Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:36
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Девочки,а кто-нибудь читал книги доктора Комаровского? Про здоровье ребенка?
Неугомонная вне форума  
Old 19.08.2010, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????
у меня такого нет,он у меня не ругается,бывает поворчит че-то там
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 17:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу слинг, а какой нужно не знаю. Вообще. Че скажете?
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:51
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????
Катюш, что-то ты и впрямь совсем нервная. У тебя че там за родня? Совсем свою беремешку не берегут. Возьми глицин, три раза в день под язык. Очень помогает справиться с нервишками
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еслиб я брала то слинг шарф-он более функционален и на мой взгляд удобен в том числе и для спины мамы.
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вернулась, животные у всех очаровательные))))
А меня мои бесят, при чем безумно(((((, но отдать их никому не смогу, приручила все таки, теперь ответственность несу.
Вот мой Кокос (вредное создание).

второго мало фотографирую....дурачок он толстый и рыжий)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, у вас бывает, что когда встаешь с кровати дико болит спина??? я прям разогнуться не могу!!!!
да,в последнее время замечаю такое,причем не сразу проходит
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 17:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня такого нет,он у меня не ругается,бывает поворчит че-то там
то же самое у меня
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 18:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,такой жор у меня сегодня,все время ем(((
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Пойду шарлотку испеку,праздник всё-таки,побалую немного своих.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 18:07
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
еслиб я брала то слинг шарф-он более функционален и на мой взгляд удобен в том числе и для спины мамы.
А еще бывают не шарфы? Я порылась в инете -так всего много, что я совсем запуталась. Я хочу и по дому таскать и чтоб выйти на улицу мона было.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вернулась, животные у всех очаровательные))))
А меня мои бесят, при чем безумно(((((, но отдать их никому не смогу, приручила все таки, теперь ответственность несу.
Вот мой Кокос (вредное создание).

второго мало фотографирую....дурачок он толстый и рыжий)))
Прикольный кокос, я такой окрас люблю
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот очень хороший и доступный сайт по слингам
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 18:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

погладила сейчас набор на выписку и самые маленькие вещи,кое-как все сделала,не понимаю,как можно нормально погладить такие микроскопические вещи????
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 18:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот очень хороший и доступный сайт по слингам
Спасибо! Но именно из него я щас вылезла- совешенно запутавшись. Буду еще искать
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:45
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
погладила сейчас набор на выписку и самые маленькие вещи,кое-как все сделала,не понимаю,как можно нормально погладить такие микроскопические вещи????
Светик, выложи фотки, плиз, в чем выписываться будете?
Я уже всю голову себе сломала
Миленка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем приветик)
а я вчера начала наконец стирку...перестирала пеленки легкие и подгузники.сегодня с мужем ходили в магазин..хотела все в рд купить,получилось только купить прокладки и еще мелочи из гигиены(завтра пойду искать халат и прочие прелести).за эти два дня что-то утомила я свой пуз видимо...он не привык к таким действиям активным..так что болел вчера вечером...да еще и низ прихватывает все чаще.
У нас к сожалению только попугай(((очень хочется кошку..свекр не разрешает((а дома у мамы 2 собачки(померанские шпицы),они у нас давно...дети от них в полном восторге)и никакой аллергии не было на шерсть,хотя летит с них будь здоров)
Всех кстати с праздником!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Светик, выложи фотки, плиз, в чем выписываться будете?
Я уже всю голову себе сломала
Лен,сфоткаю попозже,там набор:распашонка,кофточка,штанишки,шапочка,царапки и пледик с карманом,если будет холодно,туда одеяльце можно запихнуть
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 18:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне тоже халат и по мелочи в роддом осталось...

Я смотала второй клубок... через мои руки прошло 3 км 600 м нитки.... Осталось еще 1 км 800 м и все, можно начинать вязать...
Lubashka вне форума  
Old 19.08.2010, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сайт этого набора,у меня 6-ти предметный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а цена какая?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема