Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
будет миниатюрная дамочка, за которой мужики штабелями будут укладываться

Анфиса наверно будет такая же!!!
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы навели ревизию и оказывается к холодам готовы!

Такая классная!ттт на вас!Воще красотка! Костюмчик розовый воще отпад...лю такое!Но у нас уже в этом холодно) А вы красуйтесь!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прям тащусь от нее.такая клевая!!ттт!!!!
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
давай Лизу показывай!
вот она, наша прелесть здесь ей 3,5 месяца. Остальные фотки на компе мужа на обработке.

Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У более крупных детей больше нагрузка на мышцы, кости. Бывает, что организм хуже сопротивляется болезням, потому что масса тела больше. Я думаю, это по аналогии со взрослыми: обладателям большого веса всегда сложнее живется, чем худышкам.
ну не знаю...я весила когда маленькая была всегда больше нормы.и не болела чаще других и все остальное прочее!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:45
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная вощеее!
yta вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

вчера нам наконец-то установили кондер!

спасибо!!!

круто сказала про зиму!
кстати ты пропустила мой вопрос, вы электрофорез делали? блин.. снова херь.. рентген нельзя при гемангиоме, мы сделали, теперь сказали электрофорез тоже нельзя!! но я буду делать, ножки сейчас важнее!
Да электрофорез делали, только кажется он не помог-на УЗИ написали тоже самое, хотя фиг его знает диагноз-то вроде не подтвердился.А гемангиома у нас почти тамже где электрофорез делали-ничего не говорили, что нельзя. Правда гемангиома как раз и росла в это время. Нам ее в сентябре крио убирать будут.
ОльгаНики вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот она, наша прелесть здесь ей 3,5 месяца. Остальные фотки на компе мужа на обработке.

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/61/b86699c77106.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/61/b8669
Что то я не могу поглядеть!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть!!!лапочка красавица!!!!ттт!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прям тащусь от нее.такая клевая!!ттт!!!!
спасибо, сама тащусь!!!
Цитата:

какая клевая, на кого похожа?
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Прикольная вощеее!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да электрофорез делали, только кажется он не помог-на УЗИ написали тоже самое, хотя фиг его знает диагноз-то вроде не подтвердился.А гемангиома у нас почти тамже где электрофорез делали-ничего не говорили, что нельзя. Правда гемангиома как раз и росла в это время. Нам ее в сентябре крио убирать будут.
блин у нас она ведь большого размера.. если будет расти... ладно..
вот почему наши хирурги не хотят нам удалить сейчас???? ждите после года может пройти, а если вырастет...и про удаление вообще после 5 лет!
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну не знаю...я весила когда маленькая была всегда больше нормы.и не болела чаще других и все остальное прочее!!!!
Маш, все индивидуально. Опять же - я всего лишь процитировала мнение доктора Комаровского, не более того Просто большинство врачей любит парить мозг именно родителям тех деток, которые мало набирают в росте и весе.

Old 19.08.2010, 12:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

когда будите кушать пюре и каши, запах будет шикарный и не только слезы будут
Фууууу, ну зачем ты мне об этом сказала?! Теперь точно не буду торопиться с введением прикорма
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.изменился!!!!я сначала меняла с задержкой дыхания ща привыкла!!!!
Ааааа, не хочуууу так!!!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
прелесть!!!лапочка красавица!!!!ттт!!!!!
спасибо!

Old 19.08.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, все индивидуально. Опять же - я всего лишь процитировала мнение доктора Комаровского, не более того Просто большинство врачей любит парить мозг именно родителям тех деток, которые мало набирают в росте и весе.
я поняла...просто не считаю,что в этом он прав...если мой ребенок набрал в месяц не 600гр,а кило! я не вижу в этом ничего плохого!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааааа, не хочуууу так!!!
а придется!!!!ведь лет до 5 будешь попку подтирать (или до скольки там это делают)))))и горшок выносить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
какая клевая, на кого похожа?
спасибо, Юль Похожа на фотки мужа в грудном возрасте Только щеки покрупнее.

Old 19.08.2010, 12:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть!! А глазки вообще отпад!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу вот такой костюм...блин,надо съездить в некст глянуть сколько стоит!на заказ в москву он 1200 стоит!!!интересно сколько в магазе будет...прям влюбилась в него!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e2a3c9dc.jpg
Просмотров: 372
Размер:	24.0 Кб
ID:	3301  
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы вот так умеем:

ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 12:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а придется!!!!ведь лет до 5 будешь попку подтирать (или до скольки там это делают)))))и горшок выносить!!!!
Если будет совсем не выносимо, то буду ее в годик приучать уже самой подтираться Горшок то выносить ладно, а вот до горшка еще все это с нее смывать, бееее
Glare вне форума  
Закрытая тема