Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 20:48
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Муж вообще не в курсе был,это я в ткани зашла, набрала на 1000р. кучу всего, и устроила дома кружок "умелые ручки")))
узкий бортик 45х300(120,120 и 60), высокий 60х60, внутри синтепон толсый.55р. метр стоит. Подушка им же набита.
Ткань у меня есть со слониками)) Но там на нашу гвардию хватает при условии, что бортики буду делать высотой 30 см!!!
Я все же решила поролон купить для набивки)) На две кроватки надо будет 120х180 см))
И восемь молний 30-сантиметровых для застежек))
Короче, как сошью это все, отпишусь))))))))
Ах да, еще надо ведь ленточки))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 20:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо большое! потерпи...время пройдет очень быстро!!!!
поздравляю с экватором и с дочуркой!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 20:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Саша поздравляю с отличным узи! и с сынишкой и сюрпризом
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:01
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саша поздравляю с отличным узи! и с сынишкой и сюрпризом
Спасибо))))))))))))))))

Как твой конверт рукодельный поживает?
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 21:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо))))))))))))))))

Как твой конверт рукодельный поживает?
вот рядом лежит все никак не доделаю тут то и работы на пару часов всего!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сижу лопаю сыр косичкой и виноградом заедаю))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ткань у меня есть со слониками)) Но там на нашу гвардию хватает при условии, что бортики буду делать высотой 30 см!!!
Я все же решила поролон купить для набивки)) На две кроватки надо будет 120х180 см))
И восемь молний 30-сантиметровых для застежек))
Короче, как сошью это все, отпишусь))))))))
Ах да, еще надо ведь ленточки))
А у меня машинки нет швейной
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:37
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну и напоследок фотки своего пузика и заодно переделанных вчера штанишек. Не смотрите, что цвета не сочетаются, шила из того что дома было, зато хороший трикотаж, сидит удобно, к тому же у меня такая кофта есть,а все остальные длинные))) Вообщемэто был эксперимент и оказалось несложно и работы на час. Так что обычные брюки превратились в беременные штанишки! Вуаля)))

Ой, какая ты умничка
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я сижу лопаю сыр косичкой и виноградом заедаю))
приятного аппетита и с неделькой вас!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:38
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки. Мы вернулись с УЗИ...))

Во-первых, нам подтвердили одного мальчика, а вот второй так и остался сюрпризиком, потому что спрятал то, что мы высматривали...)))
Так что пока у нас СЫНОК и СЮРПРИЗ...))

Во-вторых, всякие характеристики:
- Головное предлежание плодов,
- СБ: 144 уд/мин, 136 уд/мин,
- БПР: 50 мм, 49 мм,
- Окружность живота: 151 мм, 163 мм,
- Длина бедра: 30 мм, 31 мм,
- Масса: 374 гр, 401 гр,
- Кол-во околоплодных вод умеренное,
- Плаценты: 1. по передней стенке, 0 ст. зрелости, 23 мм; 2. по задней стенке, 0 ст. зрелости, 24 мм; выше внутреннего зева,
- Пуповина имеет 3 сосуда.

Это я радостью поделилась)) Хлопаю в ладоши, всё соответсвует 20-21 неделе)))
Так что наш мальчик тот, который постройнее и всё время вертится, а сюрприз попухлее и все время спит)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком и сюрпризиком !!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 21:42
L@ra
Мама-чайник

Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико и по бокам плотное такое. Так здорово, там малявочка-позожитель живет А еще вот жутко соски болят , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 21:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот рядом лежит все никак не доделаю тут то и работы на пару часов всего!
Давай давай довязывай)) Еще много дел предстоит))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 21:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня машинки нет швейной
У меня тоже нету Даже если бы и была, я не знаю с какого бока к ней подойти
А бампера я буду шить на руках)))) У меня это получается оч клево Мы одно время креативили с одеждой, всё вручную шила, так что рука набита! Только медленнее раз в сто))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 21:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком и сюрпризиком !!!!!!!!!!
Спасибо))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 21:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вот жутко соски болят , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?
Неа, у меня в первом триместре трещали соски только))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 21:51
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Неа, у меня в первом триместре трещали соски только))
Вот и я знаю что в первом вроде должны, а у меня уже второй идет. Хм.... Ну может у меня так организм реагирует
L@ra вне форума  
Old 20.08.2010, 07:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот и я знаю что в первом вроде должны, а у меня уже второй идет. Хм.... Ну может у меня так организм реагирует
У меня снова болеть стали. Болели сначала недели до 10, может чуть больше. Потом прошли. А в последние дни снова начали болеть. То ли грудь растет, то ли перестраивается под будущее кормление.
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 07:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня сегодня мама с братом приезжают. Они меня больше года не видели, будут оценивающе разглядывать и сразу скажут на что похож пузик - на беременный или на откормленный. Надеюсь, привезут с собой фотоаппарат и будет пузику фотосессия. А то мой фотик глючит страшно, его пытаться использовать - только нервы себе мотать
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 08:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, как вам повезло! а то думала, может где-нибудь платно делала недалеко, я на выхино живу))) у нас в ЖК плохое узи, ничего невидно, у меня в прошлый раз даже тонус не разглядели... и вообще ничего не рассказали...
Да у нас в ЖК тоже ничего не поянтно, хотя аппарат хороший, наверное спецы плохие. ТЫ сходи платно, говорят, что у нас в Жулебино на ул. Ав. Миля есть какой-то мед. центр, где ооочень хороший спец. по фамилии Ручка - это женщина. Вот сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девочки. Мы вернулись с УЗИ...))

Во-первых, нам подтвердили одного мальчика, а вот второй так и остался сюрпризиком, потому что спрятал то, что мы высматривали...)))
Так что пока у нас СЫНОК и СЮРПРИЗ...))

Во-вторых, всякие характеристики:
- Головное предлежание плодов,
- СБ: 144 уд/мин, 136 уд/мин,
- БПР: 50 мм, 49 мм,
- Окружность живота: 151 мм, 163 мм,
- Длина бедра: 30 мм, 31 мм,
- Масса: 374 гр, 401 гр,
- Кол-во околоплодных вод умеренное,
- Плаценты: 1. по передней стенке, 0 ст. зрелости, 23 мм; 2. по задней стенке, 0 ст. зрелости, 24 мм; выше внутреннего зева,
- Пуповина имеет 3 сосуда.

Это я радостью поделилась)) Хлопаю в ладоши, всё соответсвует 20-21 неделе)))
Так что наш мальчик тот, который постройнее и всё время вертится, а сюрприз попухлее и все время спит)))))))
Ааааааа.. как клево!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! с сынулей и сюрпризико, а также с хорошим УЗИ! растите большими и здоровенькими!!!!!
Цитата:
Решила вот похвастушки устроить)))

-это бортик в кроватку, наверное не очень понятно видно...
Какая ты умница!!!! молочинка!!!!!
Цитата:
ну и напоследок фотки своего пузика и заодно переделанных вчера штанишек. Не смотрите, что цвета не сочетаются, шила из того что дома было, зато хороший трикотаж, сидит удобно, к тому же у меня такая кофта есть,а все остальные длинные))) Вообщемэто был эксперимент и оказалось несложно и работы на час. Так что обычные брюки превратились в беременные штанишки! Вуаля)))
Нет слов!!! Пузик чудесный, а штанишки отпад))))
Цитата:
поздравляю с экватором и с дочуркой!
Спасибо дорогая!!!!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 08:43
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня сегодня мама с братом приезжают. Они меня больше года не видели, будут оценивающе разглядывать и сразу скажут на что похож пузик - на беременный или на откормленный. Надеюсь, привезут с собой фотоаппарат и будет пузику фотосессия. А то мой фотик глючит страшно, его пытаться использовать - только нервы себе мотать
ОЙ как здорово! будет ждать фоток пузика!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема