Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Давно к вам не заходила.
Как вы? Кто родил на этой недельке?
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:14
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Лена кисточка сейчас в дородовой с датчиком на пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот где Люда????
От Еленки26 нет новостей чтото!!!!
А в каком она роддоме? Будем кулачки за нее держать! Ей пора уже.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет оставшимся пузякам!
Мы еще 2 в 1. Болит животик временами. Но не схватки это... Так, потягивает что-то. И все. Ну, подождем...
Лена, Люда и еще одна Лена наверное сегодня уже с детками будут!
Наташик, с неделькой тебя (и чтобы последний раз!)
kle555 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:33
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет оставшимся пузякам!
Мы еще 2 в 1. Болит животик временами. Но не схватки это... Так, потягивает что-то. И все. Ну, подождем...
Лена, Люда и еще одна Лена наверное сегодня уже с детками будут!
Наташик, с неделькой тебя (и чтобы последний раз!)
Спасибо!
Меня хотели вчера в рд положить, но я отказалась. Во-первых, тот рд находится очень далеко, а во-вторых, никаких признаков не было. Сказали "ок", но мне назначили прийти в жк 23-го - в понедельник. Если я и к этому моменту не рожу, то положат в рд без всяких разговоров и в тот, в котором будут места, так что это любой рд в Москве. Я уж надеюсь сама родить до этого времени и поехать в тот рд, в который я хочу.
Вот такие у нас дела.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот засела за прочтение книги "Синдром феникса", отлично время убивает. Неужели я буду перехаживать? Вот и не думала что так будет, а врачи все твердили родишь на 38-ой неделе, вот теперь я уже открыла сегодня 41-ю неделю.
MuZZoo вне форума  
Old 19.08.2010, 13:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я засела за вязание. Тоже время убиваю.
kle555 вне форума  
Old 19.08.2010, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мы вас очень ждем в болталке для мамочек! Всем удачных родов и скорой встречи с пузожителями!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 13:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали
седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него
Анчик вне форума  
Old 19.08.2010, 13:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Меня хотели вчера в рд положить, но я отказалась. Во-первых, тот рд находится очень далеко, а во-вторых, никаких признаков не было. Сказали "ок", но мне назначили прийти в жк 23-го - в понедельник. Если я и к этому моменту не рожу, то положат в рд без всяких разговоров и в тот, в котором будут места, так что это любой рд в Москве. Я уж надеюсь сама родить до этого времени и поехать в тот рд, в который я хочу.
Вот такие у нас дела.
как это они тебя в любой отправят?
я из жк поехала в тот в который хотела, написали направление, мед. сестра позвонила в скорую и попросила наряд в 72..там были места, они дали и поехала я в него, хотя это даже не мой район
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали
седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него
это организм к родам готовится, все нормально
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 13:53
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
это организм к родам готовится, все нормально
А утебя тоже такое было?
и долго он интересно готовится будет....???
не очень то приятно
Но сейчас для меня самое главное что малыш перевернулся, а то я так расстраивалась.
Вчера вот сходила на узи и такая счастливая стала.
Блин ещё суставы на пальцах побаливают уже где то неделю, не знаю что это такое
Анчик вне форума  
Old 19.08.2010, 13:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как это они тебя в любой отправят?
я из жк поехала в тот в который хотела, написали направление, мед. сестра позвонила в скорую и попросила наряд в 72..там были места, они дали и поехала я в него, хотя это даже не мой район
В любой в Москве, в котором будут места. Т.е. вчера места были только в 18-м рд, а в понедельник может что-то поближе будет, а если нет в ЮВАО (по месту прописки), то могут отправить на другой конец Москвы, если ближе мест не будет. Я это имела ввиду.
Сейчас мест практически нет в роддомах. Такой дурдом! Я в шоке была! В Москве и не могут роддома открыть новые.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 14:02
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый день!) Я стала мамой!!!!)
Мы родились 10 августа в 10.00.))) Сынок ростом 54 см, весом 3500.
Во вторник приехали уже домой, но до компа все никак не могла добраться.
После кесарево было тяжело. Я не думала, что оно ВОТ ТАК. Сейчас уже лучше, но нам еще долго приходить в себя видимо.)
Малыш оказался довольно спокойный) Дает маме и папе поспать) Почти не плачет..)
ВОТ))
Svetlighty вне форума  
Old 19.08.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А утебя тоже такое было?
и долго он интересно готовится будет....???
не очень то приятно
Но сейчас для меня самое главное что малыш перевернулся, а то я так расстраивалась.
Вчера вот сходила на узи и такая счастливая стала.
Блин ещё суставы на пальцах побаливают уже где то неделю, не знаю что это такое
не, у меня поноса не было, но 3 дня я ходила по 3 раза в день в туалет! И кстати, у меня тоже болели кости на одной руке! Я прям не знала от чего это!
Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый день!) Я стала мамой!!!!)
Мы родились 10 августа в 10.00.))) Сынок ростом 54 см, весом 3500.
Во вторник приехали уже домой, но до компа все никак не могла добраться.
После кесарево было тяжело. Я не думала, что оно ВОТ ТАК. Сейчас уже лучше, но нам еще долго приходить в себя видимо.)
Малыш оказался довольно спокойный) Дает маме и папе поспать) Почти не плачет..)
ВОТ))
ура! поздравляю вас от души! Перебирайся в болталку для мамочек!
Девочки, пожалуйста организуйте поздравлялку, и дайте ссылочку на б6лталку для мам. А то я с телефона, не могу сделать
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!!
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!!
УРАААА!!! Поздравляем!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 15:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравлялка для Леночки и ее доченьки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2148783
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 15:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мне схваткосчиталка написала: Пора в роддом! Но я думаю рановато, пойду полежу чуток .....
а что это такое?Это спецовая схваткасчиталка ?Прога такая что ли???
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 15:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот выбрались из дома, гуляем по МЕГЕ, столько уже находила км. а у меня да же животик не тянет Похожу еще чуток и поеду опять домой, бока отлеживать. Как я рада за Елену, какая умница родила, да же чуток раньше. Здоровья ей и доче. Как всё же стали пополняться ряды наших принцесс, конец месяца прям все девчонки рождаются
MuZZoo вне форума  
Old 19.08.2010, 15:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

типо того?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Закрытая тема