| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Творог дает нагрузку на почки, но я думаю это имеет место только у таких как мы.У здоровых я думаю не должно быть опасений из-за этого.Даже наш нефролог сказал есть каждый день,ибо расти ребенку надо.А дядьке этому я очень доверяю. Так что теперь опять едим, приедем-перерыв сделаем. Что-нибудь другое придумаем,пудинг как-то уже слишком легко стало. Раньше любила котов (а кошек ненавидела всегда), а когда в возрасте 20 лет у меня обнаружилась на них страшная аллергия, то возненавидела и их. У нас с ними это взаимно.Собак люблю, но из-за этой самой алергии в нашем доме не будет никаких животных, кроме рыбок)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, всем привет!  

Была сегодня в ЗАГСе, мне уже отдали свидетельство о смене фамилии, так что у меня теперь фамилия мужа! УРА! Осталось поменять все документы! Тихий ужас! ААААААААААААА! Мой киндер научился залезать и слезать с кровати, прорезался 8 зуб и он сделал первый шаг!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все и не перечитаешь, сколько вы тут накатали. Читала был разговор про творог: у меня Елька одно время, гдето дней 10 ел ТОЛЬКО ТВОРОГ, я чуть с ума не сошла, больше ничего в него впихнуть нереально было, а потом у нас одновременно 3 зуба вылезли - значит ему необходим был кальций, я так думаю, теперь кушаем творожки "Тема" по 100гр, через день и еще даю ему "Растишку" 50гр

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вер, только что обратила внимание, сколько вы весите в 9 месяцев. Такие крепыши  

А мой товарищ ест за семерых, но как глистенок дохлый   хотя по фоторафиям и не скажешь, что дохлый
		 | 
| 
		 |