![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в переноске не тяжело носить? У меня люлька от коляски, довольно так легкая, но с Тишей ваще поднять не могу! Да и не удобно мне, ходишь пинаешь ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переноска на плече вешается, как сумка...удобно вот такая, только другого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а ты что думаешь мой лежит какает и писает на пеленку просто и все вокруг в какашках? ![]() ![]() да и так просто даже когда в памперсе, кладу его на чистую пеленку Цитата:
![]() Цитата:
не знаю, мы вот 2 недели гуляем, мой ни разу орать на улице не начинал, вчера гуляли долго очень ..глаза открыл, лежал всеразглядывал,вообще они на улице очень крепко спят, так что не бойся, ну мы еще соску даем,бутылочку... Цитата:
другую попробуй купить |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() попробую завтра ода выйти погулять..но на руках долго не смогу..коляску не вытащю..может в переноске..так она будет внизу где-то болтаться ![]() у нас 2 пустышки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы выходили в предыдущие дни(было теплее) в ковточке на нее штаны которые на плечах застегиваются..шапочка и в конверт с выписки)))) а сейчас похолодало..фиг знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
я сейчас одеваю:
слипик с длинным рукавом, штанишки, сверху комбезик мягонький(не оч. теплый), легкая шапочка...но у нас + 18 и холодный ветер сегодня..... Цитата:
Цитата:
да, уже кладу...а чего бояться-то?он там ровненько лежит, ему очень нравится.....в автокресле положение горяздо более "сидячее"и то норм ![]() ![]() |
||
![]() |