![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверное уже все хотим родить...Я вот уже хочу... Анчик, понос на нашем сроке- это нормально, я читала, так организм к родам готовится и чистится сам,чтобы проблем с кишечником и геморроем не было... У меня вот был ,я сорбифер выпила,он меня крепит немного,да и гемоглобин упал, решила что и закрепит,и железа добавит.. два в одном вообщем!!!
Сейчас засунула в духовку шарлотку, решила мужа побаловать, вчера блины с яблоками готовила, так он так набросился, все слопал, даже жалко стало мне его, бедняга соскучился по вкусненькому домашнему... А яблок в этом году у нас- караул!!! И летние рано пошли,и очень сладкие..я их свежими ем,а муж у меня их не очень ест, буду так баловать... Тем более сегодня кажется поовд есть- Яблочный Спас, свекровь если узнает что я мужа шарлоткой яблочной кормила, одобрит...Мне все равно,я ей приятно, она старается все это соблюдать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУЖ!!
![]() Конкретно из этих товарищей - собака, ей уже 8, потом кошка - ей 6лет,потом попугай - в прошлом году в окно залетел(до этого жил другой 5 лет, умер за полгода до прилета Гриши от отравления новым кормом, тоже разговаривал), и в этомгоду весной - черепах(их две) дочери старшей на д.р. подарили. У нас весело!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не любила кошек,пока моя сестра не принесла Тоську,у меня всегда собаки были,но кошка у нас очень вредная,никогда погладить не даст,тем более на руки взять,проявляет свою псевдо любовь,только,когда жрать хочет,а так злюка ППц,особенно чужих не любит:шипит и кусается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() холёсенькая ![]() |
|
![]() |