![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки!
Uhh, собачки прелесть Я заводить кого-то вряд ли буду еще, командировки и дома мало времени бываю, к тому же кошла - эгоистка есть, подобранная на мусорке дождливым мартом 2 года назад, она соперничетсва не потерпит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня попугай
![]() ![]() маленький зеленый такой Кеша (полное имя - Кешундрий Кипишилович). вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас нет животных,но с родителями когда жила была кошечка, 16 лет прожила с нами. Я вышла замуж переехаал в другой город и она через 2 недели упалал из окна 9го этажа затянутого сеткой... Сломла позвоночник об антены пока летела... Операции на позвоночник не делают для кошек, и мама ее усыпила. Ревели очень сильно. Сейчас у мамы кот, но моя Марусеньку я люблю больше. Кстати всем доброе утро!)) Был опыт полтора года назад подобрала котенка в январе в -30!!! сволочи выкинули. Лучше бы убили. Но он уже успел простыть я целую неделю его возила в вет академию... но он умер. Мы так с мужем его полюбили, представляете за неделю, я его из шприца кормила. Тепрь у меня страх заводить живоных, боюсь что они умрут. Простите что я вам тут с утра о грустном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветвсем))))с похолоданьицем,придется ехать за шмотками)))
Nadya I не бери в голову, все рано или поздно умрут,но сколько радости успеют принести! Мы ведь не боимся беременеть и думать что можем потерять, или потом в садик чужой тете отдавать,а потом первый раз одного во двор выпустить, конечно страх есть, но это не останавливает, а речь не о котенке, а о собственном чаде,у нас в этом году умер хомяк, я просто перестала слышать как он копошиться и сразу все поняла,я его долго лечила до этого, месяца 2, но ветеренар сказала что это всего лишь отсрочка, страшно было сыну сказать,но мы решили что будет лучше сказать и дать попрощаться, чем соврать что убежал,сын 3 минуты молчал, потом мы пошли и похоронили нашего Хомку, сын скучал, но почти не плакал, а через месяц сказал," я бы хотел стать Богом, чтоб все люди и хомяки жили вечно)))))" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сыну 2 хомяков дарила,девочка умерла на 5 месяцев раньше Хомки,при родах,она сильно мучилась и истекала кровью, потом похолодела но была еще живая,хомяков не лечат почти,а в таком состоянии тем более,я не могу видеть как мучаются безнадежные животные, я ее добила и закопала, сыну сказали что убежала, так он ее до сих пор высматривает на улице,с Хомкой проще,сын знает что его больше нет, но помнит только хорошее
А у меня за мое детство было 2 кошки , собака(больше всех ее любила) попугай,2 хомяка в разное время,голубенок без перьев еще,я его выкормила и выпустила, долго прилетал потом одичал совсем,5 птенцов ласточки, 1 трясогузка,1 клёст,уж,и бельчонок)))))домашние благополучно дожили до старости, а диких я растила до самостоятельного возраста,либо до выздоровления и выпускала)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |