![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, какая ты умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком и сюрпризиком !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже нету
![]() ![]() А бампера я буду шить на руках)))) У меня это получается оч клево ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня мама с братом приезжают. Они меня больше года не видели, будут оценивающе разглядывать и сразу скажут на что похож пузик - на беременный или на откормленный. Надеюсь, привезут с собой фотоаппарат и будет пузику фотосессия. А то мой фотик глючит страшно, его пытаться использовать - только нервы себе мотать
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо дорогая!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |