![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай,успокойся,это нормальное беременное состояние... Вот тебе: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееееее кричать щас низяяяяя...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня тоже повышенное,меня однажды положили в больничку,а они мне понизили до 90\60,так у меня в жизни такого не было ,я почти двое суток спала...С тех пор,я не понижаю,так как мне и с высоким хорошо живётся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Морковка, сейчас надо все нервозное от себя отогнать. ну их всех! что тебе до них! у тебя вон зато что есть в твоем животике!!! Постоянно лежать - тоска, конечно.... Аудио-книги не пробовала слушать? или свяжи что-нибудь малышу на весну веселенькое... или звони всем подружкам подряд и трепись по телефону... Держись. пожалуйста!)
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно же по идее при беременности должно понижаться... У меня и так нижняя черта, так я два раза в первую беременнось в обморок хлопалась в первые недельки, когда не позавтракав выскакивала в институт...
|
![]() |