Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 22:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати завела вторую собаку, когда грустила так же как вы) У наших знакомых родилась доча... ну честное слово, в тот момент так было плохо, что у меня то никого, что я смогла уговорить мужа и мы взяли щенка)))
Я таааааак отвлеклась! прям "отпустило". Теперь собаки у нас как маленькие детки, балуем и любим их. Иногда смотрю на мужа и понимаю что и ему деток действительно хочется, но он же мужчина, не может позволить себе проявить слабость и поделиться.
Это как вариант - и питомец и отдушина
вот мои сорванцы, правда фотка зимняя
Uhh вне форума  
Old 19.08.2010, 22:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я кстати завела вторую собаку, когда грустила так же как вы) У наших знакомых родилась доча... ну честное слово, в тот момент так было плохо, что у меня то никого, что я смогла уговорить мужа и мы взяли щенка)))
Я таааааак отвлеклась! прям "отпустило". Теперь собаки у нас как маленькие детки, балуем и любим их. Иногда смотрю на мужа и понимаю что и ему деток действительно хочется, но он же мужчина, не может позволить себе проявить слабость и поделиться.
Это как вариант - и питомец и отдушина
вот мои сорванцы, правда фотка зимняя
У моей коллеги по работе кот - любимый "ребенок" в семье, своих деток нет, так взята забота легла на домашнего любимца. А мы сегодня с крестницей гуляли с кроликом и черепашкой на улице.
Колокольчик вне форума  
Old 19.08.2010, 22:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

выгуливали черпашку и кролика??? весело наверное ) никогда не видела гуляющих кроликов!
Uhh вне форума  
Old 19.08.2010, 22:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
выгуливали черпашку и кролика??? весело наверное ) никогда не видела гуляющих кроликов!
Да, да, да, было весело, кролик на поводке, но больше суеты было вокруг черепашки, она большая, около 20 см, но очень шустрая, "бегает" очень быстро. Жалко, что фотика с собой не было. Еще у крестницы есть хомячок, но он остался дома. Зато вся детвора была в восторге от зверюшек
Колокольчик вне форума  
Old 20.08.2010, 00:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!
Uhh, собачки прелесть
Я заводить кого-то вряд ли буду еще, командировки и дома мало времени бываю, к тому же кошла - эгоистка есть, подобранная на мусорке дождливым мартом 2 года назад, она соперничетсва не потерпит
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2010, 01:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня попугай раз уж разговор зашел о животных
маленький зеленый такой Кеша (полное имя - Кешундрий Кипишилович).
вот очень воспитанный и веселый. пока не проснемся, не орет, чирикает шепотом, правда-правда!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.08.2010, 05:00
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Кошмар какой!Так это что можно было предотвратить, если бы врачи вовремя заметили?
Привет вишенка-cherry! В том и дело, что можно было предотвратить. Должны были на 12-16 недели наложить окружной шов на шейку или специальное кольцо(песарий). На УЗИ видно если шейка плохая и на кресле.
Adele вне форума  
Old 20.08.2010, 09:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Привет вишенка-cherry! В том и дело, что можно было предотвратить. Должны были на 12-16 недели наложить окружной шов на шейку или специальное кольцо(песарий). На УЗИ видно если шейка плохая и на кресле.
Вот еще один комплимент в пользу моих любимы доХторов...ОТМОРОЖЕННЫЕ, что платники, что бесплатники...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2010, 09:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Видиней Екатерина Посмотреть сообщение
У меня 12 августа был выкидыш. Первая беременность сорвалась....
Очень жалко....Держись! Всё будет хорошо и обязательно ещё будет малыш
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.08.2010, 09:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.08.2010, 09:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе - придоброе!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2010, 11:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!! Ну вы настрочили вчера Все такие красоточки
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 11:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

самые - самые! *депрессия у меня*
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2010, 11:16
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у меня попугай раз уж разговор зашел о животных
маленький зеленый такой Кеша (полное имя - Кешундрий Кипишилович).
вот очень воспитанный и веселый. пока не проснемся, не орет, чирикает шепотом, правда-правда!
А у меня был тоже попугайчик Кешка,тоже зелененький,когда пошли покупать с папой ,я сначала себе другого присмотрела-цвета морской волны,потом смотрю сидит такой маленький и несчастный,и взяла Кешаку,научила его разговаривать,смешной такой был
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 11:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас нет животных,но с родителями когда жила была кошечка, 16 лет прожила с нами. Я вышла замуж переехаал в другой город и она через 2 недели упалал из окна 9го этажа затянутого сеткой... Сломла позвоночник об антены пока летела... Операции на позвоночник не делают для кошек, и мама ее усыпила. Ревели очень сильно. Сейчас у мамы кот, но моя Марусеньку я люблю больше. Кстати всем доброе утро!)) Был опыт полтора года назад подобрала котенка в январе в -30!!! сволочи выкинули. Лучше бы убили. Но он уже успел простыть я целую неделю его возила в вет академию... но он умер. Мы так с мужем его полюбили, представляете за неделю, я его из шприца кормила. Тепрь у меня страх заводить живоных, боюсь что они умрут. Простите что я вам тут с утра о грустном.
Nadya I вне форума  
Old 20.08.2010, 11:48
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветвсем))))с похолоданьицем,придется ехать за шмотками)))

Nadya I не бери в голову, все рано или поздно умрут,но сколько радости успеют принести! Мы ведь не боимся беременеть и думать что можем потерять, или потом в садик чужой тете отдавать,а потом первый раз одного во двор выпустить, конечно страх есть, но это не останавливает, а речь не о котенке, а о собственном чаде,у нас в этом году умер хомяк, я просто перестала слышать как он копошиться и сразу все поняла,я его долго лечила до этого, месяца 2, но ветеренар сказала что это всего лишь отсрочка, страшно было сыну сказать,но мы решили что будет лучше сказать и дать попрощаться, чем соврать что убежал,сын 3 минуты молчал, потом мы пошли и похоронили нашего Хомку, сын скучал, но почти не плакал, а через месяц сказал," я бы хотел стать Богом, чтоб все люди и хомяки жили вечно)))))"
Chery вне форума  
Old 20.08.2010, 11:54
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сыну 2 хомяков дарила,девочка умерла на 5 месяцев раньше Хомки,при родах,она сильно мучилась и истекала кровью, потом похолодела но была еще живая,хомяков не лечат почти,а в таком состоянии тем более,я не могу видеть как мучаются безнадежные животные, я ее добила и закопала, сыну сказали что убежала, так он ее до сих пор высматривает на улице,с Хомкой проще,сын знает что его больше нет, но помнит только хорошее

А у меня за мое детство было 2 кошки , собака(больше всех ее любила) попугай,2 хомяка в разное время,голубенок без перьев еще,я его выкормила и выпустила, долго прилетал потом одичал совсем,5 птенцов ласточки, 1 трясогузка,1 клёст,уж,и бельчонок)))))домашние благополучно дожили до старости, а диких я растила до самостоятельного возраста,либо до выздоровления и выпускала))))))))
Chery вне форума  
Old 20.08.2010, 12:18
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я сыну 2 хомяков дарила,девочка умерла на 5 месяцев раньше Хомки,при родах,она сильно мучилась и истекала кровью, потом похолодела но была еще живая,хомяков не лечат почти,а в таком состоянии тем более,я не могу видеть как мучаются безнадежные животные, я ее добила и закопала, сыну сказали что убежала, так он ее до сих пор высматривает на улице,с Хомкой проще,сын знает что его больше нет, но помнит только хорошее

А у меня за мое детство было 2 кошки , собака(больше всех ее любила) попугай,2 хомяка в разное время,голубенок без перьев еще,я его выкормила и выпустила, долго прилетал потом одичал совсем,5 птенцов ласточки, 1 трясогузка,1 клёст,уж,и бельчонок)))))домашние благополучно дожили до старости, а диких я растила до самостоятельного возраста,либо до выздоровления и выпускала))))))))
молодчинка!!!!
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 12:20
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет животных,но с родителями когда жила была кошечка, 16 лет прожила с нами. Я вышла замуж переехаал в другой город и она через 2 недели упалал из окна 9го этажа затянутого сеткой... Сломла позвоночник об антены пока летела... Операции на позвоночник не делают для кошек, и мама ее усыпила. Ревели очень сильно. Сейчас у мамы кот, но моя Марусеньку я люблю больше. Кстати всем доброе утро!)) Был опыт полтора года назад подобрала котенка в январе в -30!!! сволочи выкинули. Лучше бы убили. Но он уже успел простыть я целую неделю его возила в вет академию... но он умер. Мы так с мужем его полюбили, представляете за неделю, я его из шприца кормила. Тепрь у меня страх заводить живоных, боюсь что они умрут. Простите что я вам тут с утра о грустном.
Рано или поздно всё живое умирает..... Мои животные тоже все умерли,жалко ,конечно.....Сейчас в деревне у бабаушки живет котёнок Бусенька,очень ласковая и игривая
Карапузя вне форума  
Old 20.08.2010, 12:29
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
молодчинка!!!!
я раньше думала что самой трудно когда любимец погибает,теперь понимаю что трудно это правильно сказать это ребенку
Chery вне форума  
Закрытая тема