Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с избавлением от отеков!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 18:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну лежачая еще ладно! Главное чтоб удобно тебе было. Я в слинге ношу в кенгуру сидя не стала бы носить, имхо это не очень полезно для ребенка.
вот такая у нас кенгуруха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но в переноске Тимону, конечно, удобнее....он там, как в коляске практически лежит(дно жесткое)....
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
погодь...а вы в коляске что, не гуляете?
неа..пока нет да и я не дотащю ее сама вниз...пока чела не найти..у которого ключи от кладовки под лестницей...туда можно будет ставить
и ваще если в коляске будет кричать че с ним делать?
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, с избавлением от отеков!
Спасибки, Светик!!!! ....ай эм ХЕППИ!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
неа..пока нет да и я не дотащю ее сама вниз...пока чела не найти..у которого ключи от кладовки под лестницей...туда можно будет ставить
и ваще если в коляске будет кричать че с ним делать?
эй...не паникуй...сосу дай, водички дай, колясю покачай...и потом они на улице лучше спят, чем дома....колясочка покачивается - они и дрыхнут!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я такие классные комбезы пупсу купила......ммммммммм.... на осень и на зиму
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эй...не паникуй...сосу дай, водички дай, колясю покачай...и потом они на улице лучше спят, чем дома....колясочка покачивается - они и дрыхнут!!!!
он соски не берет...жопик
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я такие классные комбезы пупсу купила......ммммммммм.... на осень и на зиму
прикольненько у нас тоже есть...ждем зимы
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая у нас кенгуруха
но в переноске Тимону, конечно, удобнее....он там, как в коляске практически лежит(дно жесткое)....
написано с 3х месяцев можно носить...
А в переноске не тяжело носить? У меня люлька от коляски, довольно так легкая, но с Тишей ваще поднять не могу! Да и не удобно мне, ходишь пинаешь ребенка.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 18:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже не охотно...но немного пожамкает...так, для приличия.....
не беспокойся, гуляй смело с масиком...справишься...вот только спускать коляску тебе, конечно - жесть...тяжело...у нас-то первый этаж, проще в этом смысле....
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
написано с 3х месяцев можно носить...
А в переноске не тяжело носить? У меня люлька от коляски, довольно так легкая, но с Тишей ваще поднять не могу! Да и не удобно мне, ходишь пинаешь ребенка.
с 3х это в сидячем варианте.....лежа с нуля можно.....там достаточно жесткая спинка и подголовник удобный.....
переноска на плече вешается, как сумка...удобно
вот такая, только другого цвета
**Таня** вне форума  
Old 19.08.2010, 18:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки!!!
а как сейчас на прогулку одевать малыша???
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 19:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с 3х это в сидячем варианте.....лежа с нуля можно.....там достаточно жесткая спинка и подголовник удобный.....
переноска на плече вешается, как сумка...удобно
вот такая, только другого цвета
прикольно главное чтоб удобно было и тебе и Тимошке.
А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 19:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заставляю
ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час
а он что у тебя все время одинаковое количество времени спит???

Цитата:
я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
и спит у меня только после сосания сиськи...
купаться не любит..кричит
просыпается сразу кричит..что хочет есть..кормл засыпает и так по кругу...
они должны ваще бодрстовать какое-то время?
а ты уверенна что он кричит потому что есть хочет? мой может плакать из-за животика..у меня по 2-3 часа может не спать...поест, на груди засыпает, в кровать кладу сразу просыпается, и лежит по сторонам глядит...

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже решла, что это из-за молока у меня температура подскочила, надеюсь завтра все нормализуется )))

А одноразовыми пеленками я думаю допользуюсь и перейду на многоразовые непромокаемые пеленки, у меня их как раз 4 штуки закуплено )))) Просто если дочу выкладывать на обычные пеленки, то она и их и все, что под ними уделывает, а с непромокаемыми такого не происходит )))) Молоко да, теперь сцеживаю и в холодильнике храню, сегодня утром просто не успели это сделать. А в ЗАГС мы с мужем вдвоем ездили т.к. дочку в Москве прописывать будем, по моему месту жительства, вот и в ЗАГС соответственно мой мотались, а не подмосковный. Мне там все необходимые документы выдали для выплат на работе в связи с рождением ребенка и все справки для Собеса )))
так и мужу бы выдали твое пресутствие там не нужно и для прописки мама и папа нужны оба только в том случае если прописанны они в разных местах, а так муж твой может сам ребенка прописать..
а ты что думаешь мой лежит какает и писает на пеленку просто и все вокруг в какашках? кладешь клеенку (специальные в детских магазах продается стоит 40рублей) сверху пеленку и его на нее, я своего еще легкой укрываю, чтобы не описал все вокруг..
да и так просто даже когда в памперсе, кладу его на чистую пеленку

Цитата:
а у нас лежачая кенгуруха, очень удобная...она потом в сидячую переделывается...есть еще переноска, она вообще суперическая
Танюшка, а сколько такая стоит? со сколько в ней носить можно? лежа наверное сразу?Поздравляю с тем, что ушли отеки

Цитата:
нашла на др сайте...что с 2х месяцев кенгуруха эта...

а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо...

против ходунков я тоже...
почему если кричит...значит сисю надо...
не знаю, мы вот 2 недели гуляем, мой ни разу орать на улице не начинал, вчера гуляли долго очень ..глаза открыл, лежал всеразглядывал,вообще они на улице очень крепко спят, так что не бойся, ну мы еще соску даем,бутылочку...
Цитата:
у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает

мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....
Ты уже кладешь? у нас вот тоже есть качели которые нам подарили (там вроде ребенок в положении лежа)но я что-то боюсь..

Цитата:
другую попробуй купить
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 19:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, а фотки комбзиков есть? хвастайся давай
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 19:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!
смотря погода какая...у нас вот жара была, я одевала тонкий бодик, шапочку легкую и руковички, укрывала либо пеленкой либо пледиком ( просто гуляем поздно, уже прохладно в это время)
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 19:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а он что у тебя все время одинаковое количество времени спит???

почему если кричит...значит сисю надо...
не знаю, мы вот 2 недели гуляем, мой ни разу орать на улице не начинал, вчера гуляли долго очень ..глаза открыл, лежал всеразглядывал,вообще они на улице очень крепко спят, так что не бойся, ну мы еще соску даем,бутылочку...

другую попробуй купить
ага у него как будильник в голове

попробую завтра ода выйти погулять..но на руках долго не смогу..коляску не вытащю..может в переноске..так она будет внизу где-то болтаться

у нас 2 пустышки не хочет ...да и до магаза мне не дойти
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 19:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
смотря погода какая...у нас вот жара была, я одевала тонкий бодик, шапочку легкую и руковички, укрывала либо пеленкой либо пледиком ( просто гуляем поздно, уже прохладно в это время)
у нас сейчас например...+17...
мы выходили в предыдущие дни(было теплее) в ковточке на нее штаны которые на плечах застегиваются..шапочка и в конверт с выписки))))
а сейчас похолодало..фиг знает че одеть..чтобы не замерз
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 19:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага у него как будильник в голове

попробую завтра ода выйти погулять..но на руках долго не смогу..коляску не вытащю..может в переноске..так она будет внизу где-то болтаться

у нас 2 пустышки не хочет ...да и до магаза мне не дойти
А у вас балкона нет, чтобы туда малыша в коляске поставить и он спокойно воздухом дышал и спал?
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!
я сейчас одеваю:
слипик с длинным рукавом, штанишки, сверху комбезик мягонький(не оч. теплый), легкая шапочка...но у нас + 18 и холодный ветер сегодня.....

Цитата:
прикольно главное чтоб удобно было и тебе и Тимошке.
А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было
у нас прохладно уже и ветер, поэтому одеваю потеплее...у него ручки холодные, когда подмерзает...а до этого в одном бодике гуляли

Цитата:
Танюшка, а сколько такая стоит? со сколько в ней носить можно? лежа наверное сразу?Поздравляю с тем, что ушли отеки

Ты уже кладешь? у нас вот тоже есть качели которые нам подарили (там вроде ребенок в положении лежа)но я что-то боюсь..
я б/у покупала, стоила 500рэ

да, уже кладу...а чего бояться-то?он там ровненько лежит, ему очень нравится.....в автокресле положение горяздо более "сидячее"и то норм
**Таня** вне форума  
Закрытая тема