![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не за что не отдам своих питомцев,я лучше сама съеду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю,как я могу отдать,никто же её так не будет любить как мы. В начале беременности все свекровь пугала,что вредно для беременных кошки,теперь вот мама...Мы кроватку вчера привезли,кошка попыталась залезть туда и сразу получила. Буду лучше сразу запугивать её.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется я не смогу не показывать. Хоть говорят,что нельзя. Как я могу подругам не показать,все ж приходить будут. Вместе со мной вынашивали почти (это при всем при этом у них нет своих детей).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут всех предупреждаю - до месяца не покажу, даже не обижайтесь. Старые люди не зря это придумали. Ведь у каждой семьи своя микрофлора. Дитеныш еще совершенно беззащитный в этом плане. Сначала пусть адаптируется к бактериям своей семьи и своего дома, а потом уже и остальных можно будет ему показать. Тем более, что там разглядывать!? Это для мамы с папой очевидно - на кого ляля похож. а чужим - сморщенная лялька да и все!!!
|
![]() |