| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прикольная.  

Моя до недавнего на спине никогда не лежала, но не изменилось то что не дай Б-г прикоснуться к её пузу. Конец света придет тому кто решился на такое. Как видно щекотки боится или просто не любит. Спину не трогай, хвост не трогай. Просто ходячий ужас а не кошка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не наша тоже только на картинке смирная ))) а в жизни в большей степени недотрога, если она хочет чтоб ее гладили, то все места на ней доступны, но если ты решил ее погладить когда их Высочество не в духе, может и укусить, правда с возрастом хоть как-то регулирует силу укуса, а то в юности как вцепится, аж до слез

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надеялась после кастрации поспокойнее станет, да нет, не вышло. Как была так и осталась.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Юляш,какая киса красивая!!! 

Ну мне в отношении кошка-человек проще, т.к. я просто страшная кошатница, кошек обожаю до страсти и считаю что они интеллектуально не ниже человека, а кого-то из представителей нас приматов и выше.. Так и люди не все любят чтобы их гладили когда им не хочется,и недотроги бывают,и со сволочным характером и еще иногда пьют бьют и гадят... мы с нашим котом живем с мире и по правилам, которые принимает и он и мы...и никаких конфликтов..все, как у людей...Но девочки, это мое личное мнение, я не оспариваю тех, кто думает по-другому.. все мы имеем право думать!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него  | 
| 
		 |