|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post2149129 - поздравлялка для Svetlight. Девочки, поздравляем!
Очень рада за Еленку 26! УРА!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сегодня, начались схватки, живот схватывало очень сильно!!! прям корежило от боли! сейчас вот отпустило, вроде пробка отходить начала какая то слизб прозрачного цвета выходит! думаю ночью в роддом наверно поеду если не раньше! а мож до утра до терплю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько уже как 40 недель прошло?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему при 15, она с мужем поехала.
Цитата:
А Люда тоже в рд уехала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NataShik а почему тебя так рано хотят ложись в РД? С неделькой тебя. У меня то же сегодня 40 недель. Мне кажется рано нам еще ложиться в РД. Мне сказали только если к 26 августу не рожу будут решать вопрос о госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поздравлялочка для Люды, потом добавим все параметры
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2150464 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туда куда я хочу мне направление не дадут в любом случае. Я хотела сама ехать в рд с мужем на машине со схватками, но если я не рожу до понедельника, то меня направят ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот рд, в котором будут места в ближайший и ничего сделать я не могу. Так мне сказали в жк.
|
|
|