![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто тот, который я хочу - его можно и раскрыть, и просто угол какой-нить отгородить, ну и места там поболе, чем в обычном сетчатом... В общем, терзаюсь. Дорого. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы из колготок своих 68-74 выросли.. они нам в попе сильно малы.. стягивают... Сейчас в 74-80 щеголяем.. правда стопа 11-12 нам большевата... но носочки 10-11 в самый раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
спасибо ![]() а я удалилась с контакта. муж счастлив теперь ![]() а какой у тебя рост? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю обсуждали или нет.
как часто вы меняете бутылки? не в смысле производителя, в смысле меняете старые на новые? тоже самое и пустышкам я бутылочку 1 раз поменяла, соски к ним тоже 1 раз меняла. 2 пустышки где-то на 2 месяца, потом выкидываю и новые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сегодня как раз подруга по этому поводу рассказывала! Она беременна сейчас, первому ребенку 3,5 года. И у нее осталось около 10 бутылочек с тех пор. Она мужу сказала, что покупать не надо, этими будут пользоваться. Он ей говорит, ты что, у бутылочек срок годности уже прошел! Она ему "ты дурак что ли?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я то бутылочкой пользуюсь минимум 1 раз в 2-3 дня. но последние несколько дней Амир похоже не доедал, очень себя странно вел, мало спал, плакал. сегодня 2 раза смесь дала- и довольный, и спит хорошо. вот мамаша, блин голодом морила своего сыночка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |