Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 19:55
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну надо же!!Я тоже в 8.30,как по будильнику!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 19.08.2010, 19:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Ну надо же!!Я тоже в 8.30,как по будильнику!!!
Вот я в 8-30 проснусь в туалет схожу,а заснуть потом не могу...и встаю иду к компу...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 20:01
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чувствую себя выспавшейся,даже поваляться не хочется)
Солнечный лучик вне форума  
Old 19.08.2010, 20:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
А я чувствую себя выспавшейся,даже поваляться не хочется)

Ну и я так же,а ложусь так как все спят,вроде надо выспаться,а то днём не дадут...но в итоге заснуть не могу и встаю...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 20:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ Приветик!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.08.2010, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ Приветик!!!
Приветик!
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 21:19
Юка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Девочки привет!!! Как у вас дела? Как самочувствие?
Меня токсикоз замучал... Последние 2 дня совсем плохо, только под вечер отпускает...
Юка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Как у вас дела? Как самочувствие?
Меня токсикоз замучал... Последние 2 дня совсем плохо, только под вечер отпускает...
А у меня уже второй день такое притупленное чуство тошноты...монотоно тошнит целый день, но не обнимаюсь с белым другом! А ещё запах перегара прямо из себя выводит!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:28
Юка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня уже второй день такое притупленное чуство тошноты...монотоно тошнит целый день, но не обнимаюсь с белым другом! А ещё запах перегара прямо из себя выводит!!!!
Я пока тоже не обнимала белого друга, но тошнота замучала... Вроде хочется кушать, а вроде не лезет... Я особенно остро на табачный дым реагирую
Юка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока тоже не обнимала белого друга, но тошнота замучала... Вроде хочется кушать, а вроде не лезет... Я особенно остро на табачный дым реагирую
Вот вот, зато сладкое могу тоннами есть!!! Уже скоро попа слипнется!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.08.2010, 21:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не могу...засыпаю.. Пошла я баеньки!!! Всем сладких снов!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?
Меня тошнит после еды утром и рвет потом, а после 3-4 дня все время тошнит и жуууууткая отрыжка постоянно!!!

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девочки, только что получила анализ на ХГЧ - 314
предыдущий был от 17.08.2010 с результатом - 117.
Все в норме Малыш растет
УРААА!!! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Сегодня было первое утро с токсом ...хм..чет мне не нравится оно )
Поздравляю! ))))) а мне после общения с унитазом наоборот легче становится )))) а до таааааак тошнит! съела что-нить и идет упорная борьба кто кого... пока еда меня побеждает..

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите.

А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт.
Ну-ну, дружище! выброси такие мысли из головы!!! Мы тебя люююбим
а если не тошнит - это приятно )))))) когда тошнит гаденько сильно ))) а слюней у меня тоже полный рот!

Цитата:
Цитата:
Вот вот, зато сладкое могу тоннами есть!!! Уже скоро попа слипнется!!!
Вот сладкое и у меня приживается хорошо! только много не ем... боюсь, что обратно полезет
Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 22:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 22:13
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Запах перегара меня и до из себя выводил жутко. И табачного дыма тоже. А вот сейчас еще не нравится запах китекета - не могу кота кормить теперь.
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:14
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие
Привет, красивулечка!!!!!!!!!! какая бабочка хорошенькая у тебя!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Привет!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 22:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Запах перегара меня и до из себя выводил жутко. И табачного дыма тоже. А вот сейчас еще не нравится запах китекета - не могу кота кормить теперь.
а у меня наоборот к табачному дыму нежные чувства открылись
Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 22:15
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, красивулечка!!!!!!!!!! какая бабочка хорошенькая у тебя!!!!!!!!
Привет зай! мне тоже очень понравилась, такая лапа
Как ты себя чувствуешь? Токс наступает?
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:16
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Приветик
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:16
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Хочушка, Дэлия, Salamandra добрый вечер! (ночер)

А вам все равно девочка или мальчик? Мне всегда девчонку хотелось, а теперь как-то совестно о светловолосой и синеглазой девочке мечтать - вдруг у меня там смуглый как мой муж мальчонка растет?
Мама вчера моя заявила, что они с папой внучку ждут. И добавила: "Танька пусть пеленки-распашонки от Алисы не раздаёт, скажи ей что тоже девчонку родишь!"
Ульяночка вне форума  
Закрытая тема