психанула,говорю "мне ей че рот заткнуть предлагаешь?!" пипец!вобще Кирилл проснулся,он мне "я так и думал,что она его разбудит!" вот такой у нас крестный!!!! вобщем дети всю дорогу плакали,а моя поела и дальше играть!умница!!!!взяла на руки,сначала мальчика,потом девочку,Господи,они такие маленькие и легенькие!моя по сравнению с ними месяцев на 6 тянет,но с учетом того что им 5!я не понимаю почему!!!!так еще их мама мне сказала "а че ты свою так раскормила!?!" вобщем обиделась я на них на всех!!!!свекровь тоже,когда их не было в москве,она прям "Сашечка,моя девочка,какие ножки,какие щечки!" а вчера Катьке поддакнула ,говорит "да,Маш,че она толстая такая! может не стоит пока пюре с кашей давать,а то вобще раскормишь!" я конечно виду не подала,но мне так обидно стало!!!! дети,которым 62 размер только в пору наверное,одеты в 74 размер!это ужас! Настя,такая масенькая вобще,меньше Сашки раза в 2 наверное! худенькие такие ужас! вобщем на их мнение о моем ребенке,я им ответила "вы бы лучше своих начали кашей кормить.а то встать не смогут потом,сил не хватит!" купила им дорогие игрушки,развивающие tiny love,это дорогая фирма.подарила.а мне даже "спасибо" не сказали. а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами обидно!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В вы?Цитата:
И я с вами соглашусь! Я когда первого родила всё спорила со своим врачем...она не разрешала покупать в банках...капец...у нас вообще не понятно откуда что везут...а в баночках хоть какие то витамины есть...даже искусственно добавленные...но всё же... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже такого мнения.а мне мама говорит "купим кило капусты,кило брокколи,моркови и картошки"капусту и брокколи замороженную,где вобще не витамина ничего!и говорит.будем делать сами!я не знаю блин где их вырастили,сколько раз перезамораживали.и вобще сколько им лет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает... Машуль, как к двойняшкам сьездили?? Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать будем заказы делать!!!! выше написала!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь))) Цитата:
мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да,и еще.девочки,вы не представляете как мы ехали туда.у нас ща машины нету же.мы Сашку в коляску,дошли до метро,там одну остановку проехали,там нет подъема для колясок.на руках ее подняли.прошли километра 2-3 до маминой работы,там сели в машину(у нее взяли) и поехали!Сашка в шоке была!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а ну да,может и так,от нового продукта его желудочек задумался...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).
Цитата:
![]() Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают... Цитата:
Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я горжусь,что моя дочь хорошо набирает))))прыгунки самые простые!навороченные в основном идут с 6 месяцев,там под плечи опоры нет наверное!а эти с 3-х(так на упаковке написано) хотя на ценнике с 4-х!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот такие вещички:
![]() футболочка на годик(написано нью йорк сити бой) ![]() джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем) ![]() бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский ![]() ![]() комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку"))) ![]() а это Марик в козырьке) |
|
|